WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: превью Ашрана  (Прочитано 44875 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: WoD Beta: превью Ашрана
« Ответ #60 : 29 Июня, 2014, 14:21:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так, постойте, я что-то не понял.... Пауль, ты говоришь, что у гарнизонов удалили специализации зданий?! :o

С ммо чампа Garrison Building Specializations Changed
It looks like the building specializations mentioned in the Garrison Preview blog post will now be part of the building perks.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #61 : 29 Июня, 2014, 14:24:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если вот все так плохо, так че вы играете в эту игру и платите за нее!??? я с марта не играю, и не буду играть до выхода вод. Может на самом деле много им стоило подумать прежде чем оформлять предзаказ!??? а заплатить по факту выхода игры, где уже видно за что конкретно платеж. А то, что половины того, что близард пообещали не будет и ежу понятно, они в последнее время обещают много а делают мало. Ну а после фраз таких перерывов между аддонами больше не будет и вод будет скоро, им еще кто нибудь верит чтоли!?)))
Make Blizzard great again!

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #62 : 29 Июня, 2014, 14:35:44 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
-Black Temple and Frostwolf keep no longer hub cities, just quest locations you visit once.
\
Никто не мешает там привязать свой камень возвращения.

-New faction cities are copy pastes of the 4.1 krasarang wilds faction bases in ashran, an island in bumfuck nowhere

Какие ваши доказательства? В превью пока ничего не понятно, т.к. локация явно не доделана. Да и давайте вспомним святилища, они очень маленькие тоже.

-Garrisons only in one zone now, no longer customization, no longer lets you name npcs, no longer has skill boosts, is just a daily quest hub phased to you.

Обидно, но не страшно.

-average class goes from 40 spells to 7

Как раз таки из 40 спелов использовалось 7 для ротации. Зачем раздутая книга заклинаний, в которой большая часть умений не выносится на экшнбары?

-no new skeletons or animations, literally every creature in the expansion is a remodelled creature.

Какая разница какой анимационный скелет у модели? Главное чтобы внешка была новая, а всё остальное детали.

-portions of entire zones are copy pasted from the BC devset

Во-первых, это Драенор до превращение в Запределье. Во-вторых, не все локации доделаны. Логика на уровне пауля.

-the rest are not flying compatible and have 2d jpg mountains -now you know why shamans had far sight and hunters had eagle vision removed.

Он хоть смотрел карту? Или в сандбоксе летал?

-now only 4 dungeons from level 90-100

В WildStar 4 данжа на 1-50, Пауль не вайнит на эту тему.

-less raid content at launch than any expansion

Надо было сделатьс десяток рейдов на 1 босса.

-less dungeons than cataclysm had in PATCHES

Катаклизм же говно.

-story is a barely canon side timeline alternate dimension just to give another enemy to fight while trying to lure in veterans with nostalgia and a 'veterans first!" beta access program

Субъективное мнение на тему лора.

-almost all CC removed in pvp. totally removed in pve

И?

-adding healing and tanking npcs in quests

Ключевое слово quests

-Heirloom and tabard storage tab just cut until "later"

Не самая приоритетная задача.

-replacing quests with "dynamic, interactive world experiences" that appear once and when you do them disappear leaving huge swathes of zones empty.

Нашёл машину времени и отправился в будущее?

-new models have a single face and the cosmetic choices in almost every model but undead simply adds a new texture to said single face.

С mmo-champion

Модели всё ещё в разработке, а выбор разных лиц куда менее важное для меня лично (хоть и важно), чем доделанные оставшиеся модели.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #63 : 29 Июня, 2014, 14:51:47 »
Кстати, по поводу краудконтроля он не прав. Его осталось много, и больше, чем достаточно для ПвЕ в том числе.

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 29 Июня, 2014, 14:52:10 »
Честно говоря, несмотря на то что я считаю своим лучшим временем в ВОВе время когда я ПВПшил, я не понимаю зачем близы так активно продвигают ПВП составляющую.
Печально но факт - ПВП в ВОВе умерло Х_х. Полностью, окончательно и бесповоротно. РБГ фармят только набить ачивки. К арене интерес нулевой. Звание глада обесценилось ниже некуда. ПВП чемпионаты по ВОВу уже даже на близконе не проводят. Все топовые ПВПшеры которые делали игру давно ушли в ЛОЛ, Доту и т.п. и не планируют возвращатся. Ворлд ПВП убито флаймаунтами.
Ну и хер с ним.
ВОВ это лучшая ПВЕ ММО РПГ. Так развивайте то что у вас хорошо получается. К чему все эти попытки реанимировать давно разложившийся труп ПВП я хз...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #65 : 29 Июня, 2014, 15:22:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я лишь пытаюсь найти оправдание тому, что я потратил деньги на предзаказ ВоД не подумав, и все отчетливее понимаю, что оправдания этому нет и деньги я выкинул на ветер :facepalm:

Ненавижу всегда оказываться правым... Вам же говорили, что ситуация с предзаказом абсолютно такая, как и с годовой подпиской? Наврали с три короба на Близзконе, на волне хайпа подсунули вам "контракт", который вы с радостью и подписали... А потом оказалось, что на их стороне в этом контракте пустой лист, в который они могут вписать абсолютно все, что угодно - там нет ни даты старта Бэты, ни даты релиза, ни конкретных фич аддона, ни каких-либо других обязательств разрабов по отношению к вам... Никогда, вы слышите, никогда не платите за то, чего еще не существует в природе... Ну что я вам могу посоветовать... Написать тикет и попробовать отменить предзаказ... Хотя сомневаюсь, что сейчас уже не слишком поздно... Надо было отменять, когда вам говорили...

Ты знаешь, в данном случае ( 5-й экспаншн пак к игре с 10-ти летней историей и функционалом) мы все таки имеем представление с чем будем иметь дело. А вот фанатики ВХ40 выкидывают $ в никуда в варп хаоса лол. :D
Иди расскажи им тут http://www.noob-club.ru/index.php?topic=31524 про "не существует в природе".

Ты ничего не понимаешь - это вопрос веры! Это единственны проект по 40к, который хочется ждать, ждать и верить, как в приход Императора! И разработчики не запятнали себя развешиванием лапши на уши, в отличии от близзард, которые скупили целую макаронную фабрику, чтобы вешать километровые спагетти.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 29 Июня, 2014, 15:28:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Как бы не кричали, что WOD-говно, люди все равно схавают и будут играть. Альтернативы то особой и нет.
Шалом , гои.

Zvert

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #67 : 29 Июня, 2014, 15:39:09 »
Выглядит неплохо, надеюсь кроссерверная технология, сделает Ашран, аналогом ОЛО во времена ЛК :) вот тогда реально будут забавные бои стенка на стенку :)

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 29 Июня, 2014, 15:43:06 »
По сравнению с обещанными на близзконе Карабором и крепостью огров у орды - полный отстой, опять постройки хуманов и орков. И это при том, что еще и сами гарнизоны будут в таком же стиле. 
Подумать только, еще 2 года основным местом, в котором будем тусоваться, будет унылая крепость №132 на голых скалах в заднице мира. Да Святилище семи звезд в 100 раз лучше этой ерунды.
А уж их обоснование, почему они переместили "по лору" - такой бред, что страшно становится за сюжет.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #69 : 29 Июня, 2014, 16:12:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как бы не кричали, что WOD-говно, люди все равно схавают и будут играть. Альтернативы то особой и нет.
есть вариант вообще не играть, и этот вариант очень не плох. время мморпг прошло. вов последний мамонт.
Make Blizzard great again!

Dalren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: СД, ЧШ, Гордунни
« Ответ #70 : 29 Июня, 2014, 17:02:50 »
Вроде бы неплохо, но вот эта серость вокруг еще со времен ТБ жутко надела. Хотя, может это только на рассвете\закате так кажется.
P.S у всех сегодня началось скачивание к WoW 2гб чего-то?
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 17:04:22 by Dalren »
Пауль, пососи мой Валанир

Просто-Хрен

• Новичок
  • *
  • Xpen. Procto-xpen

• Класс: Хрен
    • Сервер: ЯсеневыйХрен
« Ответ #71 : 29 Июня, 2014, 17:11:03 »
А я уже мечтал  что буду наслаждаться видом храма Карабора, за его огромными стенами.
Мне кажется это вопрос ЧИСТО ЭСТЕТИЧЕСКИЙ и теперь мы будем сидеть в этом недогороде ,(И я уверен) с его убогой архитектурой.
Спасибо близзы , опять напиз^*'$ ли.
Лучше худой мир чем добрая война.

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #72 : 29 Июня, 2014, 17:25:10 »
Народ что вы истерику устроили, подождите выхода и там будет ясно что к чему. Я вот никому не верю пока сам не попробую.

Demdem

• Старожил
« Ответ #73 : 29 Июня, 2014, 18:20:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Народ что вы истерику устроили, подождите выхода и там будет ясно что к чему. Я вот никому не верю пока сам не попробую.
Близзард одобряэ

Steady

• Старожил
« Ответ #74 : 29 Июня, 2014, 18:21:24 »
Судя по бете, на яке рефордж заменят на трансмогрификацию.
(показать/скрыть)

По поводу обсуждения "одинаковых лиц" (тут и на форумах ммоч): на бете моделька лица тоже только одна (меняются только текстуры), но ведь так всегда и было. Я возможно уже не помню, они действительно заявляли, что сделают изменяемую геометрию лиц?

закрыть