Чет, ребят, память у вас какая-то короткая... Все, что вы помните - что это плохая фича... И никто даже не помнит, с чего все начиналось... А все начиналось во ВотЛК, когда успех казуализации игры был настолько оглушительным, что почти сразу после введения ЛФД начались уже разговоры и о ЛФР... Что произошло дальше, никто не знает... Слухов потом ходило очень много... Сейчас наиболее вероятная версия - Близзюкам надо было набить 4 миллиарда бачей на выкуп акций и потому они и пошли на такие крайние шаги - надо было получать максимум профита с минимумом затрат усилий... Вместо того, чтобы дальше развивать игру, они вдруг резко пошли на попятную... Они решили перевалить все свои проблемы на плечи самих игроков - сделать последнюю отчаянную попытку "охардкорить" игру обратно... Ведь "хардкорную" игру разрабатывать намного проще... Че там... Порезал все механики... Сделал лужа-АОЕ-клив-боссов... И все... Тащить же всю набранную за время ВотЛК толпу казуалов должны были... Да да... Гильдии... И для этого надо было во первых привязать всех игроков к гильдиям, а во вторых - заставить гильдии набирать как можно больше народу... Отсюда и система наград за уровни гильдии, ее левелинга и, главное, система репутации с гильдией, которая должна была намертво привязать игроков к ней... До старта аддона то все конечно выглядело интересно... Какой интерес фармить репу и получать плюхи от ноунэйм фракций, когда в игре есть реальные люди? Закончилось только вот все плохо... Всех рекрутов для маленьких казуальных гильдий мгновенно всосали 200+ рыльные "газовые" гиганты, бравшие игроков чисто ради голд- и эспа-рабства... И то, что Близзюки удаляют теперь "плохую" фичу вовсе не делает их "хорошими"... И не фиг говорить, что эту систему никак нельзя улучшить... У этой фичи действительно есть огромный потенциал... И, я думаю, найдутся люди, которые все реализуют, как надо... Я говорю прежде всего о системе Гилд-хаусинга в Вайлдстар...
Но ты всё еще здесь.Следишь.Переживаешь.Пишишь. Ты не можешь сжечь мосты с этой игрой.Признайся уже.
Мне что, видео что ли заснять, как я медленно и со смаком раздеваю и удаляю всех персов, раздаю голду, а потом получаю пермабан за спам всякой непотребщены о Близзюках в общий чат? Того, что я не играю в игру уже полтора года мало что ли? Нууу... Было бы не влом, заснял бы конечно... Давно искал способ убить аккаунт как нибудь по красивее...