WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отмена прокачки гильдии в Warlords of Draenor  (Прочитано 50843 раз)

Grail

• Старожил
Re: Отмена прокачки гильдии в Warlords of Draenor
« Ответ #105 : 01 Июля, 2014, 06:22:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
з.ы. Маловероятно конечно, но надеюсь в вод кол-во здравомыслящих рейдеров увеличится) а то о нормальных пугорейдах сейчас уже можно легенды составлять.

В личе было много пугорейдов факт. Сейчас нет, система убита.
Но. Надо просто найти гильдию.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #106 : 01 Июля, 2014, 09:10:32 »
Много не много но пугорейды, есть  и сейчас в прайм тайм. Но не об этом.
В лк была мотивация, ходить в старые рейды, даже при цлк собирали статики чтоб закрыть сру10/25, на бессмертного или неумирающего. Фармили тринкеты с ик/ивк 25, потому что они были БиСовые. Новички до введения цлк 5 ппл героиков, и системы поиска группы проходили полную цепочку чтобы одеться, героики-старые рейды-актуальные рейды. Зачастую это было нудно, но по моему интереснее чем сейчас вайпаться в лфре.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #107 : 01 Июля, 2014, 09:12:29 »

да будут так же, как и в личе собираться пугомифики, не сразу конечно, но ближе к концу тира и на топовых серверах, точно будет народ собирать)

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #108 : 01 Июля, 2014, 09:19:03 »
Да одинаково всё уже как три года, тока крабов больше стало  8)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #109 : 01 Июля, 2014, 09:59:10 »
Под нормальными я подразумеваю умение играть своим классом в гире, удовлетворяющим текущую сложность, фулл нормал прохоидтся в 540-550 гире, но все требуют 565+ и это уже ни в какие ворота.
Для этого надо уметь играть. Вспоминаются ЦЛК ПУГи с ГС 5500+, имеющие всё что можно купить за эмблемы льда, абсолютно весь дроп с первого квартала - и не способные пройти дальше Саурфанга. Замкнутый круг самоподдерживающегося мифа.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #110 : 01 Июля, 2014, 10:02:59 »
Вчера был маг, стабильно выдающий около 200к дпс, ни разу не умер, получил меньше всех урона. А шмот то 520 и из них 2 синьки  8) Вот это порадовало, умеет)

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 01 Июля, 2014, 11:01:39 »
Ну этого следовало ожидать... Эта была одна из тех самых фэйловых фич Катаклизма, которая загубила все маленькие гильдии... Но у меня к ней двоякое отношение... С одной стороны я всегда мечтал создать свою гильдию, но когда я наконец решился это сделать с выходом Катаклизма, как раз была введена эта фича, которая конечно же загубила всю идею на корню... Тогда я был очень зол на Близзюков... Но с другой стороны прокачка соло-гильдии и выполнение гильдийских ачивов соло - стали для меня отличными долговременными целями для достижения... Так что под конец я даже начал боятся, что Близзюки в любой момент могут вспомнить о прокачке гильдий и по крайней мере сделают не возможным делать это соло... Но сейчас мне уже пофигу...

По-ходу у аккаунта AVPaul сменился оператор. Нынешний как-то сдает в красноречии по сравнению с предыдущими.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #112 : 01 Июля, 2014, 12:11:37 »

з.ы. Маловероятно конечно, но надеюсь в вод кол-во здравомыслящих рейдеров увеличится) а то о нормальных пугорейдах сейчас уже можно легенды составлять.

Близзард делает всё, что-бы их количество уменьшалось, в WOD лучше не будет поверь  ;)
A.C.A.B

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #113 : 01 Июля, 2014, 12:19:46 »
Чет, ребят, память у вас какая-то короткая... Все, что вы помните - что это плохая фича... И никто даже не помнит, с чего все начиналось... А все начиналось во ВотЛК, когда успех казуализации игры был настолько оглушительным, что почти сразу после введения ЛФД начались уже разговоры и о ЛФР... Что произошло дальше, никто не знает... Слухов потом ходило очень много... Сейчас наиболее вероятная версия - Близзюкам надо было набить 4 миллиарда бачей на выкуп акций и потому они и пошли на такие крайние шаги - надо было получать максимум профита с минимумом затрат усилий... Вместо того, чтобы дальше развивать игру, они вдруг резко пошли на попятную... Они решили перевалить все свои проблемы на плечи самих игроков - сделать последнюю отчаянную попытку "охардкорить" игру обратно... Ведь "хардкорную" игру разрабатывать намного проще... Че там... Порезал все механики... Сделал лужа-АОЕ-клив-боссов... И все... Тащить же всю набранную за время ВотЛК толпу казуалов должны были... Да да... Гильдии... И для этого надо было во первых привязать всех игроков к гильдиям, а во вторых - заставить гильдии набирать как можно больше народу... Отсюда и система наград за уровни гильдии, ее левелинга и, главное, система репутации с гильдией, которая должна была намертво привязать игроков к ней... До старта аддона то все конечно выглядело интересно... Какой интерес фармить репу и получать плюхи от ноунэйм фракций, когда в игре есть реальные люди? Закончилось только вот все плохо... Всех рекрутов для маленьких казуальных гильдий мгновенно всосали 200+ рыльные "газовые" гиганты, бравшие игроков чисто ради голд- и эспа-рабства... И то, что Близзюки удаляют теперь "плохую" фичу вовсе не делает их "хорошими"... И не фиг говорить, что эту систему никак нельзя улучшить... У этой фичи действительно есть огромный потенциал... И, я думаю, найдутся люди, которые все реализуют, как надо... Я говорю прежде всего о системе Гилд-хаусинга в Вайлдстар...
Но ты всё еще здесь.Следишь.Переживаешь.Пишишь. Ты не можешь сжечь мосты с этой игрой.Признайся уже.
Мне что, видео что ли заснять, как я медленно и со смаком раздеваю и удаляю всех персов, раздаю голду, а потом получаю пермабан за спам всякой непотребщены о Близзюках в общий чат? Того, что я не играю в игру уже полтора года мало что ли? Нууу... Было бы не влом, заснял бы конечно... Давно искал способ убить аккаунт как нибудь по красивее...
Ты обещал прекратить играть в WoW более 3 лет назад.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #114 : 01 Июля, 2014, 13:22:46 »
Ты обещал прекратить играть в WoW более 3 лет назад.
"Правильный" патч 4.3, временно вернувший дух ВотЛК, дал этой игре небольшую отсрочку...

tiammat

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #115 : 01 Июля, 2014, 13:27:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Странно это слышать. Сейчас по-моему вообще самая лучшая ситуация с пуго-рейдами с аддоном oQueue. В любой момент практически какие хочешь рейды, по старым рейдам или ачивам, актуальный контент. В любой момент можно найти рейд от блек темпл через всякие цлк, дд, оп до осады огри. Надо было какие-то ачивы старые доделать там Малигос 25 быстрый кил, только создал уже 5 чел в очереди, инвайт, убили ачив. Не понимаю вообще о чем вы. Там даже в будни днем больше 50 рейдов одновременно собирают в оо, пг и пмш.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2014, 13:29:20 by tiammat »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #116 : 01 Июля, 2014, 14:33:35 »
В лк была мотивация, ходить в старые рейды, даже при цлк собирали статики чтоб закрыть сру10/25, на бессмертного или неумирающего. Фармили тринкеты с ик/ивк 25, потому что они были БиСовые. Новички до введения цлк 5 ппл героиков, и системы поиска группы проходили полную цепочку чтобы одеться, героики-старые рейды-актуальные рейды. Зачастую это было нудно, но по моему интереснее чем сейчас вайпаться в лфре.
Да, это было безумно интересно - смотреть с поезда на тех, кто пытается его догнать.
No beard, no good.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #117 : 01 Июля, 2014, 15:39:37 »
Да, это было безумно интересно - смотреть с поезда на тех, кто пытается его догнать.
Я не говорю что это было идеальной системой. Но интереснее чем лфр, как по мне. Люди одевались и получали какой то минимальный рейдовый опыт.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #118 : 01 Июля, 2014, 16:18:08 »
Нормальных пугорейдов не будет никогда. Потому что основная мотивация игроков в статике и гильдии - это обязанность перед другими игроками. Ты должен им, они должны тебе. Перестаёшь делать то, что должен - идёшь на замену, а то и вовсе из статика/гильдии. Именно на этом моменте держится приличный уровень игры.

А в пуге тебе никто ничего не должен. Вкупе с тем, что там 95% - косолапые идиоты, это даёт очевидный результат, рейдить толком в пугах невозможно.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #119 : 01 Июля, 2014, 16:24:56 »
Нормальных пугорейдов не будет никогда. Потому что основная мотивация игроков в статике и гильдии - это обязанность перед другими игроками. Ты должен им, они должны тебе. Перестаёшь делать то, что должен - идёшь на замену, а то и вовсе из статика/гильдии. Именно на этом моменте держится приличный уровень игры.
Нет. Главная мотивация - убить босса. Гильдия это просто фильтр отсекающий плохих игроков. Чтобы не оказаться в океане идиотов тебе и надо соответствовать.

закрыть