WORLD OF WARCRAFT

Тема: Роб Пардо покидает Blizzard  (Прочитано 49133 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Re: Роб Пардо покидает Blizzard
« Ответ #45 : 04 Июля, 2014, 00:03:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кароч ахтунг, тут прям фигура тонущего корабля нарисовывается...  :)
Да нет же, просто попробуйте 17лет делать продолжения 3х вселенных. Уверен, к 15му блевать от них начнете. В такой ситуации 2 выхода - либо Робозаменитель добьет проект окончательно, либо возродит. Все лучше чем топтаться на месте, а вов топчется вот уж 2 аддона.

Вот именно!

Если не компании, то Варкрафту нужна очень сильная встряска и ломка, он уже превращается в болото.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2014, 00:07:17 by tuzver »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #46 : 04 Июля, 2014, 00:04:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне представляется совсем простая штука: человек просто хочет пожить.
Он молод, успешен, обеспечен, он может спокойно заниматься любым хобби в любом ритме до конца дней своих.
А работа в таких конторах как Близзард не позволяет жить - только работать, работать так много, что даже любимое дело может быть в тягость. А у него семья, дети, увлечения, целая жизнь впереди.

Так что молодец, правильно всё сделал, на такое не у всякого воли хватит. Это нужно уметь критически оценивать свою судьбу.

Вот теперь желаю ему прекрасной жизни, хотя уверен, что всё у него будет хорошо.
Даже завидую немножко )
Ну за самого Роба особо никто и не переживает (я думаю), опасения связаны лишь с событиями, которые происходят внутри компании и будут происходить в будущем с играми. Меня очень волнует судьба 2ого аддона для СК2
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #47 : 04 Июля, 2014, 00:04:56 »
Каждый день умирает множество достойных людей. Не стоит расстраиваться из-за того, что кто-то решил сменить работу.
Кто сегодня умер?
Проект Титан.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #48 : 04 Июля, 2014, 00:06:31 »
Он молод, успешен, обеспечен, он может спокойно заниматься любым хобби в любом ритме до конца дней своих.
А работа в таких конторах как Близзард не позволяет жить - только работать, работать так много, что даже любимое дело может быть в тягость. А у него семья, дети, увлечения, целая жизнь впереди.

Так что молодец, правильно всё сделал, на такое не у всякого воли хватит. Это нужно уметь критически оценивать свою судьбу.

Вот теперь желаю ему прекрасной жизни, хотя уверен, что всё у него будет хорошо.
Даже завидую немножко )
Ну за самого Роба особо никто и не переживает (я думаю), опасения связаны лишь с событиями, которые происходят внутри компании и будут происходить в будущем с играми. Меня очень волнует судьба 2ого аддона для СК2
3-его адддона
Make Blizzard great again!

master_saranai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Даркономор
« Ответ #49 : 04 Июля, 2014, 00:07:11 »
Да захотел человек хоть пожить, завалили работой 100%

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #50 : 04 Июля, 2014, 00:08:31 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Вполне возможно, что он уходит просто потому, что хочет чего-то нового. Старкрафт 2 сделан. Дьябло 3 сделана. Дренор допиливается. А дальше что? Ещё 10 лет разрабатывать Стракрафт 3 или Д 4?
Видимо, что-то новое ищет/нашёл.
наврятли. работая столько лет в одной компании, она становиться семьей, и никуда человек не уйдет. зачем под старую жопу все менять если все отлично!? думаю все печально у близард сейчас. видимо начал понимать, что сейчас компания уже не делает шедевры а тупо выколачивает бабло. возможно ему пришлось это не по душе.Ведь если посудить, что Близард сделали нового за последние годы!? только харстоун. диабло 3 неоднозначный продукт. про аддоны вов после лича даже и говорить не надо. а свистешь про более быстрый выход обновлений так вообще не красит компанию. Думаю Пардо просто достало все то бля..во, что твориться с его "домом-компанией" в последнее время и он ушел, пока корабль есчо наплаву. и ушел он с высоко поднятой головой. по поводу Титана, как Близард" быстро " делает игры, дай бог наши внуки в него поиграют.

Сидеть на одном насиженном месте плохо - костенеешь и глупеешь, взгляд замыливается. Для творческого человека это особенно актуально.
Творчество требует поисков, экспериментов, встряски (иногда очень сильной). Да и не только творчество.
А семья останется семьёй всегда даже если не живёшь дома (при условии хороших отношений внутри семьи).

Вполне возможно, что его уход пойдёт на пользу и самой компании, когда придёт человек с новым, современным видением развития.

Любое развитие, личности или компании, идёт именно через ломку, через встряску. Иначе болото.
Однозначно верно и согласен с Вами.
17 лет в компании это не мало, это дофига. И сидеть на 1 позиции больше 5 лет - это деградирование, в любой крупной корпорации вам на семинарах по Бизнес планированию и Управление временем это скажут. Сейчас 21 век на дворе, текучка кадров  на руку любой компании, когда старые уходят приходтя новые умы, а с ними новые идеи, новые цели, новые проекты и т.д. Любая работа даже самая классная и любимая рано или поздно исчерпает себя. Роб молодчина 17 лет отдаться компании, не каждый повторит такой успех, уж поверьте, и никто его не выгонял, это вам так хочется, на самом деле чувак исчерпал себя как профи на этой позиции.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

KGP

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 04 Июля, 2014, 00:08:55 »
В нескольких предложениях проскальзывает намек на то, что он так же, как и Краб, собирается перебраться на более перспективное место работы... Вероятно не очень то ему нравятся перспективы, которые светят товарищам Близзюкам... Как я уже говорил, если разработчик не может сделать игру, в которую ему самому бы нравилось играть, то значит плохой он разработчик... Просто задайтесь вопросом... Нравится ли Близзюкам игры, которые они сами делают? Играют ли они до сих пор в свои же игры? Как мне кажется, ответ будет отрицательным... Они сейчас просто "выживают", что уж говорить об играх, способных удивлять и поражать... И не все согласны с этим мирится... Крабу вон надоело быть козлом отпущения... Сейчас вон сразу несколько человек у них пытаются "бросаться на амбразуру"... А кому то просто надоела эта ложь и лицемерие... Давайте пожелаем ему удачи...

Господи, кто-нибудь, оторвите ему точку.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #52 : 04 Июля, 2014, 00:12:26 »
В нескольких предложениях проскальзывает намек на то, что он так же, как и Краб, собирается перебраться на более перспективное место работы... Вероятно не очень то ему нравятся перспективы, которые светят товарищам Близзюкам... Как я уже говорил, если разработчик не может сделать игру, в которую ему самому бы нравилось играть, то значит плохой он разработчик... Просто задайтесь вопросом... Нравится ли Близзюкам игры, которые они сами делают? Играют ли они до сих пор в свои же игры? Как мне кажется, ответ будет отрицательным... Они сейчас просто "выживают", что уж говорить об играх, способных удивлять и поражать... И не все согласны с этим мирится... Крабу вон надоело быть козлом отпущения... Сейчас вон сразу несколько человек у них пытаются "бросаться на амбразуру"... А кому то просто надоела эта ложь и лицемерие... Давайте пожелаем ему удачи...

Тогда он будет писать запятые, а это более ужасно, ИМО
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #53 : 04 Июля, 2014, 00:16:09 »

Тогда он будет писать запятые, а это более ужасно, ИМО

А ведь может вообще начать использовать - ВНИМАНИЕ! - точку с запятой!

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #54 : 04 Июля, 2014, 00:20:24 »

Даже завидую немножко )
3-его адддона

Аддон именно второй. Третья игра серии СК 2, но чисто логически аддон-то второй :-)

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 04 Июля, 2014, 00:21:03 »
тролли наслаждаются слезами вайнеров - круговорот нытья в природе. Всего пару человек адекватно подошли к описанной ситуации. Уволился комрад, ну что ж поделать. "Он участвовал там то там то", а что именно он там делал?) Может просто подсказывал что то, может просто втыкал. Вполне возможно что ему просто захотело попробовать себя где нибудь еще. В конце концов посмотрите на вещи иначе: ушли двое "стариков" и что мы видим в дреноре - наконец то приятные глазу текстуры и т.д. Нету худа без добра.

Но самое главное: вы все рамно будете играть в вов)
Аз есмь во многих ипостасях

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #56 : 04 Июля, 2014, 00:31:32 »
Меня очень волнует судьба 2ого аддона для СК2
Вот уж за обычный аддон к СК2 поди можно и не волноваться. Что то мне подсказывает что вероятность того, что они свернут лютый приток зелени для пекарей КРАЙНЕ МАЛА (по последним показателям стратегии занимают большую часть аудитории пека в США, СК2 в первую очередь). Да и корейцы им этого не простят, или что хуже начнут делать свою СК с анимешными зергами...

(показать/скрыть)

Airiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 04 Июля, 2014, 00:32:25 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Хочется верить, что Роб останется в игровой индустрии...
Скорее всего он действительно просто устал топтаться на одном месте и хочет чего-то нового, встряски, движения вперед. В нынешней близзард движения вперед, к огромному сожалению, практически нет. Фанаты хотят чего-то нового, эпичного, масштабного (как WC3 и WoW в свое время), а взамен получают лишь ф2п проекты и мягко говоря невнятные дополнения к уже существующим играм...
Даже не знаю, плохо это или хорошо для близзард в данный момент, ведь на Робе Пардо действительно было за вязано очень много. Найдется ли человек, способный заменить такую значимую фигуру? Если честно, то очень сомневаюсь...

madmaximka

• Старожил
« Ответ #58 : 04 Июля, 2014, 00:39:31 »
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Быть того не может!
Ладно Грег. его много какими словами клеймили на форумах. Да и пришел он в конце БК.
Но Роб... что за херня у них там в Близзард твориться вообще?!

Раздают ****лей за допущенный провал с затянутым патчем.
наваляли люлей за фэйл с д3.

Acreete

• Старожил
« Ответ #59 : 04 Июля, 2014, 00:41:46 »
Может я скажу какую нибудь глупость, но судя по последним новостям с беты в вов дествительно делают новые вещи, выходящие за рамки обычного близзовского "пережевывания". Может не такие уж и революционные, но достаточно неожиданные. Так что в плане игры, товарищ все правильно сделал. Еще бы он захватил этого волшебного художника который заставляет шкафы с тумбочками на плечах рисовать, вообще бы зашибись было =)

закрыть