WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: превью Ашрана  (Прочитано 44823 раз)

Ами

• Завсегдатай
  • **
Re: WoD Beta: превью Ашрана
« Ответ #45 : 29 Июня, 2014, 12:52:03 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Этот Пауль просто жалкий нытик и носильщик дезинформации, смысл его слушать? Что то не нравится лес там ->
В каждой теме вижу его сообщения и везде негатив. Если тебе не нравится , что ты лезешь то, зачем ты пишешь, для чего все это? Свое мнение некому высказать? Показать всем, как ты разочарован еще не вышедшей, сырой игрой?  Да всем плевать, мне кажется на тебя и на твое мнение. Я уверен, что когда выйдет игра, ТЫ как последний лицемер, будешь в неё играть. Все твои слова пусты и вызывают лишь грусть.
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #46 : 29 Июня, 2014, 12:53:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я лишь пытаюсь найти оправдание тому, что я потратил деньги на предзаказ ВоД не подумав, и все отчетливее понимаю, что оправдания этому нет и деньги я выкинул на ветер :facepalm:

Как вообще можно делать предзаказы? Вот зачем он нужен, куда торопиться?

Те, кто делает предзаказы, а потом недовольны этим, виноваты сами и только сами.

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #47 : 29 Июня, 2014, 12:54:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это ты всё верно говоришь,НО! Зачем постоянно ныть об одном и том же, туча эмо постов, если ты уже на 100% уверен (при том оч давно) что всё равно играть не будешь и невольно доносишь до остальных людей что это не торт?

Я лишь пытаюсь найти оправдание тому, что я потратил деньги на предзаказ ВоД не подумав, и все отчетливее понимаю, что оправдания этому нет и деньги я выкинул на ветер :facepalm:
Тоже потратил деньги на предзаказ, и с каждым днем всё больше и больше считаю что зря. Но тут же вспоминаю что перед каждым адоном меня терзали сомнения,а когда уже всё щупал своими руками так сказать, то понимал что одни плохие идеи заменяются другими хорошими. А уж если и в самом деле меня разочарует игра и я буду уверен что игра не торт, я просто нажму ALT+F4 и поставлю что нибудь другое, а не буду в каждом посте ныть

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 29 Июня, 2014, 12:54:41 »
Этот Пауль просто жалкий нытик и носильщик дезинформации, смысл его слушать? Что то не нравится лес там ->
В каждой теме вижу его сообщения и везде негатив. Если тебе не нравится , что ты лезешь то, зачем ты пишешь, для чего все это? Свое мнение некому высказать? Показать всем, как ты разочарован еще не вышедшей, сырой игрой?  Да всем плевать, мне кажется на тебя и на твое мнение. Я уверен, что когда выйдет игра, ТЫ как последний лицемер, будешь в неё играть. Все твои слова пусты и вызывают лишь грусть.
Думаю, главная фигня нытья пауля в наличии пруфов его слов, от чего у некоторых нехило припекает.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #49 : 29 Июня, 2014, 13:19:56 »

а потому что это интернеты, и тут никто не может взять и наебашить ему, зайди он в клуб по интересам где-нить на первомайской улице и начал бы доказывать, как они все не правы, а он такой весь красивый в белом пальто, его бы если бы не убили, то покалечили прилично ;D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #50 : 29 Июня, 2014, 13:28:21 »
Ненавижу всегда оказываться правым... Вам же говорили, что ситуация с предзаказом абсолютно такая, как и с годовой подпиской? Наврали с три короба на Близзконе, на волне хайпа подсунули вам "контракт", который вы с радостью и подписали... А потом оказалось, что на их стороне в этом контракте пустой лист, в который они могут вписать абсолютно все, что угодно - там нет ни даты старта Бэты, ни даты релиза, ни конкретных фич аддона, ни каких-либо других обязательств разрабов по отношению к вам... Никогда, вы слышите, никогда не платите за то, чего еще не существует в природе... Ну что я вам могу посоветовать... Написать тикет и попробовать отменить предзаказ... Хотя сомневаюсь, что сейчас уже не слишком поздно... Надо было отменять, когда вам говорили...

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #51 : 29 Июня, 2014, 13:31:28 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ненавижу всегда оказываться правым...
Попахивает манией величия а юношеским максимализмом

MaddyWatcher

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #52 : 29 Июня, 2014, 13:41:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вылезаю из ридонли. Тащемта во многом Пауль прав. Сначала нас завлекают обещаниями плюшек, а потом говорят, что на самом деле то были не плюшки, а пирожки, чуть пожже оказывается что не хватило муки и мяса, так что будет просто тушенная капуста. Меня это делает грустить. Но ВоД попробывать все же стоит. Мне так кажется.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 29 Июня, 2014, 13:41:18 »
  • Рейтинг:9 (+13 | -4)
Отменить предзаказ любимой игры, потому что в какой-то очередной битве питомцев не добавили спек для зданий? Или может потому что какой-то бург с какого-то форума решил что 80(!)% всего что разрабы якобы собирались добавить в дренор оказалось отложено в долгий ящик? Еще никто не играл в игру, но уже у всех все рейды слабые, все квесты скучные, главзлодей не тот, пвп-убито, пве-убито, будет лагать, верните мои деньги.
2008
все рейды слабые, все квесты скучные, главзлодей не тот, пвп-убито, пве-убито, будет лагать, верните мои деньги
2012
все рейды слабые, все квесты скучные, главзлодей не тот, пвп-убито, пве-убито, будет лагать, верните мои деньги
2014
Отличный аддон, ребята. Покупайте и играйте. Не слушайте этих лицемеров. Всё будет хорошо. И хардкорно, и весело, и интересно.

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #54 : 29 Июня, 2014, 13:48:36 »
Вылезаю из ридонли. Тащемта во многом Пауль прав. Сначала нас завлекают обещаниями плюшек, а потом говорят, что на самом деле то были не плюшки, а пирожки, чуть пожже оказывается что не хватило муки и мяса, так что будет просто тушенная капуста. Меня это делает грустить. Но ВоД попробывать все же стоит. Мне так кажется.

Это нормально, все всегда греют покупателей, не одни близзы. Близзы кажутся такими гадами, отменяющими всё, потому что они раскрывают свои идеи на стадии "а давайте так будет", а на стадии реализации и тестов они оказываются небалансируемыми/ненужными.

Пит Мулиньё передаёт привет с Fable. Его так же хуями обкладывали за отсутствие деревьев, растущих в риал тайме.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 13:50:35 by MaliGoS »

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #55 : 29 Июня, 2014, 13:56:25 »
А может то что они отменили на старте будет потом добавляться с патчами?

Tellme

• Старожил
« Ответ #56 : 29 Июня, 2014, 13:59:33 »
А может то что они отменили на старте будет потом добавляться с патчами?
Ыгы, продадут вам в следующем аддоне с криками "Посоны мы принесли! 5 новых лиц каждой расе, кастомизацию гарнизонов...!"

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
« Ответ #57 : 29 Июня, 2014, 14:03:53 »

Ненавижу всегда оказываться правым... Вам же говорили, что ситуация с предзаказом абсолютно такая, как и с годовой подпиской? Наврали с три короба на Близзконе, на волне хайпа подсунули вам "контракт", который вы с радостью и подписали... А потом оказалось, что на их стороне в этом контракте пустой лист, в который они могут вписать абсолютно все, что угодно - там нет ни даты старта Бэты, ни даты релиза, ни конкретных фич аддона, ни каких-либо других обязательств разрабов по отношению к вам... Никогда, вы слышите, никогда не платите за то, чего еще не существует в природе... Ну что я вам могу посоветовать... Написать тикет и попробовать отменить предзаказ... Хотя сомневаюсь, что сейчас уже не слишком поздно... Надо было отменять, когда вам говорили...

Ты знаешь, в данном случае ( 5-й экспаншн пак к игре с 10-ти летней историей и функционалом) мы все таки имеем представление с чем будем иметь дело. А вот фанатики ВХ40 выкидывают $ в никуда в варп хаоса лол. :D
Иди расскажи им тут http://www.noob-club.ru/index.php?topic=31524 про "не существует в природе".

In my restless dreams,
I see that town...

Glukodav

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 29 Июня, 2014, 14:12:17 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Согласен с Паулем насчет вранья близов. Они перед каждым аддоном наговорят кучу всего, после чего народ ведется и делает предзаказ. А потом потихоньку начинают сливать свои идеи под соусом это не особо работает/мы протестировали и вышло не очень/у нас не хватает сил/будет введен в патче x.x.x.  И в итоге мы получаем на релизе некий продукт, сильно отличающийся от заявленного.
В качестве примера могу привести 3 вещи:
1) Обещанные в ЛК воздушные бои так и не дожившие до релиза.
2) Новые танцы для всех расв ЛК. Причем были даже посты, от игроков мол где они, вы же обещали? На что Кихъяви отвечала, ну как же, сейчас патч 3.2, еще не конец аддона, мол еще будет. Но как видим уже Панда заканчивается, а танцами и не пахнет.
3) Путь титана в Кате.

Хеввирейн

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #59 : 29 Июня, 2014, 14:20:28 »
Не вижу смысла спорить о том, чего пока нет в готовом варианте. Да, обидно что разработчики отложили на полку идею с объединением фамилек (места в сумке много не бывает). По поводу гарнизонов ничего не могу сказать, но в тайне надеюсь, что не придется отвлекаться на них столько раз, сколько они заслуживают. И я не жалею, что сделал пред заказ вод (как и до этого пред заказ Панд).

закрыть