Если ввести сейчас то, о чем ты написал, ты завоешь первым.
Игра стала такой по желанию игроков, а не злых Близзард
Ты плохо читал мой пост. Я не завою от того, чего хочу. Мож ты не знаешь чего хочешь, а я прекрасно знаю, тк проходил и то и это, и прекрасно вижу разницу.
Правильно, игроки просили. Только какой идиот додумался слушать игроков, аппетиты которых всегда были непомерны? Не возможно накормить черную дыру, а вов был тортом именно тогда, когда разраб не слушал игроков а делал свое дело.
psametix1, опять таки повторюсь - нехер игроков слушать, они бездонные бочки. Разработкой должны заниматься разработчики а не игроки. Все эти попрошайки могут идти лесом (как было в БК), разве что если их "предложение" не касается косметической части игры.
Механика классов стала динамичнее, но и тупее. Демонолог , кстати исключение. А как тебе фростмаг, это убожество для калек? Или некогда мой любимый фрост дк? Или хант (вообще все спеки)? А ретрик? А элем? На кого расчитаны эти 3-4 кнопки в ротации? На инвалидов беспалых чтоли? Лучшая динамика в пандоклизме была (
была) у фаер магов, за счет фронталок и аое площадь которого нужно указать, другими словами из-за обилия нонтаргета, + блинки с ускорениями и всякие другие мобилки.
gendos, вас просто бугуртит. Дк перестал быть имбой в пвп в середине лича. А полодины их всегда валяли, ну мож кроме анхоли, который их рвал засчет морфа после смерти. А все кто от них дохли просто нихрена не хотели разбираться, че с ними делать. Моему брательнику хватило 2х часов со мной подуэлиться, чтобы стать с имбодк на одну планку, но этож надо думать, анализировать, разрабатывать тактику... Кому оно надо? Васи про с 5го В?