WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отмена прокачки гильдии в Warlords of Draenor  (Прочитано 50763 раз)

Grail

• Старожил
Re: Отмена прокачки гильдии в Warlords of Draenor
« Ответ #90 : 30 Июня, 2014, 20:50:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне что, видео что ли заснять, как я медленно и со смаком раздеваю и удаляю всех персов, раздаю голду, а потом получаю пермабан за спам всякой непотребщены о Близзюках в общий чат? Того, что я не играю в игру уже полтора года мало что ли? Нууу... Было бы не влом, заснял бы конечно... Давно искал способ убить аккаунт как нибудь по красивее...

Отличный способ. Море креатива. Только чтоб еще твое лицо было видно в нижнем углу. Просим. Ждём.

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #91 : 30 Июня, 2014, 20:57:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
При Ghostcrawler'e такой херни не было.

ankwerty2

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Server
« Ответ #92 : 30 Июня, 2014, 21:01:51 »
Гильдия и в правду для -15 минут к камню :)

А в новости кстати про это ни слова. Если будет пассивкой 15 минут тогда пофигу. Если нет придется опять заморочиться поиском. И чтобы народа было побольше и чтобы не быдло матюгающееся.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #93 : 30 Июня, 2014, 21:39:42 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Слушайте, я один захожу в комментарии ради сообщений от AVPaul? Прямо таки заряжает позитивом!

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 30 Июня, 2014, 21:53:14 »
что тебя не устраивает, о очередной псевдохардкорщик?
в этой игре есть контент для всех.
Пора бы уже вырасти и понять, что "для всех" - значит "ни для кого конкретно", то есть, если сократить, то "ниочем".
помоему это ты до сих пор на стадии пеленок, у тебя странные фразы, ничего не имеющие с реальностью.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #95 : 30 Июня, 2014, 22:44:01 »
например в WoD мы вернем в рейды некоторые BoE дропы.
вот это конечно оч круто. можно будет норм крысить дроп и кидать всех.
Ну как бы если скрысят моно и тикет написать.

Аккита

• Старожил

« Ответ #96 : 30 Июня, 2014, 22:54:43 »
Все должно быть доступно все.
"Все должно быть доступно всем" уже привело нас к ЛФРу, никаким героикам и легендарке каждому.
Мне кажется, уже хватит.
НЕ буду говорить за того человека, но меня бесит оказуаленная донельзя игра... из за введения ЛФРа, у пугов отсохли последние мозги. В ЛФР почти 90% играет с дпс/хпс на уровне начала катаклизма. До введения этого унылого режима, уровень адекватных и умеющих играть людей был в разы выше. + после нерфов квестов(в частности групп) и введения квестов в лоулвл инстах, уровень адекватного общения упал ниже плинтуса, в чате стало полно любителей интимных отношений с родителями неугодных, и прочих крабов с завышенным ЧСВ.
з.ы. Маловероятно конечно, но надеюсь в вод кол-во здравомыслящих рейдеров увеличится) а то о нормальных пугорейдах сейчас уже можно легенды составлять.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 01 Июля, 2014, 00:22:43 »
Все должно быть доступно все.
"Все должно быть доступно всем" уже привело нас к ЛФРу, никаким героикам и легендарке каждому.
Мне кажется, уже хватит.
НЕ буду говорить за того человека, но меня бесит оказуаленная донельзя игра... из за введения ЛФРа, у пугов отсохли последние мозги. В ЛФР почти 90% играет с дпс/хпс на уровне начала катаклизма.
и? этот режим для таких и создали и он пользуется популярностью, значит все правильно сделано.

vsb

• Старожил
« Ответ #98 : 01 Июля, 2014, 00:23:42 »
з.ы. Маловероятно конечно, но надеюсь в вод кол-во здравомыслящих рейдеров увеличится) а то о нормальных пугорейдах сейчас уже можно легенды составлять.
А в чём проблема нормальных пугорейдов? Открыл поиск игроков, наинвайтил ребят 570+ на 4-й флекс, пробежали, разошлись.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #99 : 01 Июля, 2014, 00:34:33 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
из за введения ЛФРа, у пугов отсохли последние мозги. В ЛФР почти 90% играет с дпс/хпс на уровне начала катаклизма
Нет, из-за введения ЛФР-а пуги без мозгов смогли там оказаться. А ещё там смогли оказаться атцы, которые выше того, чтобы прожимать ротацию в ЛФР-е, и дамажащие автоатакой. Ненуачо, всё равно же пуги, а им сетовый кусок нужен, и вообще прикольно смотреть, как кто-то напрягается, а ты такой крутой ничего не делаешь.
No beard, no good.

Аккита

• Старожил

« Ответ #100 : 01 Июля, 2014, 00:37:58 »
А в чём проблема нормальных пугорейдов? Открыл поиск игроков, наинвайтил ребят 570+ на 4-й флекс, пробежали, разошлись.
Под нормальными я подразумеваю умение играть своим классом в гире, удовлетворяющим текущую сложность, фулл нормал прохоидтся в 540-550 гире, но все требуют 565+ и это уже ни в какие ворота.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 01 Июля, 2014, 01:03:52 »
Да ладно ни в какие, так было, так есть и так будет всегда, почему вас так сильно это удивляет? просто смеритесь, как многие.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #102 : 01 Июля, 2014, 02:33:27 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Да ладно ни в какие, так было, так есть и так будет всегда, почему вас так сильно это удивляет? просто смеритесь, как многие.
Видал в лфре лока ~555 илвл, дпс 70к-110к в зависимости от боссов. Находился на ордоса+небожителей (кисти 6 мать его вф шмоток апнутых по 2-4 раза) и ему до сих пор нужны путы+взгляд с первого квартала. Это овощи, а не люди. Если вдруг кто в 580+ забрёл в лфр за питомцем, то треть может уйти в афк, а результат будет достигнут быстрее, чем если кнопки жмёт весь рейд лфр-героев.

Аккита

• Старожил

« Ответ #103 : 01 Июля, 2014, 02:52:39 »
Видал в лфре лока ~555 илвл, дпс 70к-110к в зависимости от боссов. Находился на ордоса+небожителей (кисти 6 мать его вф шмоток апнутых по 2-4 раза) и ему до сих пор нужны путы+взгляд с первого квартала. Это овощи, а не люди. Если вдруг кто в 580+ забрёл в лфр за питомцем, то треть может уйти в афк, а результат будет достигнут быстрее, чем если кнопки жмёт весь рейд лфр-героев.
Мало просто жать кнопки) еще нужно хотяб базовое умение игры, и капы)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #104 : 01 Июля, 2014, 04:08:37 »
даже не знаю, что было бы, если б при прокачке альта нельзя было б отключать приглашение в гильдию :)

закрыть