Еслиб не написали, вы бы и не заметили. Откуда столько драммы - не понятно.
Тоже самое если бы США давало нам деньги, чтобы в России на них строили ЯРСы.
Давали. Строили. Вы где были в годах эдак 87-91х?
Расслабьтесь
Вы авторам книг тоже пишите о том, что они неправильно все рассказывают? 
Мне два годика была
Не надо сравнивать с книгами (не понял с какими только), это разные вещи абсолютно, причем тут книги? Warcraft - это война, война двух фракций прежде всего, если сильно интересно так в и книгах было (по варкрафту которые, потому-что все комиксы и сами книги написаны по игре, а не наоборот), так было в игре с самой первой её части, так было всегда! и так должно быть всегда, всегда ОРКИ и ЛЮДИ воевать должны - это истина, даже несмотря на вселенские угрозы для которых орда и альянс объединяются якобы. А Общий аукцион это 
Давайте еще гей клубы легализуем в игре
Тогда возьмите учебник истории России за 11 (или какой там сейчас в России выпускной?) класс - и почитайте про кооперативы, совместные предприятия и прочие Банк Империалы. Чтиво занимательное и как раз по вашему вопросу.
Что касается книг: Вы, юноша, напомнили мне тех, кто писал Толкиену письма с таблицами на 170 листах, доказывая, что Фродо никак не мог пойти в Мордор, потому что Саурон пописал на 4-ю розу в Ривенделе и посмотрел на прабабку Леголаса, о чем написано на 124-й странице, третий абзац сверху, 2-я буква. Поэтому НЕ ТАК БЛ@ ВСЕ БЫЛО, ПРОФЕССОР!!!!! На самом деле все было именно так. Если Вам что-то не нравится - пишите собственные книги

Лукьяненко, например, так и поступил.
Warcraft (лады, "Военное ремесло") - штука такая. У России вот в 40-х годах 20-го века был варкрафт с Польшей. Потом было Войско Польское, союзники, Варшава и все дела. А потом - Солидарность, Валенса, Кароль Войтылла и снова едва-едва не Варкрафт. С теми же США - 40 лет Варкрафта, потом жвачка, Плэйбой, Макдональдс на Горького, Барби, Шварцнейгер и МКС. Сейчас вот - снова Варкрафт. Новый патч выкинули, так сказать. А Украина? Ой, бл@, не буду ничего писать, сейчас же по новому закону чуваки из ФСБ могут вытащить меня прямо из солнечной Анталии - и в лубянские подвалы.
Короче, я тут написал стену текста с наверняка неизвестными и, скорее всего, не интересными для Вас примерами из жизни. Почитайте, наберитесь сил. И помните - ВОЙНА НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ, ибо "НЕТ ВЕЧНОЙ ДРУЖБЫ, ЕСТЬ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ" (2 цитаты). Но враги - они всегда разные. Как и друзья. И храни Вас Бог от тех и от других