WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: превью 3 уровня гарнизонов Альянса и Орды  (Прочитано 21147 раз)

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Надеюсь будет можно выдать замуж почтальона за офицера стражи, ну или типо того. Тогда можно будет закрывать проект Симс  :)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хочу стать губернатором и назначать ключевые должности в гарнизоне ;Р

зачет)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
сейчас, уже до 100 лвл можно на бете прокачаться?

MaslachNamba2

• Новичок
  • *
Обожаю вов. Его восхитительную обновленную разрабами графику 2014 года. Просто супер!!!!!!!!!!  :facepalm:

Это стиль такой, ты ничего не понимаешь!

Бэйхан

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
хочу стать губернатором и назначать ключевые должности в гарнизоне ;Р

зачет)

На любого одноглазого губернатора у нас есть управа. И Анархия  ;)

Кохэна

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
Знаете, по началу мне казался не логичным гарнизон Орды ( яма в центре лагеря и постройки в этой яме ) но когда я увидел мощеные булыжником улицы гарнизона Альянса и... фонтан  :facepalm:

В целом чем больше смотрю на гарнизон Альянса, тем больше нравится Ордынский.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 22:36:21 by Кохэна »

Yugio

• Старожил
Знаете, по началу мне казался не логичным гарнизон Орды ( яма в центре лагеря и постройки в этой яме ) но когда я увидел мощеные булыжником улицы гарнизона Альянса и... фонтан  :facepalm:

Действительно, полное отсутствие логики... А розовых элекков в кустах ты не видел?)

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ох, чувствуется, что настоящие крепости, у Орды правда чуток посуровей и попрактичнее, скорей бы уже попробовать :D

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
Я уже отписывался по поводу гарнизонов, но тема обширна и предполагает открытую дискуссию. Давайте рассмотрим подобные нововведения не в ключе сиюминутного впечатления, а в долгосрочной перспективе.

Что стало с прокачкой гильдий? В пандарии количество уровней осталось равным 25. Новых бонусов нет. Только нерфы. В Дреноре эту систему и вовсе убирают.

По такому же сценарию развиваются сейчас битвы питомцев. В дреноре апа до 30 уровня не будет. Только новые шкурки. Вполне возможно, что на систему забьют в 7.0 как сейчас на прокачку гильдий.

И вот нам предлагают новую "супер-фичу". Начнем с того, что в самой концепции заложен фатальный недостаток - гарнизоны не мобильны. Их нельзя перемещать. Соответственно, весь ваш прогресс по ним останется в Дреноре. Сугубо утилитарная функциональность крепостей (добыча ресурсов) не позволяет с ними поступать как с рейдовыми тирам. Т.е. в патче 7.0 всем придется прокачивать точно такой же гарнизон ради тех же самых бонусов? И так из аддона в аддон? Сомнительно, тогда зачем тратить силы на фичу-однодневку, близзард?
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 02:12:07 by Ti4 »

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Я конечно понимаю,что отход от железного типа зданий орды,аля Оргримар,как бы показывает симвализирует возвращение к старому,более мирному прошлом орды,но не кажется ли вам,что постройки из дерева и камня менее прочны и защищены,чем железные? С учётом того,что наш гарнизон находится на враждебной планете,можно было бы и железом домики обделать то орде
Думаю построить крепость из железа как сейчас Огри достаточно проблематично, на другой планете и достаточно быстро, самое просто камень и дерево, да и где там сходу столько железа взять  ::)
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

Atacon

• Завсегдатай
  • **

Шо то х-ня, шо то другая х-ня)))
Дайте эльфийские башенки! Домики, кристаллы зеленые! Маназмеев, чтобы их кормить магами, ушастое семейство на прогулке, блеск и гламур! Больше сережек и браслетов))

Жи есть!11! Кста, как НЭ, не отказался бы от домиков на деревьях, лунного колодца во дворике и пары сторожевых деревьев на стреме ::)
Возможно дадут менять элементы, например фонтан на лунный колодец и т.д ) было бы здорово такие мелочи сделать расово привязанными =)

Atacon

• Завсегдатай
  • **

В целом чем больше смотрю на гарнизон Альянса, тем больше нравится Ордынский.

И что вам не нравится, почему построив крепость для удобства перемещения не сделать дорожки, а для красоты фонтан, например на даче вы же делаете дорожки, фонтанчики и т.д. зачем ходить по грязюке  ;)
 p.s фото как пример

Archwarrior

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
По такому же сценарию развиваются сейчас битвы питомцев. В дреноре апа до 30 уровня не будет.
Да и слава богу, ещё не хватало качать своих 100 25ых до 30, или сколько их у меня там (75 на ачив+сетапы на турнир), это побочная фича игры, её надо развивать качественно а не количественно, навскидку - удалить промахи и криты, убрать бонусы/пенальти типов питомцев по наносимому/получаемому урону в пвп, убрать двухходовые баффы и дебаффы "на 1 раунд", или ваще не трогать. А тупо взять и увеличить лвл-кап до 30 это всё равно что в каждом аддоне добавлять ещё 1 сокет на каждой шмотке или ещё один уровень улучшения на 4 илвл за доблесть (абсурдно же?).

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
Обожаю вов. Его восхитительную обновленную разрабами графику 2014 года. Просто супер!!!!!!!!!!  :facepalm:

офигеть как круто))) вот это я понимаю некст ген. Смотрю на ВОД и понимаю, что вот игра, которая порвет всех))

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
Надо быть позитивней, а не фейспалмить по поводу и без.

Друг расслабься. Я заметил забавную угловатость и вбросил по этому поводу. Смотри как конченые разволновались и наставили минусов. Да ради такого можно и десять таких сабжей найти чтобы потом поугарать.

Игра на движке написанном в далёкие 2000-ые. И опять таки, есть приставка "бета", многое ещё в плане дизайна уровней поменяют и подшлифуют.

Приравнивать понятия "движок" и "графика"... Браво. Первый б.дло хомячок детектед.
мне нельзя, но я все равно буду делать +1.
Чего так волноваться по поводу каждого пука в сторону великого ВоД. Это ж несерьезно. Чего так паниковать)))

закрыть