WORLD OF WARCRAFT

Тема: Роб Пардо покидает Blizzard  (Прочитано 49111 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Роб Пардо покидает Blizzard
« Ответ #135 : 04 Июля, 2014, 16:32:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
WoW был первым в своем роде. Первым в плане масштабности, эпичности, атмосферы, проработки деталей.  Я даже писал маленькую статью на эту тему.
Нет. Это был оказуаленый клон Everquest.

D!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 04 Июля, 2014, 16:41:05 »
Чуваку просто надоело пилить новых петов в шопчик :)

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #137 : 04 Июля, 2014, 16:58:24 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
WoW был первым в своем роде. Первым в плане масштабности, эпичности, атмосферы, проработки деталей.  Я даже писал маленькую статью на эту тему.
Это ваше мнение. Мое - Blizzard сумели сделать лучше.

Возможно, WoW более дружественен, но на мой взгляд  это плюс. К тому же, для любителей хардкора в нем тоже всегда имелось место (40 ппл, хардмоды, etc).

Кроме того, я вижу, вы комментируете новости, касающиеся продуктов Blizzard и конкретно WoW.
А что насчет форума Everquest?

Arri

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #138 : 04 Июля, 2014, 22:39:37 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Близзард больше не способна генерировать гениальные идеи, несомненно продукция под её именем это знак высокого качества. Но видимо последнее что осталось у близзард это жажда бабла и как сказал Роб "Любители игр Blizzard — самая неравнодушная и преданная аудитория во всем мире" .

Braviari

• Старожил
« Ответ #139 : 05 Июля, 2014, 00:15:10 »
Это ваше мнение. Мое - Blizzard сумели сделать лучше.

Возможно, WoW более дружественен, но на мой взгляд  это плюс. К тому же, для любителей хардкора в нем тоже всегда имелось место (40 ппл, хардмоды, etc).

Кроме того, я вижу, вы комментируете новости, касающиеся продуктов Blizzard и конкретно WoW.
А что насчет форума Everquest?
Так же не забудем и про то, что в близзард для создания WoW в своё время привлекались люди, которые делали EQ

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #140 : 05 Июля, 2014, 00:19:48 »
Так же не забудем и про то, что в близзард для создания WoW в своё время привлекались люди, которые делали EQ
Не делали, а играли. Наш герой был ГМом топовой гильдии EQ.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #141 : 05 Июля, 2014, 01:08:06 »
Не делали, а играли. Наш герой был ГМом топовой гильдии EQ.
Мб ты с Афрасиаби попутал? Пардо работал еще над первым стариком.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #142 : 05 Июля, 2014, 09:32:43 »
А еще он говорит: "We've taken the approach that we want players to feel like it's a level playing field once they're in WoW." he said
Условия по-прежнему равные.
Мы не знаем что находится в планах и в разработке.
Тогда уж вероятнее, что ему не понравилась идея общего аукциона :)
Очень может быть что этот аукцион просто первый шаг к чему то с чем наш герой был радикально не согласен.
Согласен с тем, что он, в отличие от нас, знает еще и планы товарищей Близзюков по разработке тех или иных фич... Ходят упорные слухи о появлении в игре кэш шопа с итемами для гарнизона... Но мое личное мнение - со всем этим донатом можно было бы мирится, если бы сама игра оставалась сама собой... Но вы посмотрите, чем постоянно занимаются Близзюки... Они пытаются опустить порог вхождения в игру ниже плинтуса... И, как мне кажется, именно в этом и заключается главное предательство, из за которого Краб и Падро и свалили от Близзюков... Может это и хорошо, но игра при этом неизбежно теряет то, что привлекало в нее многих игроков - свою глубину... Близзюкки стремятся к "Диабловскому" стандарту 6 кнопок на панели и очень примитивным игровым механикам... И с каждым аддоном приближаются к этой цели все ближе и ближе... Систему талантов они уже убили... Может это и привлечет в игру кучу "one-button-style"-школоты, которая свалила из игры после нерфа Паладинов в Катаклизме, но многим другим игрокам станет играть в такую игру просто не интересно... Вот всем хорош Вайлдстар, а кнопок мало... Игра в такую игру мне чем то напоминает игру в убогий консольный файтинг - ты нашел ультимэйт-комбо, которое валит всех врагов, и спамишь его без остановки на протяжении всей игры... Я хз, мб оно так и должно быть... И ВотЛК популярность однокнопочных лолодинов это доказывает, но меня лично больше всего цепляют игры, которые со временем раскрывают перед тобой все новые и новые грани... Я всегда любил Вов именно за то, что всегда что там всегда был некий просто для совершенствования... В Вайлдстар это конечно мне играть пока не мешает, к тому же мне еще пока что рано судить о глубине этой игры, но вот в Вов мне с таким раскладом играть будет уже не интересно... Это я четко вижу на примере фэйла Диабло, где тоже все строилось на "чистой свободе выбора", но в итоге оказалось, что нет ни выбора, ни глубины...
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2014, 09:59:40 by AVPaul »

Stryuk

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #143 : 05 Июля, 2014, 09:35:53 »
Кто-то уходит, кто-то приходит. Придет новый человек, а это новые идеи. Кровь иногда стоит обновлять. А так, удачи ему и спасибо за его труды!

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #144 : 05 Июля, 2014, 13:02:49 »
Ramesh Balsecar

1. Смотря что считать удачной. ГВ2  (по-моему единственная ММОРПГ со свежей идеей)сидят на двух миллионах игроках без подписки и вроде не жалуются. К тому же я не уверен что для Титана близзы будут придумывать  новую концепцию - скорее развитие идей ВоВ. Хоть это и лишь мое мнение. Кроме того, после того как Титан начали переделывать о нем вообще ничего не слышно, и не понятно выйдет ли он вообще :)

2. Я немного запутался. Мы говорим про  ММОРПГ или игры в целом? Если второе то у ведьмака 3 (визуальная часть) и новой радуги 6 (карта по сути  - разрушаемая песочница) может получится удивить.
1. В ГВ2 продажи давно перевалили за 4 миллиона, но естественно постоянный онлайн близок к 1 миллиону...остальные играют периодически.
2. На западе еще есть SWTOR, TESO, Wildstar - у них вместе взятых онлайн 1-2 миллиона.

Если бы сделали локализацию Гв2, пользователей стало бы гораздо больше, особенно с такой системой оплаты

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 05 Июля, 2014, 14:57:18 »
Близзюкки стремятся к "Диабловскому" стандарту 6 кнопок на панели и очень примитивным игровым механикам...

Играйте в ЕК2, насколько я помню - кнопок там очень много

MaslachNamba2

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 05 Июля, 2014, 17:49:19 »
(показать/скрыть)
Вот же упоротый клоун. Как же тогда ванила была такой офигенной? ведь там всего "6" кнопок было. При этом в игре твоей мечты кнопок и того меньше...

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #147 : 05 Июля, 2014, 19:34:33 »
Ramesh Balsecar

1. Смотря что считать удачной. ГВ2  (по-моему единственная ММОРПГ со свежей идеей)сидят на двух миллионах игроках без подписки и вроде не жалуются. К тому же я не уверен что для Титана близзы будут придумывать  новую концепцию - скорее развитие идей ВоВ. Хоть это и лишь мое мнение. Кроме того, после того как Титан начали переделывать о нем вообще ничего не слышно, и не понятно выйдет ли он вообще :)

2. Я немного запутался. Мы говорим про  ММОРПГ или игры в целом? Если второе то у ведьмака 3 (визуальная часть) и новой радуги 6 (карта по сути  - разрушаемая песочница) может получится удивить.
1. В ГВ2 продажи давно перевалили за 4 миллиона, но естественно постоянный онлайн близок к 1 миллиону...остальные играют периодически.
2. На западе еще есть SWTOR, TESO, Wildstar - у них вместе взятых онлайн 1-2 миллиона.

Если бы сделали локализацию Гв2, пользователей стало бы гораздо больше, особенно с такой системой оплаты

От ВС  небыло еще никаких отсчетов. Она без локализации, перебьет все перечисленные проэкты по онлайну, не смотрят на п2п. Вообще ставить водин ряд с Тесо и свитором эту игру, это жесть)) а ГВ2, хорошая соло игра, не больше.
Only priest, only hardcore

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #148 : 05 Июля, 2014, 22:35:37 »
Всегда интересно было наблюдать за уходом из зарубежной компании. То и дело произносятся благодарственные и хвалебные фразы в адрес этой компании, стоит дружелюбная атмосфера между компанией и уходящим (по крайней мере на виду).

Это резко контрастирует с уходом сотрудника из СНГ компании. Произносятся скрытые оскорбления, звучат обиды и недовольства.
Только это уходит не просто сотрудник, а топ-менеджер. Из наших компаний топ-менеджеры уходят похожим образом. А программисты и художники - да кто их считает!
No beard, no good.

TwelveHotDogs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #149 : 06 Июля, 2014, 10:36:28 »
Только бы не в Риот дальше. Они не заслужили такого человека.
С чего это такая ненависть к риотам? Ребята молодцы, делают отличную мобу. Или же я чего то не догоняю?

закрыть