WORLD OF WARCRAFT

Тема: Единый аукцион для фракций  (Прочитано 77570 раз)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Единый аукцион для фракций
« Ответ #300 : 02 Июля, 2014, 11:52:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вы хоть перечитывайте свои посты перед публикацией. Спросите, себя, не х*;йню ли я написал ?  А то потом получается, - лор, да причем тут книги !?, ( и сам дальше пишет ) да ведь прежде всего так в книгах было написано!!!

Он писал не про книги по варкрафту, ваш капитан ( не понял вообще какие книги и причем они тут). Узколобость нынче в моде

(показать/скрыть)

Отредактировал для людей с IQ ниже 60, чтобы понятнее было
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 12:02:32 by Чудотехники »
A.C.A.B

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #301 : 02 Июля, 2014, 12:13:01 »

Вы хоть перечитывайте свои посты перед публикацией. Спросите, себя, не х*;йню ли я написал ?  А то потом получается, - лор, да причем тут книги !?, ( и сам дальше пишет ) да ведь прежде всего так в книгах было написано!!!

Он писал не про книги по варкрафту, ваш капитан ( не понял вообще какие книги и причем они тут). Узколобость нынче в моде

(показать/скрыть)

Отредактировал для людей с IQ ниже 60, чтобы понятнее было

Вот ваш оригинальный пост -

"Мне два годика была  :D Не надо сравнивать с книгами, это разные вещи абсолютно, причем тут книги? Warcraft - это война, война двух фракций прежде всего, так в книгах было, так было в игре с самой первой её части, так было всегда! и так должно быть всегда, даже несмотря на вселенские угрозы для которых орда и альянс объединяются якобы. А Общий аукцион это  :facepalm:"  под ним спойлер с предложением ввести гей клубы."

Сейчас вы ставите все с ног на голову, свой оригинальный пост не цитируете, как будто его и не было... Вброс про геев делаете вы, а проблемы с этим у меня ? Вы случайно не в американской администрации работаете ? Очень похоже )
И удар то вы любезный совсем не умете держать ) Написали *?:ню, так чего  вертеться как уж на сковороде )

« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 13:05:26 by Wildfox »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #302 : 02 Июля, 2014, 12:13:29 »
Для тех кто в танке:
- Торговля и общение между игроками разных фракций были запрещены искусственно. Т.к. по лору все расы могут разговаривать на "всеобщем языке" общаясь между собой. И торговля между фракциями была до того, как напортачили культисты Сумеречного Молота и Гаррош. Орда продавала Альянсу медь, а Альянс Орде древесину и право охоты в Ясеневом лесу. Это все описано в книге "Круги ненависти" дата выхода - 01.01.06.
Очень многое в ВоВ запрещено игровыми механиками, но это не значит, что по лору это тоже запрещено. Игроки, например, не могут взять и уйти в наемники или в служение к Королю-Личу и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 12:38:38 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #303 : 02 Июля, 2014, 13:34:32 »
так и происходит. просто делают они это постепенно, чтобы избежать пиковых возмущений и колебаний в количестве подписчиков. аудиторию меняют постепенно. эволюция воспринимается легче, чем революция в большинстве случаев. как видишь, часть спорщиков тут уже не видит беды для вселенной в кроссфракционном аукционе. примерно 50 на 50. предположительно, если они введут третий спек сейчас - это будет расходиться с недавними блюпостами. а через полгодика, годик - пожалуйста. кто знает, может и заанонсят к релизу вод эту фишку.
потерпи еще чуть-чуть и будет тебе третий спек. и межфракционные рейды будут, и полеты над дренором введут, и все, и все, все.. что там далее по списку.
и да... близзюки не прогибаются. близзюки прогибают, а публика прогибается.
Поздно уже... Я уже устал от их лжи, комедий и двойных стандартов... Все надо делать вовремя, когда фича максимально актуальна, а не когда от нее уже нет никакого толка... Ничего я терпеть за свои же деньги больше не собираюсь... Хватит платить им авансом... Нет товара - нет денег... Вот так просто...
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 13:36:15 by AVPaul »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #304 : 02 Июля, 2014, 13:39:15 »
Ну устал, не плати:)

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #305 : 02 Июля, 2014, 13:41:51 »
Вы, ребятки, вообще понимаете, что мы делаем в игре в каждом аддоне? Вы думаете, что все просто и что мы просто "качаемся", а потом "фармим шмот"? Вы когда-нибудь вообще задумывались, моделью каких реальных событий все это является? Мы ведь попадаем в новый неизведанный мир... И в этом мире противник превосходит нас по силе... Мы в этом мире просто беспомощные щенки... А у него есть новые мощные материалы, из которых он склепал себе крутой эпический шмот и артефакты... Наша задача - используя свой ум, силу, смекалку, знания, коллективное взаимодействие и помощь местного населения (да да, демократия по американски рулит: кто с нами - тот хороший, а кто не с нами - тот плохой и должен быть уничтожен, лол), по крупицам собрать эти самые местные ресурсы, а потом воспользоваться ими, чтобы сначала догнать противника по силе, а затем и накостылять ему... Да да... Мы получаем первые образцы местного вооружения из рук местного населения в благодарность за некую помощь... Потом мы должны научится сами делать себе мощное вооружение из местных ресурсов... А потом дело доходит и до того, чтобы потихонечку-полегонечку отвоевывать трофеи у противника, ибо "самые мощные предметы должны выпадать только из дохлых драконов"©Краб... Все это своеобразная лесенка, каждая из ступеней которой ведет нас к свержению местного суперзлодея и установления демократии мира и процветания на этой земле... При всем при этом у нас еще и есть противостояние с противоположной фракцией... А это значит, что мы с ней соревнуемся, кто выполнит поставленную задачу быстрее... Так как силы нам нужно копить не только для противостояния с местным злом, но и с давними знакомыми из противоположной фракции... И именно по этому свободная торговля между фракциями - есть апогей бреда с РПшной и ЛОРовой точки зрения... Но кого это волнует? Так же проще... Так же удобнее... Где же все ваши заявления о том, что Warcraft расшифровывается, как мир военного ремесла, что эта игра о войне, о противостоянии двух фракций? М? Или вы, также, как и Близзюки, используете эти аргументы в качестве щита только тогда, когда это выгодно вам и предпочитаете о них забывать, когда это не так? Лицемеры... Двуличные товарищи... Фуу... Гадость...
Я потерял логику рассуждений... Такое ощущение, что пост писался так... ... ..., Близзард гавно, ... ... ... Надо объединятся против одного врага, ... ... ... Стоп я ж хейтер, какое нахрен объединение, это ж война.
p.s. я запутался((

Да просто ребята делают вбросы второпях, между другими делами. Кстати, все заметили, что резкое понижение IQ форумной коровы и появление спутанности и поверхностности в его постах странно совпало по времени с выходом Кота на альфу ВОД? Вот не поленитесь - проанализируйте. Кстати, он (Кот) в последнее время частенько мимолетом балуется употреблением термина "близзюки". Но это так, к слову. Тут же не РЕН ТВ.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 13:43:51 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #306 : 02 Июля, 2014, 13:42:30 »
Паул просто тролль, причём довольно толстый.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #307 : 02 Июля, 2014, 13:47:30 »
Мухаха... Вот вы ведетесь... Не поставишь пометку "сарказм" - никто и не догадается... Ну чтож, ребятки... Мы только что доказали одну простую истину... Если все, что я написал в предыдущем посте - бред, то может быть тогда вы признаете, что все эти аргументы Близзюков против третьего спека, полетов и за перенос столицы на край ПВП-зоны - это тоже бред? М? Или так и будем юзать двойные стандарты и страдать лицемерием? Если ЛОР и РП - это бред, так может нефиг тогда прикрываться ими, когда разрабам и вам это выгодно? Говорить про какой то "мир военного ремесла", "погружение в игровой процесс", про какую-то хрень типа "с точки зрения истории, вам не нужен местный Дренорский город в качестве столицы"... М? Может мне тоже отвечать на это "RP-bullshit" и "Lore-crap"?

Бл@, вколите уже кто-нибудь новокаина тому, кто это набирает. АВП, или не АВП, но у него извилины, судя по тексту, распрямляются. Все больше какой-то бессмысленный набор слов из серии "Шобы було".
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #308 : 02 Июля, 2014, 13:53:30 »
Паул просто тролль, причём довольно толстый.

Для просто тролля у него слишком длинные посты. Он конечно зацикливается на одном негативе и  его все сложнее понять в последнее время... Но троллем его называть наверно не правильно.  Тролли тут отписываются максимум 2-3 предложениями и так, без особых изысков)
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 13:56:27 by Wildfox »

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #309 : 02 Июля, 2014, 13:58:58 »
Еслиб не написали, вы бы и не заметили. Откуда столько драммы - не понятно.
Тоже самое если бы США давало нам деньги, чтобы в России на них строили ЯРСы.

Давали. Строили. Вы где были в годах эдак 87-91х?

Расслабьтесь :) Вы авторам книг тоже пишите о том, что они неправильно все рассказывают? :)

Мне два годика была  :D Не надо сравнивать с книгами (не понял с какими только), это разные вещи абсолютно, причем тут книги? Warcraft - это война, война двух фракций прежде всего, если сильно интересно так в и книгах было (по варкрафту которые, потому-что все комиксы и сами книги написаны по игре, а не наоборот), так было в игре с самой первой её части, так было всегда! и так должно быть всегда,  всегда ОРКИ и ЛЮДИ воевать должны - это истина, даже несмотря на вселенские угрозы для которых орда и альянс объединяются якобы. А Общий аукцион это  :facepalm:

(показать/скрыть)

Тогда возьмите учебник истории России за 11 (или какой там сейчас в России выпускной?) класс - и почитайте про кооперативы, совместные предприятия и прочие Банк Империалы. Чтиво занимательное и как раз по вашему вопросу.

Что касается книг: Вы, юноша, напомнили мне тех, кто писал Толкиену письма с таблицами на 170 листах, доказывая, что Фродо никак не мог пойти в Мордор, потому что Саурон пописал на 4-ю розу в Ривенделе и посмотрел на прабабку Леголаса, о чем написано на 124-й странице, третий абзац сверху, 2-я буква. Поэтому НЕ ТАК БЛ@ ВСЕ БЫЛО, ПРОФЕССОР!!!!! На самом деле все было именно так. Если Вам что-то не нравится - пишите собственные книги :) Лукьяненко, например, так и поступил.

Warcraft (лады, "Военное ремесло") - штука такая. У России вот в 40-х годах 20-го века был варкрафт с Польшей. Потом было Войско Польское, союзники, Варшава и все дела. А потом - Солидарность, Валенса, Кароль Войтылла и снова едва-едва не Варкрафт. С теми же США - 40 лет Варкрафта, потом жвачка, Плэйбой, Макдональдс на Горького, Барби, Шварцнейгер и МКС. Сейчас вот - снова Варкрафт. Новый патч выкинули, так сказать. А Украина? Ой, бл@, не буду ничего писать, сейчас же по новому закону чуваки из ФСБ могут вытащить меня прямо из солнечной Анталии - и в лубянские подвалы.

Короче, я тут написал стену текста с наверняка неизвестными и, скорее всего, не интересными для Вас примерами из жизни. Почитайте, наберитесь сил. И помните - ВОЙНА НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ, ибо "НЕТ ВЕЧНОЙ ДРУЖБЫ, ЕСТЬ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ" (2 цитаты). Но враги - они всегда разные. Как и друзья. И храни Вас Бог от тех и от других :)

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #310 : 02 Июля, 2014, 14:03:06 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну такой местный, старый тролль, который любит растянуть резину и опять начать жевать  8)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #311 : 02 Июля, 2014, 14:23:00 »
(показать/скрыть)
Когда начнется Великий Крестовый Поход Во Славу Императора?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #312 : 02 Июля, 2014, 14:45:56 »
Когда начнется Великий Крестовый Поход Во Славу Императора?
уу-у. не могу удержаться, извини..  (x_x)
через 40 000 лет. и на каждого барыгу-предателя свой ордо ксенос найдется. 
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 14:47:32 by m4rv1n »

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #313 : 02 Июля, 2014, 15:11:27 »
Клёвая идея от близзард. Впрочем, как и всегда. Давно пора отменить глупое ограничение игромеха и сделать межфракционные рейды\пвп. Какая по существу разница, с кем я плечом к плечу буду убивать очередного ша или лэй шеня? А война, ну где вы в мире видели чёрно-белую войну со строгим разделением сторон? Да даже в этом вашем модерне всё было не так просто и  неоднозначно измерялось в категориях "друг" и "враг". Так что отбросьте свои предрассудки и вперед искать приключения в волшебном мире военного ремесла вместе с альянсом и ордой!!!

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

• Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #314 : 02 Июля, 2014, 16:23:49 »
Межфракционные рейды никогда не сделают.

Проблема с нехватной людей в ПвЕ ПвП уже решена.
Для этого уже есть механизм - Кроссервер.

Который невозможно использовать на ауке из-за позиции Близзард о перемещении денег между игровыми мирами.

Сейчас между игровыми мирами можно пересылать только БоА вещи.

При объединении ауков деньги с сервера и БоЕ вещи не уходят.
Так что Я Близард поздравлю.
При их позиции, не выпускать деньги с игрового мира, это очень мудрое решение.
Пасаны, это что за инст?

закрыть