WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: Верхняя часть Черной горы | Доблестное сердце  (Прочитано 46571 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все такие классные, я умиляюсь. У всех в группе добрые друзья, которым не влом совершенно подождать полчаса. Действительно, если инст всё равно на целый день, получасом больше, получасом меньше... А ещё никто ошибок не совершает, все всё перепрыгивают с первого раза.
No beard, no good.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Считаю, что некоторым подземельям переделка пошла только на пользу. Например, DM стал в разы лучше, а WC хоть и такой же унылый, но всё же хотя бы короче.

Старое/прошлое надо помнить, надо уважать, но не цепляться за него, не жить им. Всё меняется, всё исчезает со временем, надо относиться проще и радоваться тому, что вы видели это. А ныть - последнее дело, не становитесь старыми бабками на скамейке.

Мы тебе ыще покажем!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Sporozoa

• Новичок
  • *
Все такие классные, я умиляюсь. У всех в группе добрые друзья, которым не влом совершенно подождать полчаса. Действительно, если инст всё равно на целый день, получасом больше, получасом меньше... А ещё никто ошибок не совершает, все всё перепрыгивают с первого раза.

Именно - когда тебя скинули с моста, а другой - случайно запулил пак, а третий - не поставил трапу - все совершали ошибки - все были терпимее. А сейчас т.к. все слишком просто - любая ошибка - сразу рак. Ибо так и есть. Ошибится в нынешнем варкрафте нереал. И не надо про ОО ХМ. ОО ХМ закрыло больше людей чем накс в актуале. Или АК40 в актуале. Таки да - сложнее было.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В принципе введение Полководца Зелы было хорошим ходом, она отлично вписалась в историю орды и понравилась многим своей решительностью став практически олицетворением настоящей оркской женщины грубоватой, но сильной и верной верховному вождю, слову и своему народу. В критический момент она возглавила клан Драконьей пасти,  организовала мятеж против диспатической тирании своего предшественника.

Верность зашкаливает прямо)
Гаррош привел Клан Драконьей Пасти в Орду и открыл для них новое будущее и она была верной ему до конца.

fersson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну расскажи мне, как тебе нравилось падать в WC, десять минут бежать обратно и ещё раз падать. А я послушаю.
Мне не нравилось падать в WC. Поэтому я один раз упал, понял, что больше так делать не надо и потом больше не падал. В чём проблема?
Какой смысл играть, если никаких сложностей тебе игра вообще не предлагает и прощает все ошибки?

Видимо оо хм был без проблем закрыт.
Мы говорим о временах, когда и прокачка тоже была временами тем ещё челленджем, о тех временах, когда сложности могли возникнуть в любой момент, на любом уровне, а не только в ХМ на лвл-капе. И я пишу именно о челлендже во время прокачки. К чему был этот бессмысленный вброс про оо, я не понял.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2014, 18:50:31 by fersson »

discoD

• Завсегдатай
  • **
Не знаю чего все разнылись, инст играется и проходится абсолютно также, как и до этого УБРС, только добавилась новая секция после последнего боса. Босы стали намного интереснее. Кое-где можно отъехать довольно быстро.

« Последнее редактирование: 12 Июля, 2014, 19:44:29 by discoD »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Вас не понять, то ноют что круто было бы старые рейды/инсты погонять на хайлевеле как будто актуал, то они уроды что делают так как просили. Какая атмосфера, те времена уже в прошлом, и они хотят осветить ваши воспоминания, к чему такая боль боль в жопе? Часто вы ходите туда сейчас? Ну овер9000 раз на прокачке уже 10 альта, и то потому что на 55 случайку кидает именно туда, и после 25 прохода уже блевать тянет от него. А! Вы наверное еще чаще туда ходите мэином в одиночку, чтобы в одиночку испытать эту атмосферу?

Хожу иногда
(показать/скрыть)
, и не только туда.
Погонять как в актуале СТАРЫЕ а не ремиксы в стиле киркорова.

На самом деле все бы ничего, но дамаг от всех эти "тактических войдзоно-аддо-итд примочек" как всегда ни о чем.. Где ваншотящие лужи? Где сбивания адовых кастов? Столько всего понаделали, а толку 0 - танка ниразу не просадили даже на половину, драконы блюют огнем все время туда, где никого нет, прям как первые такие переделки в кате. Надежда, что до релиза все изменится, хотя... А когда оно менялось? ДМ, СФК, Скарлет, и прочие как проносились на бэте, так и щас проносятся. Некоторыми даже соло  :facepalm:

И не надо про ОО ХМ. ОО ХМ закрыло больше людей чем накс в актуале. Или АК40 в актуале. Таки да - сложнее было.

Погоди, щас тебе расскажут, каким сверхскилом нужно обладать сейчас (чтобы танкам перегонят ДД по дпс :facepalm:), а тогда просто не успели :P
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2014, 20:07:29 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

MaslachNamba2

• Новичок
  • *
Охохо пригорелые воньило-беко задроты ноют - настроение поднялось :P Из-за этого даже как-то все равно что у пеньззардов не хватило мозгов приоритетов на новые инсты без впаривания по второму разу...
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2014, 21:02:42 by MaslachNamba2 »

Airiz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Эти ограждения на мосту в виде цепей огромных создают впечатление детского аттракциона. Раньше на этом самом мосту вполне можно было свалиться, причем не на этаж ниже, а вообще в самый низ другого инста (лбрс). И этому способствовали мобы с откидыванием, которых специально для этого туда и поставили. И это было захватывающе.

Я себе так представляю картину: группа людей, долбят пак, и тут кого-то скидывает вниз, и все такие
УУУУ
КРУТА-ТО КАК
БЛИН, КЛЕВА БЛИЗЗАРД ВЫ ГЕНИИ
ЧЕРТ, ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА В МОЕЙ ЖИЗНИ
а упавший вниз вообще пошел оплачивать подписку на год вперед и после возвращения обратно к мосту еще раз прыгал вниз.

В пандарии, в долине четырех ветров, есть гора с хозенами, там козлики пасутся, так те тоже откидывают, не менее захватывающее место, попробуйте.

Ахахах))) Старик, молодец, я посмеялся от души! ;)

Laborant

• Завсегдатай
  • **
В принципе введение Полководца Зелы было хорошим ходом, она отлично вписалась в историю орды и понравилась многим своей решительностью став практически олицетворением настоящей оркской женщины грубоватой, но сильной и верной верховному вождю, слову и своему народу. В критический момент она возглавила клан Драконьей пасти,  организовала мятеж против диспатической тирании своего предшественника.

Верность зашкаливает прямо)
Гаррош привел Клан Драконьей Пасти в Орду и открыл для них новое будущее и она была верной ему до конца.

Новое будущее? нуну

(показать/скрыть)
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

УУУУ
КРУТА-ТО КАК
БЛИН, КЛЕВА БЛИЗЗАРД ВЫ ГЕНИИ
ЧЕРТ, ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА В МОЕЙ ЖИЗНИ

И че смешного? В ваниле так и было. В ТСВ так и есть, и "фанком вы гении", "охренеть, как круто" и "лучшая игра" и "какого хрена я раньше сюда не пришел" и даже "уууу" с "аааа".

Охохо пригорелые воньило-беко задроты ноют - настроение поднялось :P
А по русски можно?

Из-за этого даже как-то все равно что у пеньззардов не хватило мозгов приоритетов на новые инсты без впаривания по второму разу...

Да насрать на все это. Если сделано с душой...

"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Тёрстон

• Старожил
Погоди, щас тебе расскажут, каким сверхскилом нужно обладать сейчас (чтобы танкам перегонят ДД по дпс :facepalm:), а тогда просто не успели :P
Пусть про то, что сейчас не надо скилла в ХМах расскажет хотя бы один человек, который эти самые ХМы закрыл. А то сплошные диванные кукаретики выступают.

Saint51

• Завсегдатай
  • **
Если обновлять, то все. А то снова типа обновили инст, а текстуры и модельки вокруг 2004 года, это же ппц будет контрастировать с другими инстами, которые в воде появятся.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Пусть про то, что сейчас не надо скилла в ХМах расскажет хотя бы один человек, который эти самые ХМы закрыл. А то сплошные диванные кукаретики выступают.

Скилл надо, сверхскила - не надо. Почему пвешники всегда так бомбятся, когда кто-то ставит их скилл под сомнения?

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
А классический BWL(Логово Крыла Тьмы) останется нетронутым хотя бы? И как туда будет попасть? Неучто вход в рейд на 60 уровень будет лежать через подземелье 100 уровня? Разъясните пожалуйста...
Старые модельки Дриад были Лучше!

закрыть