WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW. История в патчах. Часть 2, "ванила", патчи 1.7-1.12  (Прочитано 59566 раз)

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Немудрено, что Накс-40 оказался тем контентом, который смогли пройти до конца мизерное количество гильдий. По некоторым оценкам около одного процента всей игроков смогли преодолеть этот инстанс. Рейд был настолько сложен, что даже во времена TBC требовал 25-30 хорошо экипированных игроков, а Четырех Всадников из Накса-40 некоторые считают самым сложным энкаунтером в игре.
Зато хотя-бы чувствовалось, что это рейд, а не ВЦ, и игроки, прошедшие его стали легендами а не задротами.
назови пару имен этих "легенд" ведь все мы по твоей логике знаем их, и офк это не должны быть какието там популярные РЛы ;)

имена не причем, просто когда ты видел чувака в т3 ты думал "ого, нифига себе, вот это отец", а щас любой хмщик вызывает только одно слово в голове - "задрот".
+1

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Немудрено, что Накс-40 оказался тем контентом, который смогли пройти до конца мизерное количество гильдий. По некоторым оценкам около одного процента всей игроков смогли преодолеть этот инстанс. Рейд был настолько сложен, что даже во времена TBC требовал 25-30 хорошо экипированных игроков, а Четырех Всадников из Накса-40 некоторые считают самым сложным энкаунтером в игре.
Зато хотя-бы чувствовалось, что это рейд, а не ВЦ, и игроки, прошедшие его стали легендами а не задротами.
назови пару имен этих "легенд" ведь все мы по твоей логике знаем их, и офк это не должны быть какието там популярные РЛы ;)
имена не причем, просто когда ты видел чувака в т3 ты думал "ого, нифига себе, вот это отец", а щас любой хмщик вызывает только одно слово в голове - "задрот".
и тот и другой делали тоже самое, но один отец, а другой задрот? прикольная логика...
Логика в том, что раньше рейды были сложнее и чтоб их пройти нужны были руки, растущие из нужного места, сейчас ВоВ стал более казуальным, достаточно прочитать гайды и вперед.

lerozo

• Завсегдатай
  • **

Щас начнется  :facepalm:
Чел, иди в АА, там каждый день ваш чатомайдан
что такое чато майдан и причем тут аа?

lerozo

• Завсегдатай
  • **

Я не аренил в то время, которое ты описываешь. и фрост спек я использовал только как танка, как дд я всегда был анхоли. И лучшие времена были, когда был талант "тень смерти", хоть он был не столько эффективен, сколько дико атмосферен.
Короче. ответ на твой вопрос - да :D
Ну так вот поэтому близард и пришла к четкому разделению спеков, потому что арена. А так, если мечтать, я бы тоже хотел ДПС для ретрика на уровне варлоков, выживаемость на арене и еще больше плюшек, и еще туннельный дамаг (пойду губу закатаю).
что такое туннельный дамаг?

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Логика в том, что раньше рейды были сложнее и чтоб их пройти нужны были руки, растущие из нужного места, сейчас ВоВ стал более казуальным, достаточно прочитать гайды и вперед.
Скажи это людям которые сделали по 500 пулов Плавса и Клаксей. Они тебе в лицо ударят сразу.

lerozo

• Завсегдатай
  • **

Скажи это людям которые сделали по 500 пулов Плавса и Клаксей. Они тебе в лицо ударят сразу.
Тогда я увернусь и хуком снизу)
Вот такие вот выводы я сделал, читая форум. Все пишут, что игра оказуаливается, что раньше было сложно, сейчас все не так тяжело.

Тёрстон

• Старожил
Да ты знаток, как я погляжу.

Yugio

• Старожил

Многие из этих людей убивали ванилльных и бкшных боссов. Для них фк всегда были сложными в актуальном контенте. Так что насчет "времени" тут кто-то писал - это вообще ржака :)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
что такое чато майдан и причем тут аа?

Обычный хохлосрач в чате от интернет войнов сала и ношистов. В аа такое каждый вечер.

Нет, даже в рамках топ-гильдий люди дамагают по разному.  Почему, если ротацию нажимать может любой? Может быть, всё-таки не любой?

Может инвалид не может.

Про боссов типа такого
http://www.youtube.com/watch?v=T8rly1TPR0s#ws

Извини, но эти слова были бы хороши от рейдера, а не от хрен пойми кого. Спроси у танка, оттанчившего на освоении несколько ХМ контентов Каты/МоП, что ему сложнее - всё это или "реакция на перехва нпса".

Я рейдер ТСВ, игры, где обычные инсты уровня рейдов каты, танки умирают от ванотов, хилы переагривают боссов, а на ластах вообще нет тактики, тоесть она есть, но меняется, и упор идет не на прожим под вопли ДБМа, а на реакцию и даже логику. Ваш скил ничто, пока вам помогаю аддоны, которые в ТСВ например использовать нельзя. Некоторые ушедшие из вова ПВЕ гильдии осели именно там, потому что там есть вызов. Не все, ибо концепт на любителя, надо уметь думать, а без дедукции и эрудиции ты и да капа не дайдешь.

Я бы кинул видос с босса, но на ютубе ТСВ обозревают одни бугуртящие воверы/ленейщики. Объективности там нет.

Про хомячков особенно понравилось, ведь нынешняя механика устраивает лучших в мире игроков из топ-гильдий. Или они тоже это, хомячки?

Лучших в мире игроков в вов. Не более того.

Тут работает "bring the player not the class" и это отлично. Я хочу играть с классным игроком, который круто нажимает на кнопки, а не вон с тем шаманом, потому что нам нужен именно шаман.

А я хочу играть в ММО. Вот и вся разница между нами. Думаю спор стоит прекратить, тк это уже спор о вкусах. Я лишь говорю, что тот вов каким он стал меня не устраивает, а он стал обычной попсой на крыльях былой славы.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2014, 20:38:23 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Тёрстон

• Старожил
Может инвалид не может.
Ясно, т.е. те, кто дамагает хуже кого-либо другого - инвалиды. На этом разговор можно заканчивать.

Я бы кинул видос с босса, но на ютубе ТСВ обозревают одни бугуртящие воверы/ленейщики. Объективности там нет.
Я даже не знаю, что такое ТСВ. Не надо кидать обзоров, кинь просто парочку видео.
Лучших в мире игроков в вов. Не более того.
Если лучшие в мире игроки вайпаются на боссах сотни раз - это значит, что боссы сложные.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Ясно, т.е. те, кто дамагает хуже кого-либо другого - инвалиды.

Инвалиды бывают разные. Мой брат например вроде здоров, а ломает все, что берет в руки. Правда это не мешает ему нагибать в вове.

Я даже не знаю, что такое ТСВ. Не надо кидать обзоров, кинь просто парочку видео.

The Secret World. Видео пади найди - игра очень много жрет по параметрам, а боссы слишком сложные, чтобы из-за фрапса терять фпс. Да и ТСВ сама по себе не популярна, мало подписчиков, средний онлайн на 4х серверах - игра чистый андерграунд.

Хотя кое что сморю есть, вот первый рейд босс

Правда все равно мало че скажет

Если лучшие в мире игроки вайпаются на боссах сотни раз - это значит, что боссы сложные.

Как я уже сказал - вопрос вкуса. Даже если в рейде 2-3 босса очень сложные, это не делает весь рейд очень сложным, а про самоу игру как таковую вообще молчу.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2014, 21:23:55 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Тёрстон

• Старожил
Инвалиды бывают разные. Мой брат например вроде здоров, а ломает все, что берет в руки. Правда это не мешает ему нагибать в вове.
Т.е. лично ты не инвалид и посади тебя на один класс в одинаковом гире с игроком Метода - выдашь результат ничуть не хуже?
The Secret World. Видео пади найди - игра очень много жрет по параметрам, а боссы слишком сложные, чтобы из-за фрапса терять фпс. Да и ТСВ сама по себе не популярна, мало подписчиков, средний онлайн на 4х серверах - игра чистый андерграунд.
Ясно, всё очень сложно и хардкорно, но почему-то никто из людей, действительно серьёзно занимавшихся ПвЕ в ВоВ нигде про неё не рассказывал.
Даже если в рейде 2-3 босса очень сложные, это не делает весь рейд очень сложным
А раньше все боссы в рейде были ультра-хардкорными, что ли? Или так же было, что и проходняк есть, и крепки середнячки, и такие, что действительно заставляют попотеть?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Т.е. лично ты не инвалид и посади тебя на один класс в одинаковом гире с игроком Метода - выдашь результат ничуть не хуже?
Все может быть.
Ясно, всё очень сложно и хардкорно, но почему-то никто из людей, действительно серьёзно занимавшихся ПвЕ в ВоВ нигде про неё не рассказывал.
Так я ж говорю, она далеко не для всех, она чистый андерграунд. Много ли ты слышал о том, что игра на барабанах в блек метале крайне сожна?
А раньше все боссы в рейде были ультра-хардкорными, что ли? Или так же было, что и проходняк есть, и крепки середнячки, и такие, что действительно заставляют попотеть?
Раньше даже в инстах были сложные боссы, и квесты были сложными.

Тёрстон

• Старожил
Раньше даже в инстах были сложные боссы, и квесты были сложными.
По механике боссы сейчас гораздо сложнее, чем в Классике. Ты не найдёшь ни одного босса в Классике уровня Черноплавса или Зорлока ХМ.
Все может быть.
Нет, не может быть. Потому что ты рандомный парень, вряд ли имеющий хоть сколько-нибудь весомый рейдовый опыт.
Так я ж говорю, она далеко не для всех, она чистый андерграунд.
Ну так ты писал, что туда люди уходили. Покажи тех, кто демонстрировал крутые результаты в ВоВ и теперь хвалит этот ТСВ.

Altal

• Завсегдатай
  • **
Почему тогда ласта убило всего 4% рейдящих гильдий? Читай сейчас вроде все умеют, гайдов тьма, аддонов куча, что мешает то?

Я рейдер ТСВ, игры, где обычные инсты уровня рейдов каты, танки умирают от ванотов, хилы переагривают боссов, а на ластах вообще нет тактики, тоесть она есть, но меняется, и упор идет не на прожим под вопли ДБМа, а на реакцию и даже логику. Ваш скил ничто, пока вам помогаю аддоны, которые в ТСВ например использовать нельзя. Некоторые ушедшие из вова ПВЕ гильдии осели именно там, потому что там есть вызов. Не все, ибо концепт на любителя, надо уметь думать, а без дедукции и эрудиции ты и да капа не дайдешь.
Данжи там пожалуй посложнее чем сейчас в вове(правда не сложнее тех же катовских), но сравнивать их с рейдами это диагноз(вообще сравнивать данжи с рейдами). Да и вряд ли ты рейды каты видел, что бы анализ проводить.

Нет, не может быть. Потому что ты рандомный парень, вряд ли имеющий хоть сколько-нибудь весомый рейдовый опыт.
Ну писать руками не мешки ворочать, такие кадры и рейдят в илитных тсв, в изи вове то ни на что не способны как правило.

закрыть