Мне здания эльданов напомнили некронов(с которых списаны земы,таки да).
Тоже были прокляты(одни мало жили из за радиации и когда вышли в большой космос захотели технологии бессмертия Древних(ну и Триумвирату нужна была война,Но не будем об этом),вторых убил жаждущий бессмертия Тепа).Тоже "долго-долго спали" и "НЕОЖИДАННО пробудились".Ну и любовь к зеленому цвету с безумными экспериментами (Илюминар Серас машет вам рукой(БЕГИТЕ)).
Хотел бы я написать стену текста о том насколько же вайлдстар крут когда ты его "понял" но не стану, ибо хомячкам это не поможет - сам я давно взял 50ый лвл, сделал аттюн, убил 2/6 в Галактических архивах в составе Black Knights.
По поводу сложности рейда могу сказать что обьективно эти первые 2 босса - легче большинства хмов в вовце но гораздо сложнее чем нормалы, например : 1ый - в принципе Морчок этим всё и сказано, 2ой - По большей части дпс чек но обладает интересной механикой очень напоминающей небезызвестную Королеву Ланатель, где не правильный укус приводил к смерти кусавшего - однако здесь это практически 100% вайп
.
ты наверное хотел написать, что после получения "очень сложного тру хардкор аттюна" игра превращается в "сессионку" про траи 4-5 часов вечером аля ВоВ? это и так было известно 
В вове все раки закрывают нормал за неделю после открытия, максимум с ластом чутка мучаются. А тут чёто 2/6 пока и ласта убили всего 2 гильдии которые 24/7, неделю назад.
Кунген вон 3/6 пока, http://wildstar-progress.com/news/ так что это как бы намекает.
Вы сравниваете рейды в вайлдстаре(которые близки к хм) с ухтыжковскими нормалами.Самому не смешно?
"все раки закрывают нормал за неделю после открытия"-гениальная фраза надо сохранить.
Кто там на первой неделе на Ша-нормал вайпался 3 часа?Не Ковен ли?
Никого не хочу оскорбить,но получается что вы слабее раков.
И использование образа Бога Императора Человечества в качестве аватарки -ересь первой степени.

Кстати,разрабы собираются что то делать с ордами ботов?А то их уже становится больше чем игроков.
Эти технологии элданов - полная копия технологий зэм из аллодов онлайн. Кто играл, тот поймет.
Я когда их увидел, сразу понял, как будет происходить сюжет. Две противоборствующие фракции не подозревают, что на планете есть кто-то еще древний помимо них, бла бла бла.
Сразу стало неинтересно.
Эм, еще до попадания на Нексус, Доминион сотрудничали с посланиками Элданов и уж темболее знали об этой могущественной рассе. Сюжета не понял, подозреваю что пытался понять по ютубу, судя по таким рассуждениям. Они с 35-го основные действия показывать начинают. Да же если ты играл, дальше 7-10 лвл ты врятли что-то видел...
Во-первых, я за изгнанников играл, а во-вторых, я говорю про то, что стиль этих построек и технологий вообще сперт из другой игры, и сюжет предсказуем, а ты мне тут какую-то ерунду загоняешь.
"Две противоборствующие фракции не подозревают, что на планете есть кто-то еще древний помимо них" .
Ты написал про 2 фракции, а не про изгнанников. Давай тогда я скажу что все эти стили похожи на постройки и WoW BK?омг зеленый цвет же, ок. Сюжет предсказуем, покажи ммо где не предсказуем
Хочешь сюжет, играй в соло игрули. Вообще Аллоды в пример приводить, эмм...это как-то, мелкова-то чтоли что бы в сравнение ставить xD
Это было предположение, насчет обеих фракций. Ну знали доминион, что там эти их элданы, все равно обнаружится какой-нибудь ненормальный из под земли, который захочет всех уничтожить.
И зачем ты приплетаешь сюда вов и прочее, тут стили ну почти один в один, открой скриншоты под спойлером, я еще залил.
Бесполезно доказывать человеку, который думает что из Аллодов можно что-то взять. Это же чуть ли не браузерка. Досвиданья 
У Аллодов был очень хороший потенциал,но,как часто бывает в нашей стране,ее выкупили не те люди.
Да и сами Аструмы не ангелы,Страх Смерти ввели именно они.