WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: Верхняя часть Черной горы | Доблестное сердце  (Прочитано 46624 раз)

Miamao

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Пошли они н**уй со своими переделками, до УБРС уже добрались. А че, проверенный прием. Взять инст старый, ничего рисовать заново не надо, напихать только мобов новых 100лвл и лут краповый придумать с боссов которые заносятся в АФК на автоатаке. Просто рай для тех кто платит и видит игру дай бог второй год в своей жизни. Сколько там было, 12 лямов? Сколько осталось, 7? Верной дорогой идут ребята не иначе. Лучше бы пару серваков с 1.12.1 открыли. Хочу установить рекорд по минусам, налетайте )))
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2014, 23:36:53 by Miamao »

Miamao

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А классический BWL(Логово Крыла Тьмы) останется нетронутым хотя бы? И как туда будет попасть? Неучто вход в рейд на 60 уровень будет лежать через подземелье 100 уровня? Разъясните пожалуйста...

Я хз как туда щас попадают. Раньше ты делал квест и с орбы портавался прямо в инст. Орба стоит около входа в УБРС

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
А классический BWL(Логово Крыла Тьмы) останется нетронутым хотя бы? И как туда будет попасть? Неучто вход в рейд на 60 уровень будет лежать через подземелье 100 уровня? Разъясните пожалуйста...

Я хз как туда щас попадают. Раньше ты делал квест и с орбы портавался прямо в инст. Орба стоит около входа в УБРС
Вот только квест этот делается после убийства ласта в УБРС, а так есть еще прямой вход в БВЛ из УБРС рядом с ареной, где происходит бой с Рендом.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
Погоди, щас тебе расскажут, каким сверхскилом нужно обладать сейчас (чтобы танкам перегонят ДД по дпс :facepalm:), а тогда просто не успели :P
Пусть про то, что сейчас не надо скилла в ХМах расскажет хотя бы один человек, который эти самые ХМы закрыл. А то сплошные диванные кукаретики выступают.

Скилл надо, сверхскила - не надо. Почему пвешники всегда так бомбятся, когда кто-то ставит их скилл под сомнения?
Потому что эти "ставящие под сомнения" - все как один ребята, ни хрена серьёзного не видевшие и не убивавшие. Покажи мне человека, который скажет, что ОО по механикам легче Накса, который бы убивал и то, и другое.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю

Вот только квест этот делается после убийства ласта в УБРС, а так есть еще прямой вход в БВЛ из УБРС рядом с ареной, где происходит бой с Рендом.

Ну я про тоже. И что мы в итоге то имеем?
Вход в старый БВЛ находится внутри УБРС. И как тогда попасть в БВЛ, если старый УБРС будет убран?
Старые модельки Дриад были Лучше!

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
квест так сложно убрать из игры, что прямо слов нет, чтобы описать этот нереальный процесс.

Grail

• Старожил
Погоди, щас тебе расскажут, каким сверхскилом нужно обладать сейчас (чтобы танкам перегонят ДД по дпс :facepalm:), а тогда просто не успели :P
Пусть про то, что сейчас не надо скилла в ХМах расскажет хотя бы один человек, который эти самые ХМы закрыл. А то сплошные диванные кукаретики выступают.

Скилл надо, сверхскила - не надо. Почему пвешники всегда так бомбятся, когда кто-то ставит их скилл под сомнения?
Потому что эти "ставящие под сомнения" - все как один ребята, ни хрена серьёзного не видевшие и не убивавшие. Покажи мне человека, который скажет, что ОО по механикам легче Накса, который бы убивал и то, и другое.

Среди местных хейтеров таких нет. Ни тех, кто видел ванильного Кельтузада, ни тех, кто видел Гарроша ХМ.
При выходе Дренора местное большинство будет жить в Гарнизоне, когда другие будут осваивать мифики.

Yugio

• Старожил

Скорее всего, орбу оставят, и с ее помощью можно будет портоваться без преквеста.

Кроме механики боссов, есть еще и механика классов. Будь в те времена и сейчас одинаковая система талантов, те же самые абилки и скалирование дпса/хпса от статов, - сложность боссов можно было бы сравнить. А иначе имеет то, что имеем:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2014, 09:41:24 by Yugio »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Скорее всего, орбу оставят, и с ее помощью можно будет портоваться без преквеста.
Да, скорее всего так и сделают.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

ilovestats

• Новичок
  • *

Мде, а кто-то заметил, что у паладина на видео печать не выбрана весь инст?  :facepalm: Или меня глючит?

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Мде, а кто-то заметил, что у паладина на видео печать не выбрана весь инст?  :facepalm: Или меня глючит?
то, что на нём бафф от 2 таланта в первом тире всё время висит, не смущает?

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

Механики конечно сейчас сложнее, но в наксе боссы давали просраться и не прощали ошибок. А сейчас гаррош хм выглядет так: ой оружие в рейд упало, ничего его можно убить; ой я баф на переходке не взял - ничего страшного, можно засейвить; ой один на взрыве звезды не в  куполе стоит, кинте ему щиток он выживет.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2014, 16:37:56 by Чудотехники »
A.C.A.B

Тёрстон

• Старожил
Кроме механики боссов, есть еще и механика классов.
Так нынешняя механика классов заставляет в бою жать куда больше кнопочек, я полагаю. Т.е. кол-во абилок у босса выросло и кол-во абилок у классов тоже.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Очень круто что они обновляют старые данжи!
Слава Украине! Героям Слава!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник

А кто это скажет, если проходящие накс давно забили на то, во что превратился вов? Я вот могу сказать, что все мои знакомые, друзья, и даже их знакомые, с которыми мы почти одновременно начали играть в ванилу, давно ушли. Из всех них остался только я с еще одним челом. Большая часть этих людей не видели келтузада в оригинальном наксе, но рейдили и аку 40 и бвл с рагнаросом, и накс. Многие и в бк рейдили, многие в личе, но именно в кате терпение большинства иссякло. Они просто больше не играют в это, но зато у теперь вас есть просто замечательная возможность говорить "Покажи мне человека, который скажет, что ОО по механикам легче Накса, который бы убивал и то, и другое"

Механики конечно сейчас сложнее, но в наксе боссы давали просраться и не прощали ошибок. А сейчас гаррош хм выглядет так: ой оружие в рейд упало, ничего его можно убить; ой я баф на переходке не взял - ничего страшного, можно засейвить; ой один на взрыве звезды не в  куполе стоит, кинте ему щиток он выживет.

И все время пока я с вами говорил (и в другой теме тоже) я пытался привести к этому, но вот тут меня опередили, а вы это просто проигнорировали. Показательно ;)
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2014, 18:15:18 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть