Да и вообще... Ситуация складывается точь в точь так же, как и во время разработки всех предыдущих аддонов... Чем ближе к релизу, тем все больше развеивается пустых обещаний, данных при анонсе аддона на Близзконе... И только не говорите, что я не предупреждал... Столицы в красивейших городах Дренора? Gone... Специализации гарнизонов? Gone... Панель для наследок? Delayed - not going to be released in 6.0.1... И это только то, что "ушло" за вчерашний день... Разрабы в ответ на жалобы написали, что "Если мы не можем передумать насчет фич в процессе их разработки, то мы ничего и не будем тогда от них говорить"... Сейчас уже это левая отмазка... И игроки им так и сказали... "А нефиг тогда клепать трэйлеры, делать анонсы и устраивать круглые столы на Близзконе по поводу фич, если вы потом их все повырезаете нафик"...
Пауль если ты не будешь играть, так какого хера ты ноешь!? Разработчики решают какая будет игра, а не ты, вася пупкин и т.д. Что хотят то и делают. твое право лишь играть либо не играть.
Цитата: alsione от 29 Июня, 2014, 12:19:40Пауль если ты не будешь играть, так какого хера ты ноешь!? Разработчики решают какая будет игра, а не ты, вася пупкин и т.д. Что хотят то и делают. твое право лишь играть либо не играть.В каждой теме мы рассматриваем чисто гипотетическую ситуацию: как бы откидываем ту пару десятков причин, из за которых я никогда не куплю ВОД и вообще больше никогда не буду играть в Вов, и делаем вид, как будто ситуация рассматривается с точки зрения самого обычного игрока... И я уже говорил... Игра делается для игроков, ибо без игроков не будет и игры...
Цитата: AVPaul от 29 Июня, 2014, 12:27:00Цитата: alsione от 29 Июня, 2014, 12:19:40Пауль если ты не будешь играть, так какого хера ты ноешь!? Разработчики решают какая будет игра, а не ты, вася пупкин и т.д. Что хотят то и делают. твое право лишь играть либо не играть.В каждой теме мы рассматриваем чисто гипотетическую ситуацию: как бы откидываем ту пару десятков причин, из за которых я никогда не куплю ВОД и вообще больше никогда не буду играть в Вов, и делаем вид, как будто ситуация рассматривается с точки зрения самого обычного игрока... И я уже говорил... Игра делается для игроков, ибо без игроков не будет и игры...И тут появляется главный вопрос - а не всё равно ли кому то почему ты не будешь покупать WoD?
Цитата: Плюшечки от 29 Июня, 2014, 12:28:51Цитата: AVPaul от 29 Июня, 2014, 12:27:00Цитата: alsione от 29 Июня, 2014, 12:19:40Пауль если ты не будешь играть, так какого хера ты ноешь!? Разработчики решают какая будет игра, а не ты, вася пупкин и т.д. Что хотят то и делают. твое право лишь играть либо не играть.В каждой теме мы рассматриваем чисто гипотетическую ситуацию: как бы откидываем ту пару десятков причин, из за которых я никогда не куплю ВОД и вообще больше никогда не буду играть в Вов, и делаем вид, как будто ситуация рассматривается с точки зрения самого обычного игрока... И я уже говорил... Игра делается для игроков, ибо без игроков не будет и игры...И тут появляется главный вопрос - а не всё равно ли кому то почему ты не будешь покупать WoD?Для еще не определившихся это может быть весьма кстати)
Так, постойте, я что-то не понял.... Пауль, ты говоришь, что у гарнизонов удалили специализации зданий?!
Для не определившихся всегда есть обзоры (даже есть адекватные (от Wishko например),патч ноты и т.д. А мнение нытика и хейтера Близзард... ну не знаю
Да и вообще... Ситуация складывается точь в точь так же, как и во время разработки всех предыдущих аддонов... Чем ближе к релизу, тем все больше развеивается пустых обещаний, данных при анонсе аддона на Близзконе... И только не говорите, что я не предупреждал... Столицы в красивейших городах Дренора? Gone... Специализации гарнизонов? Gone... Панель для наследок? Delayed - not going to be released in 6.0.1... И это только то, что "ушло" за вчерашний день... Разрабы в ответ на жалобы написали, что "Если мы не можем передумать насчет фич в процессе их разработки, то мы ничего и не будем тогда от них говорить"... Сейчас уже это левая отмазка... Одно дело немного отшлифовать и совсем другое - поменять кардинально или, уж тем более, выпилить совсем... И игроки им так и сказали... "А нефиг тогда клепать трэйлеры, делать анонсы и устраивать круглые столы на Близзконе по поводу фич, если вы потом их все повырезаете нафик"...
Цитата: Плюшечки от 29 Июня, 2014, 12:34:02Для не определившихся всегда есть обзоры (даже есть адекватные (от Wishko например),патч ноты и т.д. А мнение нытика и хейтера Близзард... ну не знаюФигня в том, что когда читаешь те же патч-ноуты или отзывы с збт, то видишь примерно то же самое, что пишет пауль, разве что без налета хейтерства. Затем идешь на форум, чтобы понять, неужто и правда все так плохо, и видишь тот вот список на буржуйских форумах, который пауль привел. А потом идешь сюда...и видишь пауля...и точки...
Это ты всё верно говоришь,НО! Зачем постоянно ныть об одном и том же, туча эмо постов, если ты уже на 100% уверен (при том оч давно) что всё равно играть не будешь и невольно доносишь до остальных людей что это не торт?