Роб - у него всё будет отлично, не сомневаюсь.
СК2 - Лучшая в своём жанре. Очень жду следующий аддон, ибо компания прекрасна и захватывающая, интересные и типажные герои, сюжет интригующий, в каких-то местах драматичный. Единственное, чего жду от близзард.
Д3 - В своём жанре лучшая. Купил себе и знакомому, думал побегать в паре, он устал на 50-парагоне. Мне надоело, когда сорка стала нагибать всё на ИС6, кроме Малтаэля. Но игра очень качественная и достойная, только следующее дополнение мне уже не так интересно.
Хартстоун - скучно, не моё.
Херосы - судя по стримам, наврятли вытянут меня из лол-ки.
WOW - Лучший в своём жанре. Отрейдил 4 года, устал, всё слишком циклично. Какойто скачок во времени в этот Драэнор, сломал мне мозг, логику и сюжет. Давно пора высаживать нас в крепости падшего титана Саргераса, мы эпично там всех валим и во время смерти титана, открывается портал в......в новый проект - Титан, мы заходим в него и попадаем в совершенно другой мир, другую игру, новую и не изведанную, с другими законами, геймплеем и графикой, наши герои теряют телесную оболочку, а души выбирают себе нового персонажа из этой вселенной и мы продолжаем свой путь.
Вот такой бы поворот заставил меня рукоплескать близзам стоя и вернуться в игру.
Но это всё моё имхо и полёт фантазии. Если лучшие игры в своём жанре уже не цепляют, значит нужно менять жанр, а эта троица так и останется лучшей.