WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отмена прокачки гильдии в Warlords of Draenor  (Прочитано 50722 раз)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Re: Отмена прокачки гильдии в Warlords of Draenor
« Ответ #75 : 30 Июня, 2014, 17:49:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(источник)
В то же время мы осознаем, что гильдиям необходимо как-то компенсировать свои расходы. Мы предложим для этого альтернавтивные варианты, например в WoD мы вернем в рейды некоторые BoE дропы.

Или могли бы сделать более дорогие гильдейские испытания, например, не просто  убить любого босса гильдейским рейдом на хайлевеле, а убить финального босса в текущем контенте в героике / мифике. Или разбить это дело по кварталам.
И естественно, с выходом нового контента награда за прохождение предыдущего уменьшается.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #76 : 30 Июня, 2014, 17:55:59 »
(источник)
В то же время мы осознаем, что гильдиям необходимо как-то компенсировать свои расходы. Мы предложим для этого альтернавтивные варианты, например в WoD мы вернем в рейды некоторые BoE дропы.

Или могли бы сделать более дорогие гильдейские испытания, например, не просто  убить любого босса гильдейским рейдом на хайлевеле, а убить финального босса в текущем контенте в героике / мифике. Или разбить это дело по кварталам.
И естественно, с выходом нового контента награда за прохождение предыдущего уменьшается.

Все должно быть доступно все. Или это уже лажа. Пусть это останется в ачивках и шансе дропа маунтов с ластов.

w+m1

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 30 Июня, 2014, 18:14:17 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
(источник)

Да не дай боже этому случиться! "Казуалы" будут плакать требовать дать им того же, что и у хмщиков за покорение ласта в мифике. В итоге всё ступени понерфят в очередной раз и будут мифики нормал режимом, а хардмодом придётся добавить какую нибудь космическую сложность.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 30 Июня, 2014, 18:17:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Все должно быть доступно все.
"Все должно быть доступно всем" уже привело нас к ЛФРу, никаким героикам и легендарке каждому.
Мне кажется, уже хватит.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 30 Июня, 2014, 18:33:53 »
Все должно быть доступно все. Или это уже лажа. Пусть это останется в ачивках и шансе дропа маунтов с ластов.
А чего ради ласт кому то не доступен? В вове весь контент является доступным абсолютно всем.
 У рейдеров по идее самый высокий расход золота в игре: тут и химия с едой и постоянная починка, частая смена эквипа(камни, чанты), так что логично что за рейды или челленджи в данжах будут давать увеличенное количество голды для гильдии. В конце концов это ведь далеко не основной доход золота для игроков, так, малость на починку или пиры рейду.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 30 Июня, 2014, 18:40:01 »
Все должно быть доступно все.
"Все должно быть доступно всем" уже привело нас к ЛФРу, никаким героикам и легендарке каждому.
Мне кажется, уже хватит.
что тебя не устраивает, о очередной псевдохардкорщик?
в этой игре есть контент для всех.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 30 Июня, 2014, 18:51:37 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
что тебя не устраивает, о очередной псевдохардкорщик?
в этой игре есть контент для всех.
Пора бы уже вырасти и понять, что "для всех" - значит "ни для кого конкретно", то есть, если сократить, то "ниочем".

deadpvp

• Старожил
« Ответ #82 : 30 Июня, 2014, 19:11:00 »
ПППППУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #83 : 30 Июня, 2014, 19:33:25 »
Близзард убирают социальную составляющую из игры, начали убирать еще быстрой прокачкой и убиранием самой вкусно фишки в виде масс суммона. Теперь вот убирают совсем всё. С добавлением аналога OQ в родной интерфейс и флексами/кроссервером вообще гильдия будет не нужна.
Они кстати её чинят. Отмена прокачки гильдий это очень большой шаг. Вопрос в том зачем надо было ломать.

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #84 : 30 Июня, 2014, 19:49:20 »
... Но сейчас мне уже пофигу...

Но ты всё еще здесь.Следишь.Переживаешь.Пишишь. Ты не можешь сжечь мосты с этой игрой.Признайся уже.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 30 Июня, 2014, 20:01:40 »
Наконец то эти сотни непонятных мне людей часто встречающихся на ВП и бегающих без гильдий получат какой то смысл! Ведь они тоже платят подписку!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #86 : 30 Июня, 2014, 20:03:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чет, ребят, память у вас какая-то короткая... Все, что вы помните - что это плохая фича... И никто даже не помнит, с чего все начиналось... А все начиналось во ВотЛК, когда успех казуализации игры был настолько оглушительным, что почти сразу после введения ЛФД начались уже разговоры и о ЛФР... Что произошло дальше, никто не знает... Слухов потом ходило очень много... Сейчас наиболее вероятная версия - Близзюкам надо было набить 4 миллиарда бачей на выкуп акций и потому они и пошли на такие крайние шаги - надо было получать максимум профита с минимумом затрат усилий... Вместо того, чтобы дальше развивать игру, они вдруг резко пошли на попятную... Они решили перевалить все свои проблемы на плечи самих игроков - сделать последнюю отчаянную попытку "охардкорить" игру обратно... Ведь "хардкорную" игру разрабатывать намного проще... Че там... Порезал все механики... Сделал лужа-АОЕ-клив-боссов... И все... Тащить же всю набранную за время ВотЛК толпу казуалов должны были... Да да... Гильдии... И для этого надо было во первых привязать всех игроков к гильдиям, а во вторых - заставить гильдии набирать как можно больше народу... Отсюда и система наград за уровни гильдии, ее левелинга и, главное, система репутации с гильдией, которая должна была намертво привязать игроков к ней... До старта аддона то все конечно выглядело интересно... Какой интерес фармить репу и получать плюхи от ноунэйм фракций, когда в игре есть реальные люди? Закончилось только вот все плохо... Всех рекрутов для маленьких казуальных гильдий мгновенно всосали 200+ рыльные "газовые" гиганты, бравшие игроков чисто ради голд- и эспа-рабства... И то, что Близзюки удаляют теперь "плохую" фичу вовсе не делает их "хорошими"... И не фиг говорить, что эту систему никак нельзя улучшить... У этой фичи действительно есть огромный потенциал... И, я думаю, найдутся люди, которые все реализуют, как надо... Я говорю прежде всего о системе Гилд-хаусинга в Вайлдстар...
Но ты всё еще здесь.Следишь.Переживаешь.Пишишь. Ты не можешь сжечь мосты с этой игрой.Признайся уже.
Мне что, видео что ли заснять, как я медленно и со смаком раздеваю и удаляю всех персов, раздаю голду, а потом получаю пермабан за спам всякой непотребщены о Близзюках в общий чат? Того, что я не играю в игру уже полтора года мало что ли? Нууу... Было бы не влом, заснял бы конечно... Давно искал способ убить аккаунт как нибудь по красивее...
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2014, 20:12:39 by AVPaul »

RazeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 30 Июня, 2014, 20:29:04 »
А я вот недавно купил гильдию 25-го лвл-а с 7-ю открытыми ячейками за 75к (ради ячеек конечно, места вообще нету). Вот я облапошился.  :'(

Дизраил

• Старожил
« Ответ #88 : 30 Июня, 2014, 20:36:03 »
Для того чтобы получить максимум профита с минимум затрат близы наверное ввели эту прокачку гильдий, ЛФР, к каждому тиру в Кате выпускали действительно сложные 5ппл данжи, сделали новую реинкарнацию рагны, которая до нерфов, была одним из самых, если не самым сложным боссом за всю историю ВОВ, сделали новые профы, сделали офигенные стартовые зоны для воргенов и гоблинов, про все нововедения панд я уже молчу)   Зачем по твоей же логике им нужно было тратить средства на все на это?)

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #89 : 30 Июня, 2014, 20:37:45 »
Фо фан альтами прокачивали гильду потихоньку, теперь чем заняться  ???
Ачивки. Прогресс. Рейтинги пвп. РП. Новые альты. Могу ещё с дюжину примеров дать, нужно?)
да какой прогресс, нас двое в гильде, чаров 10 на рилме у каждого и так) так хоть гильду качали, теперь он точно забьет)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

закрыть