Война осталась лишь в головах фанатиков и "непрощенцев".Сам Азерот(да и многие игроки тоже,Уже совсем маразм пошел) от нее устал,она перешла в стадию "мы ненавидим их за то,что они нас ненавидят,потому что мы их ненавидим".
А нафиг такой WarCraft вообще нужен? Без войны вон Sims есть. И домики там разнообразней. Тут же всю дорогу было про то как орки режут людей в красочных лесах огромными стальными топорами.
Прости, но ты точно ебанутый. Вову уже скоро будет 10 лет, и все эти 10 лет мы, вырезали зеленых утырков, но альянсеры же не кричат на форуме,испуская слизь, что они сражаются с толпами зеленых накачанных дебилов в компании блохастых коров, клыкастых людоедов-маньяков, гниющих трупов, педиков-наркоманов (эммм...мана-манов), ушастых жадин (только что продавших мамочек на колбасу) и нескольких плохих панд, которых родичи выгнали за воровство и пьянку?
Это тебе не просто Варкрафт, это мир этого Варкрафта, тобишь здесь не сражаются вечно Альянс с Ордой. Тут есть и другие (дофигище) левых злодеев, которые хотят жмякнуть и Урду и Альянс.
Да, я понимаю что ты "гордишься" и ты кайфуешь, раз играешь за зеленожопых, но не стоит кричать везде и пихать свои жалкие речи про могущество Орды. Это жалко, мерзко и противно.
И да, мне плевать, с кем торговаться, ибо главное - золото. Сделают аук общим, я продолжу торговать и жить, а ты что? Уйдешь в угол и сося пальцы будешь говорить "Не буду торговать с АЛЕНЯМИ, АЛЕНИ УРОДЫ И ПЛАХИЕ"? Пф, будешь торговать.
В Вове уже мы, точнее вы( включая тебя) сколько раз гвоорили что игра УГ, не торт, не будете играть, бла бла бла, в итоге сидите, играете, и читаете все новости в порталах...