WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: Верхняя часть Черной горы | Доблестное сердце  (Прочитано 46564 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А кто это скажет, если проходящие накс давно забили на то, во что превратился вов? Я вот могу сказать, что все мои знакомые, друзья, и даже их знакомые, с которыми мы почти одновременно начали играть в ванилу, давно ушли. Из всех них остался только я с еще одним челом. Большая часть этих людей не видели келтузада в оригинальном наксе, но рейдили и аку 40 и бвл с рагнаросом, и накс. Многие и в бк рейдили, многие в личе, но именно в кате терпение большинства иссякло. Они просто больше не играют в это, но зато у теперь вас есть просто замечательная возможность говорить "Покажи мне человека, который скажет, что ОО по механикам легче Накса, который бы убивал и то, и другое"
У меня есть возможность спросить у ребят из своего рейда. Там люди рейдили и в Классике, и в БК. И почему-то все говорят, что механики там были значительно легче. Обратного мнения я ни разу не видел.
А сейчас гаррош хм выглядет так: ой оружие в рейд упало, ничего его можно убить; ой я баф на переходке не взял - ничего страшного, можно засейвить; ой один на взрыве звезды не в  куполе стоит, кинте ему щиток он выживет.
Это всё в овергире. Но даже так аналога Черноплавса в Классике мне никто не покажет, с таким же количество говна на квадратный метр.

Как думаешь, если сейчас ворлд-топ гильдию Классика засунуть на вот этого Черноплавса ХМ - через сколько они его убьют? А за сколько убьют того же Кел-Тузада ребята из нынешних топ-гильдий.
Начало ЛК ведь очень хорошо показало, чего стоил Накс и его механики без перекрученных цифр - его вынесли в первый же день.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2014, 18:29:03 by Тёрстон »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
А кто это скажет, если проходящие накс давно забили на то, во что превратился вов? Я вот могу сказать, что все мои знакомые, друзья, и даже их знакомые, с которыми мы почти одновременно начали играть в ванилу, давно ушли. Из всех них остался только я с еще одним челом. Большая часть этих людей не видели келтузада в оригинальном наксе, но рейдили и аку 40 и бвл с рагнаросом, и накс. Многие и в бк рейдили, многие в личе, но именно в кате терпение большинства иссякло. Они просто больше не играют в это, но зато у теперь вас есть просто замечательная возможность говорить "Покажи мне человека, который скажет, что ОО по механикам легче Накса, который бы убивал и то, и другое"
У меня есть возможность спросить у ребят из своего рейда. Там люди рейдили и в Классике, и в БК. И почему-то все говорят, что механики там были значительно легче. Обратного мнения я ни разу не видел.
А сейчас гаррош хм выглядет так: ой оружие в рейд упало, ничего его можно убить; ой я баф на переходке не взял - ничего страшного, можно засейвить; ой один на взрыве звезды не в  куполе стоит, кинте ему щиток он выживет.
Это всё в овергире. Но даже так аналога Черноплавса в Классике мне никто не покажет, с таким же количество говна на квадратный метр.

Какой к чертям овергир?) Вы оч ем вообще, я вот прямо щас на ютюбе смотрю ваш овегир и плачу.. Гароша убили через сколько дней после его выхода?.. Нет, не методы, а ноунеймы. И когда ноунеймы убили иллидана?

Про согилдов тут есть масса вариантов - 1) они просто фанбоят закрывая глаза на все, как я когда-то, ведь реально альтернативы-то нет, тчоне есть, но она не для масс. 2) они просто откровенно срут в уши.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Тёрстон

• Старожил
Какой к чертям овергир?
Ну только в овергире можно делать так, как процитировано.
Про согилдов тут есть масса вариантов - 1) они просто фанбоят закрывая глаза на все, как я когда-то, ведь реально альтернативы-то нет, тчоне есть, но она не для масс. 2) они просто откровенно срут в уши.
Ну ясно, в этом вся твоя манера разговора "я знаю, что это не так, поэтому они неправы".

Ладно ещё рассказы про "в целом игра была сложнее", но тут человек всерьёз спорит с тем, что механики боссов не были проще и примитивнее. Говорить дальше в этом случае не о чем.

Всех благ.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Ютюб таки с вами не согласен.

Ладно ещё рассказы про "в целом игра была сложнее", но тут человек всерьёз спорит с тем, что механики боссов не были проще и примитивнее. Говорить дальше в этом случае не о чем.

И в целом, и по частям, пусть и не по всем, но все-же. А механика боссов проще уже хотябы по тому, что мана бесконечная, туча БРов в рейде, БЛ чуть ни по КД, куча имбезных абил у всех классов, контроли у всех классов, отхилы у всех классов, агро не слетает, и тд и тп (как я уже зае*ался это писать аж в 2х темах, но, видимо это ахелесова пята, которая всегда игнорится)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Тёрстон

• Старожил

И в целом, и по частям, пусть и не по всем, но все-же. А механика боссов проще уже хотябы по тому, что мана бесконечная, туча БРов в рейде, БЛ чуть ни по КД, куча имбезных абил у всех классов, контроли у всех классов, отхилы у всех классов, агро не слетает, и тд и тп (как я уже зае*ался это писать аж в 2х темах, но, видимо это ахелесова пята, которая всегда игнорится)
Читай последний ответ соседней темы.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Читай последний ответ соседней темы.

Закрой ОО в ХМе - поговорим о сложности.

Поехавший

В каком из них ваш победоносный аргумент? Ткните пальчиком, а то что-то я слепой совсем.

Тёрстон

• Старожил
Во втором. Пока что ты кукаретик с дивана. Будет опыт - поговорим.

Пока. Больше отвечать тебе не буду.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Во втором.
Так его содержание скорее похоже на съезд в том контексте, а аргумента здесь 0 целых 0 десятых. Типа "кароче.. ты не прав.. и все.. отстань.."

Пока что ты кукаретик с дивана. Будет опыт - поговорим.
То что я не играю с середины панд а рейдил в последний раз в начале клизма я писал очень давно, но это не мешало вам отвечать (только на то, на что у вас есть ответ, %-ов на 30-40). А потом вы резко обижаетесь, когда вас ставят в тупик.. Это было предсказуемо.

Пока. Больше отвечать тебе не буду.
Удачи.

Yugio

• Старожил
Кроме механики боссов, есть еще и механика классов.
Так нынешняя механика классов заставляет в бою жать куда больше кнопочек, я полагаю. Т.е. кол-во абилок у босса выросло и кол-во абилок у классов тоже.

Речь вообще-то не количестве кнопок, а о том, как статы на эти абилки влияют.
Если даже кнопочек и больше, то, во-первых, никто их не жмет все сразу каждое гкд. Сейвы (как рейдовые, так и персональные), например, сдаются тогда, когда это нужно (2-3 мин кд). И введение новой кнопки на сейв ничуть не усложняет механику боя -  скорее, наоборот. Уже не говоря о том, что многие абилки сливаются в макросы.
Во-вторых, раньше меньшее количество кнопок компенсировалось ограничением на ресурсы: те, кто не играл до каты, будут удивляться странным фразам вроде: "Пал, бафни ханту персональный крест" (впрочем, иногда и этого не хватало, и хант врубал аспект на -50% дамага, дабы порегениться) :D А сейчас какой-нибудь ретрик сможет слиться по мане, только если будет спамить флэшку, чего ни один энкаунтер не требует.  Да и не только о дд идет речь: недавно, если не ошибаюсь, Афиа говорил об уменьшении напрягов в данном контенте, даже по сравнению с катой.
Так что сравнить сложность контентов при разном балансе абилок у классов можно только приблизительно (и желательно от игроков, которые играли в сравниваемых контентах в актуальное время). Что до количества кнопок, в том же дреноре их станет в лучшем случае столько же, ибо многие выпиливают.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2014, 19:56:57 by Yugio »

gritomys

• Завсегдатай
  • **
большинство удаленных кнопок в дреноре это контроль.

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

... что не не помешало выпилить ретрикам МА, медведам транквил, протоварам крик на +30% хп. По крайней мере, на данный момент.

gritomys

• Завсегдатай
  • **

... что не не помешало выпилить ретрикам МА, медведам транквил, протоварам крик на +30% хп. По крайней мере, на данный момент.
и? убирают кучу рейдсейвов, которых как и контроля стало слишком много, сейчас только у локов и магов нету рейд сейвов  ;D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

и? убирают кучу рейдсейвов, которых как и контроля стало слишком много, сейчас только у локов и магов нету рейд сейвов  ;D
Зато в ВоД - будут :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

gritomys

• Завсегдатай
  • **

Зато в ВоД - будут :)
ну магам пока дают какуюто хрень на 12% входящего хила на 6 сек, а локам что?
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2014, 21:50:09 by gritomys »

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
А чего, собаку выпилили из убрс и теперь вместо нее какой то попсовый дракончик?

закрыть