1)Эксперты, не добившиеся ничего в одной игре про рейды - наверно поэтому у нас(Black Knights) половина состава из топ-ру гильдий аля Экзорсус/Пг/Краштест и т.д - 1ый 
2)Баланс классов и первый контент, первый контент и баланс - без комментариев 2ой 
3)Вс проходняк до аддона - представь себе мой дорогой хомячок : у меня есть бета этого аддона
и знаешь сколько же я поиграл в неё??? Ах да около 4 часов
просто потому-что я не могу после ВС играть в это подобие игры
хотя когда-то рейдил по 10-12 часов в день 7/7
Но подождите!!!!! ЧТО мы имеем в этом грандиозном аддоне?
Гарнизон с 12 зданиями (Аля ферма 2.0), 6 данжиков, модельки персоонажей как фичу аддона, "удаление неинтересных характеристик из игры" добавим к этому шмот которые меняет статы под твой спек и завершим нашу картину ТОТАЛЬНЫМ оказуаливанием ротаций - аля дота мункина теперь весит 40 секунд!!! Харкор ВОВ неиначе

1) десятые составы во все новые игры( и не только) про рейды ходят, помню и в рифт играли, и что это дает? какието понты, что поцаны зашли подождать аддон в ВС?

2) где контент? ты о чем ваще? о "новых" локах, которые и так на збт были? баланс? в патч ноутах только хотфиксы,эсперы как были говном так и остались

3)ну молодец, что поиграл 4 часа, че там еще делать то щас? квестики и 1 раз пробежать посмотреть данжики? пф
кто говорил что он "грандиозный"? просто новый контент, новый аддон, новые рейды, все стандартно, хардкор... как ХМ контент был сложным, который не каждый увидит так и останется

интересно, почему у тебя такого баттхерта не вызывает, что вот уже 10 лет у всех спеков рог\локов\магов одинаковый мейн стат, а тут в аддоне решили также сделать и для гибридов и все... оказуалили

вторичные статы... одни удалили другие ввели, круговорот как говорится