WORLD OF WARCRAFT

Тема: Единый аукцион для фракций  (Прочитано 77770 раз)

Tellme

• Старожил
Re: Единый аукцион для фракций
« Ответ #180 : 01 Июля, 2014, 17:26:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жесткое бесповоротное деление на фракции в принципе хрень для ММОРПГ. Минусов больше, чем плюсов. Да и вообще в ВоВ сейчас можно менять что угодно - хуже не будет, да и народ все схавает.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2014, 18:27:12 by Tellme »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #181 : 01 Июля, 2014, 17:30:18 »

Достаточно сделать скрин, где ты в /say пишешь номер своего поста на Нуб-клабе.
Забавный ты человек. Неужели думаешь, чтобы доказать что-то тебе, и получить твое одобрение кто-то будет заниматься этой хренью?))

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #182 : 01 Июля, 2014, 17:30:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
господа хейтеры "труЪ ордынцы\альянсовцы", а вы знаете как думайте.

"вот я выставил шкурку на ах, и ее купит это ничтожество, это ордынское\альянсовское отродье! наслаждайся подачкой от барина нищеброд! *злой смех* мвахахаха!"
и сразу жить станет легче, жить станет веселее

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 01 Июля, 2014, 17:33:01 »
Отличная идея. Те кто недовольны в 99% случаев никогда бы не узнали что аукцион общий если бы не блюпост.
ROFLMAO!

deadpvp

• Старожил
« Ответ #184 : 01 Июля, 2014, 17:34:18 »
господа хейтеры "труЪ ордынцы\альянсовцы", а вы знаете как думайте.

"вот я выставил шкурку на ах, и ее купит это ничтожество, это ордынское\альянсовское отродье! наслаждайся подачкой от барина нищеброд! *злой смех* мвахахаха!"

А ты прям нечего покупать там не будешь? Или будешь по АЙПИ! вычислять кто, что поставил.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #185 : 01 Июля, 2014, 17:36:19 »
А как ты проверишь правдивость пруфа?))  Линкану я тебе чара, который удовлетворяет этим условиям, как ты убедишься что это именно он?))
Запости на оффорум в любую тему заранее оговоренное сообщение и дело в шляпе. Как просто, да?

Забавный ты человек. Неужели думаешь, чтобы доказать что-то тебе, и получить твое одобрение кто-то будет заниматься этой хренью?))
Видишь ли. Ты заявил про себя, что ты гладиатор 2 сезонов и у тебя закрыт фулл хм. Когда тебя попросили это доказать, ты пошел в отказ. Отсюда вывод - ты балабол.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2014, 17:38:15 by Ashigara »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #186 : 01 Июля, 2014, 17:36:29 »

Достаточно сделать скрин, где ты в /say пишешь номер своего поста на Нуб-клабе.
Ну тогда работает простое правило, нет пруфа - нет и никаких гладиаторов и ХМов. Просто это в очередной раз подтвердит, что на "это же мир военного ремесла, противостояние кококо" фапают ребята, неспособные ни в нормальное ПвЕ, ни в нормальное ПвП.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #187 : 01 Июля, 2014, 17:36:48 »
Новость одной строкой: в Warlords of Draenor обе фракции — Альянс и Орда — будут пользоваться единым аукционом.

(источник)
Надеюсь, что так. Это сделало бы жизнь более легкой для находящейся в меньшинстве фракции на несбалансированном сервере.
Да, в патче 6.0 аукционные дома будут объединены между фракциями на данном сервере. Выгода, о которой вы говорите, — главная причина этого изменения.

Пффф. Это уже перебор, как по мне.
Когда было 3 аукциона(фракционный+нейтральный) - это был лучший выбор(не думаю, что многие помнят, когда в каждой столице был свой аукцион).

Viimp

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Европа
« Ответ #188 : 01 Июля, 2014, 17:37:33 »

Кому-то как-то же нужно свои комплексы восполнять   ;D :P

_____
Как я сам сделал игру для iPhone и iPad
http://appleinsider.ru/developer/dev-story-kak-sozdavalas-igra-teoriya-darvina.html

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #189 : 01 Июля, 2014, 17:38:25 »
Война осталась лишь в головах фанатиков и "непрощенцев".Сам Азерот(да и многие игроки тоже,Уже совсем маразм пошел) от нее устал,она перешла в стадию "мы ненавидим их за то,что они нас ненавидят,потому что мы их ненавидим".
А нафиг такой WarCraft вообще нужен? Без войны вон Sims есть. И домики там разнообразней. Тут же всю дорогу было про то как орки режут людей в красочных лесах огромными стальными топорами.
Прости, но ты точно ебанутый. Вову уже скоро будет 10 лет, и все эти 10 лет мы, вырезали зеленых утырков, но альянсеры же не кричат на форуме,испуская слизь, что они сражаются с толпами зеленых накачанных дебилов в компании блохастых коров, клыкастых людоедов-маньяков, гниющих трупов, педиков-наркоманов (эммм...мана-манов), ушастых жадин (только что продавших мамочек на колбасу) и нескольких плохих панд, которых родичи выгнали за воровство и пьянку?
Это тебе не просто Варкрафт, это мир этого Варкрафта, тобишь здесь не сражаются вечно Альянс с Ордой. Тут есть и другие (дофигище) левых злодеев, которые хотят жмякнуть и Урду и Альянс.
Да, я понимаю что ты "гордишься" и ты кайфуешь, раз играешь за зеленожопых, но не стоит кричать везде и пихать свои жалкие речи про могущество Орды. Это жалко, мерзко и противно.
И да, мне плевать, с кем торговаться, ибо главное - золото. Сделают аук общим, я продолжу торговать и жить, а ты что? Уйдешь в угол и сося пальцы будешь говорить "Не буду торговать с АЛЕНЯМИ, АЛЕНИ УРОДЫ И ПЛАХИЕ"? Пф, будешь торговать.
В Вове уже мы, точнее вы( включая тебя) сколько раз гвоорили что игра УГ, не торт, не будете играть, бла бла бла, в итоге сидите, играете, и читаете все новости в порталах...

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 01 Июля, 2014, 17:38:33 »
Скажите спасибо, что хоть не кросс-серверный... Игра постепенно мельчает и это заставляет разрабов все больше и больше "концентрировать" оставшихся игроков... Что не говори, а складывается ощущение, что они в одном шаге от упразднения деления игроков на две фракции...

Админы, запарили уже вбрасывать через дуло... Не можете без срача?

По теме: формально после стук-башка Гарроша, в Азероте мир, так что, почему бы и не торговать?

Когда было 3 аукциона(фракционный+нейтральный) - это был лучший выбор(не думаю, что многие помнят, когда в каждой столице был свой аукцион).
Сначала их вообще не было. Потом - по одному на фракцию, в Оргри и Айронфорже.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2014, 17:40:36 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #191 : 01 Июля, 2014, 17:38:57 »
КТо думает что эта игра про открытое противостояние 2 рас тот плохо курит лор и лишен серого вещества в своей коробке.
кто думает иначе, не играл ни во что кроме ВОВ: катклизм, и не читал ни единой строчки лора. Про серое вещество ничего не скажу, я видимо не настолько хороший доктор

surfer

• Новичок
  • *

• Класс: все 10 классов
« Ответ #192 : 01 Июля, 2014, 17:39:36 »
О-ля-ля, вот так бинго!!! Моя радоваться. Ещё бы можно было бы между персами разных фракций одной учётки пересылать почту, а не только фамильки, вот было бы круто. Некоторым игрокам это дало бы стимул посмотреть, поиграть за другую расу, другую фракцию, а отсутствие денег, помощи от своих других твинков (чары, самоцветы, фласки, накладки, символы) начинает останавливать.

kukakimba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #193 : 01 Июля, 2014, 17:39:59 »
Клянусь Светом Великим не буду покупать у другой фракции!!
Жесткая кожа: Васяхуман - 14s.59c.
Жесткая кожа: Дёнятаурен - 14s.48c.
 :o :o :o :o :o :o :o
....Loading....
...........       Loading...
.......
А к чёрту Великий Свет
"Вы успешно выкупили "Жесткая кожа"x20"

DD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 01 Июля, 2014, 17:41:16 »
Какое бурное нагнетание газов в пуканах любителей игр от близард вызывает слово "аукцион" :)

закрыть