WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетам в Warlords of Draenor все-таки быть  (Прочитано 59803 раз)

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Полетам в Warlords of Draenor все-таки быть
« Ответ #90 : 14 Июля, 2014, 10:43:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Должна быть цепочка квестов состоящая из:
 Разведки, показывающей, что летать, ввиду военных действий, будет проблематично.
 Снаряжения за голд солдатов.
 Захвата/уничтожения/диверсии с личной армией в горячей точке каждой локации.
 После военных действий в 1 локации в ней и только в ней открываются полеты. Солдатам нужен отдых с недельку на восстановление сил+ немного свежего снаряжения за голд.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 11:11:29 by 2misty »

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #91 : 14 Июля, 2014, 10:51:14 »
Чтобы получить хардкора, достаточно чтобы близард ввели полеты за репутацию, которая прокачивается за айтемы, которые вылавливаются только рыбалкой и только раз в день.
Нет-нет, уж лучше пусть 250к будут стоить полеты на одного персонажа, без скидок на второго-пятого-десятого твинка. Заодно голду с игрового мира выведут неплохо.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 14 Июля, 2014, 10:51:58 »
БК чуток не получился.

Orgasmatron

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 14 Июля, 2014, 10:52:04 »
кОзуалы и прочие, чья игра состоит из одних РТ наныли :facepalm:

Весь ваш эпичный квест на полеты сведется к поговори с НПЦ->поговори с НПЦ->поговорис НПЦ->убей НПЦ->заплати голды :P
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 10:54:06 by Orgasmatron »

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #94 : 14 Июля, 2014, 11:04:00 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Прочитал эту новость как "Окей, мы успеваем доделать к 6.1 новый контент так, чтобы с флаймаунтов он не выглядел уныло"
Вспомните, что на основных материках по началу тоже нельзя было летать, потому что много недоделок было, не видных "с земли".

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #95 : 14 Июля, 2014, 11:11:36 »
Прочитал эту новость как "Окей, мы успеваем доделать к 6.1 новый контент так, чтобы с флаймаунтов он не выглядел уныло"
Вспомните, что на основных материках по началу тоже нельзя было летать, потому что много недоделок было, не видных "с земли".
Не помню, чтобы я вот летел такой на общественном транспорте и  видел сплошные черные дыры и отсутствие текстур. Честно говоря, нельзя также сказать, что недоступные без флаймаунтов места в данный момент являются жемчужиной Азерота. Там сейчас достаточно простенькие текстурки без особой детализации. Как пример - горы под Дун Морогом или в Перевале Мертвого Ветра.
Паладин головного мозга.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #96 : 14 Июля, 2014, 11:12:06 »
Снова ситуация " я хочу, нет не хочу, не опять хочу!"

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #97 : 14 Июля, 2014, 11:15:34 »
А в старом Азероте полетчиков полным полно, и все сделаны достаточно удобно, по причине что эти территории не предназначались для полетов.
Поскольку ты начал играть в ВОВ в катаклизме, для тебя будет открытием, что в ВоТЛК(это когда нельзя было летать в Королевствах и Калимдоре ВООБЩЕ) в каждой локации Королевств и Калимдора было ровно по одному флайпоинту.
Неправда! Их могло вообще не быть для вашей фракции, приходилось топать из соседней, или вообще хрен знает откуда, до нужной локации с квестами... А могло быть и больше двух!

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Хроми
« Ответ #98 : 14 Июля, 2014, 11:20:51 »
Не помню, чтобы я вот летел такой на общественном транспорте и  видел сплошные черные дыры и отсутствие текстур. Честно говоря, нельзя также сказать, что недоступные без флаймаунтов места в данный момент являются жемчужиной Азерота. Там сейчас достаточно простенькие текстурки без особой детализации. Как пример - горы под Дун Морогом или в Перевале Мертвого Ветра.
Пути общественного транспорта специально были проложены по живописным местам, а не кратчайшим путем. И, конечно же, на пути следования все панорамы отсматривались. А вот там, где такси не летало, недоделок хватало.

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 14 Июля, 2014, 11:22:38 »
Неправда! Их могло вообще не быть для вашей фракции, приходилось топать из соседней, или вообще хрен знает откуда, до нужной локации с квестами... А могло быть и больше двух!
Больше двух это если локация просто огромнейшая типа странгенхольма, там два флайпоинта на южной и северной границе соответственно. Ну или барренсов. А из тех локаций, где флайпоинтов для альянса не было вовсе мне вспоминаются только иглы, но там не сказать что особо долго бежать из танариса. Да и то по-моему был, на границе с фераласом.
Но в любом случае не "на каждом углу для удобства", смысл был в этом.
Паладин головного мозга.

Rikkb

• Старожил

« Ответ #100 : 14 Июля, 2014, 11:25:20 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Самая больша ошибка Близардов в попытке угодить "фаннатам" ихних игр. Что бы в игру бло действительно интересно играть в ней должен быть стержень, часть души ложенной самим разработчиком, который создал игру по совему и только своему видению. Это должны быть четкая система от начальных квестов до финального босса. Она должны быть продумана и реализована автором и автор, и только автор, должен получить все лавры от результата, или горечь провала. Если бы теже Близарды слушали кучу народу при создании того же ВОВ-классики то получился бред. Не было бы той атмосферы, той сложности, тех же костылей, которые были созданы лишь с одной целью: заставить игрока как можно глубже проникнутся миром, как можно дольше провести та времени и получить удовольствие от каких либо достижений в игре.
На данный момент единственный более мение весомый результат это закрытие ХМ. Но он интересен лишь паре процентов игроков. Все остальное делается с закрытыми глазами, если руки откуда надо растут и с тобой нормальные люди, а не "герои лфр". Все остальное тупая трата времени, которая этого времени не стоит. Дейлики? А что в итоге? Интерес на неделю и в конце нещасный маунт. Героики - безсмысленно, в лфр падает лучший шмот, а затраты меньше, хоть афкаш. Сценарии вообще только для отбития капа. Репутация только для шмота, но шмот получше падает в бредовом лфре.
Потому в том что игра с каждым годом становится все хуже и хуже виноваты как разработчики, у которых нету характера послать всяких советчиков, получить на пару десятков миллионов меньше, но остатся с хорошей репутацией, так и игроки, которые сами не знают что хотят, а на любые уступки разработчиков требуют еще больших уступок.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

MaslachNamba2

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 14 Июля, 2014, 11:27:02 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Хорошо что хоть предупредили, покупать аддон до 6.1 желания никакого. Сами пускай бегают и слетают с маунов на каждом зацепленном мобе... вместе с воньила утятами.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #102 : 14 Июля, 2014, 11:27:35 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
отстоище конечно же
Make Blizzard great again!

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 14 Июля, 2014, 12:03:58 »
Мне больше нравился вов:
 - без полетов
 - с камнями призывов
 - без лфр/г.

Я не знаю что ищут в мморпг остальные люди,
но мне кажется что "сам процесс игры" и есть игра, когда это касается мморгп.
А не ее финальная стадия когда герой обвешан топ шмотом, пройдена вся история и делать абсолютно нечего.

Я думаю что те люди которые хотят тратить на мморпг 10 минут в день, должны уменьшить свои ожидания от этого жанра.
И переключить свое внимание на игры подходящего ракурса, в которых контент всегда доступен и не требует длительного развития персонажа.

Хорошо бы если бы у 90% игроков финальные боссы рейдов ВОД не были пройдены к выходу следующего аддона,
как это было в БК.
Это создало бы атмосферу, я полагаю.
Кто мешает ? Создай такую игру :) Посмотрим на количество подписчиков и узнаем создает-ли это "атомсферу" и кому "надо уменьшить свои ожидания от этого жанра" :)
ШТА? Человек говорит о том что уже было в этой игре, и что убрали в угоду разбалованным и глупым детям вроде вас. Чтобы чадо не перетруждалось. А он кстати прав. ММОРПГ это как раз игровой процесс , а не фиолетовые пиксели и долбёжка в манекен.

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #104 : 14 Июля, 2014, 12:04:04 »
Полеты хотят убрать для развития ворлд пвп, так пускай они эти полеты убирают тока на пвп серверах, а на пве серваках это ворлд пвп как телеги пятое колесо.

закрыть