WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: превью Ашрана  (Прочитано 44831 раз)

Tellme

• Старожил
Re: WoD Beta: превью Ашрана
« Ответ #30 : 29 Июня, 2014, 12:18:19 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Да и вообще... Ситуация складывается точь в точь так же, как и во время разработки всех предыдущих аддонов... Чем ближе к релизу, тем все больше развеивается пустых обещаний, данных при анонсе аддона на Близзконе... И только не говорите, что я не предупреждал... Столицы в красивейших городах Дренора? Gone... Специализации гарнизонов? Gone... Панель для наследок? Delayed - not going to be released in 6.0.1... И это только то, что "ушло" за вчерашний день... Разрабы в ответ на жалобы написали, что "Если мы не можем передумать насчет фич в процессе их разработки, то мы ничего и не будем тогда от них говорить"... Сейчас уже это левая отмазка... И игроки им так и сказали... "А нефиг тогда клепать трэйлеры, делать анонсы и устраивать круглые столы на Близзконе по поводу фич, если вы потом их все повырезаете нафик"...
Так забавно то, что даже при реализации всего обещанного все равно аддон был бы пустоват. Но они даже эту мелочь не смогли запилить при таком бабле, опыте, наработках, фанатской базе и сроках разработки. Я смотрю на ту смелость, которую проявляют другие разрабы не имея ничего из этого, а потом на Близзов... Они реально стали вялыми тюленями и потихонечку вываливаются за борт ММО-индустрии. Сейчас они используют кредит доверия не для риска по внедрению чего-то революционного или просто нового/свежего для ВоВ, а для выдаивания бабла у фанатов за шелуху
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 12:23:47 by Tellme »

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
« Ответ #31 : 29 Июня, 2014, 12:19:40 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Пауль если ты не будешь играть, так какого хера ты ноешь!? Разработчики решают какая будет игра, а не ты, вася пупкин и т.д. Что хотят то и делают. твое право лишь играть либо не играть.
Make Blizzard great again!

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #32 : 29 Июня, 2014, 12:21:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пауль если ты не будешь играть, так какого хера ты ноешь!? Разработчики решают какая будет игра, а не ты, вася пупкин и т.д. Что хотят то и делают. твое право лишь играть либо не играть.
Не тронь великого критика! Он наверно может сделать ММОРПГ покруче,потому и критикует)

Skadi

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 29 Июня, 2014, 12:22:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я рада, что будет Тол Барад (ОЛО) 2, т.к. идея с пвп-локацией была отличной, в пандах мне такой очень не хватало. Что столицы рядом - еще лучше, до РТ далеко и дэйлики сделаны, айда бить вражин!) Вроде как упоминали, что там кроссервер будет. :)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #34 : 29 Июня, 2014, 12:27:00 »
В каждой теме мы рассматриваем чисто гипотетическую ситуацию: как бы откидываем ту пару десятков причин, из за которых я никогда не куплю ВОД и вообще больше никогда не буду играть в Вов, и делаем вид, как будто ситуация рассматривается с точки зрения самого обычного игрока... И я уже говорил... Игра делается для игроков, ибо без игроков не будет и игры...

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #35 : 29 Июня, 2014, 12:28:51 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В каждой теме мы рассматриваем чисто гипотетическую ситуацию: как бы откидываем ту пару десятков причин, из за которых я никогда не куплю ВОД и вообще больше никогда не буду играть в Вов, и делаем вид, как будто ситуация рассматривается с точки зрения самого обычного игрока... И я уже говорил... Игра делается для игроков, ибо без игроков не будет и игры...
И тут появляется главный вопрос - а не всё равно ли кому то почему ты не будешь покупать WoD?

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 29 Июня, 2014, 12:30:48 »
И тут появляется главный вопрос - а не всё равно ли кому то почему ты не будешь покупать WoD?

Для еще не определившихся это может быть весьма кстати)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #37 : 29 Июня, 2014, 12:31:35 »
Так, постойте, я что-то не понял.... Пауль, ты говоришь, что у гарнизонов удалили специализации зданий?! :o
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #38 : 29 Июня, 2014, 12:34:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Для еще не определившихся это может быть весьма кстати)
Для не определившихся всегда есть обзоры (даже есть адекватные (от Wishko например),патч ноты и т.д. А мнение нытика и хейтера Близзард... ну не знаю

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #39 : 29 Июня, 2014, 12:35:12 »
Так, постойте, я что-то не понял.... Пауль, ты говоришь, что у гарнизонов удалили специализации зданий?! :o

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #40 : 29 Июня, 2014, 12:35:31 »
Земля, прощай!..

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 29 Июня, 2014, 12:36:51 »
Для не определившихся всегда есть обзоры (даже есть адекватные (от Wishko например),патч ноты и т.д. А мнение нытика и хейтера Близзард... ну не знаю

Фигня в том, что когда читаешь те же патч-ноуты или отзывы с збт, то видишь примерно то же самое, что пишет пауль, разве что без налета хейтерства. Затем идешь на форум, чтобы понять, неужто и правда все так плохо, и видишь тот вот список на буржуйских форумах, который пауль привел. А потом идешь сюда...и видишь пауля...и точки...

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
« Ответ #42 : 29 Июня, 2014, 12:38:49 »
Да и вообще... Ситуация складывается точь в точь так же, как и во время разработки всех предыдущих аддонов... Чем ближе к релизу, тем все больше развеивается пустых обещаний, данных при анонсе аддона на Близзконе... И только не говорите, что я не предупреждал... Столицы в красивейших городах Дренора? Gone... Специализации гарнизонов? Gone... Панель для наследок? Delayed - not going to be released in 6.0.1... И это только то, что "ушло" за вчерашний день... Разрабы в ответ на жалобы написали, что "Если мы не можем передумать насчет фич в процессе их разработки, то мы ничего и не будем тогда от них говорить"... Сейчас уже это левая отмазка... Одно дело немного отшлифовать и совсем другое - поменять кардинально или, уж тем более, выпилить совсем... И игроки им так и сказали... "А нефиг тогда клепать трэйлеры, делать анонсы и устраивать круглые столы на Близзконе по поводу фич, если вы потом их все повырезаете нафик"...

Ну а что ты хотел? Задача каждого разраба, читай пиарщика на публике наобещать вагон и тележку нововведений\изменений. В итоге при релизе остается ровно тележка.

Вот типичный пример :

А еще скоро Башиок попробует нам намотать лапши на уши, в ответе на вопрос "почему же у всех игровых моделях 1 лицо".

In my restless dreams,
I see that town...

Плюшечки

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #43 : 29 Июня, 2014, 12:40:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Фигня в том, что когда читаешь те же патч-ноуты или отзывы с збт, то видишь примерно то же самое, что пишет пауль, разве что без налета хейтерства. Затем идешь на форум, чтобы понять, неужто и правда все так плохо, и видишь тот вот список на буржуйских форумах, который пауль привел. А потом идешь сюда...и видишь пауля...и точки...
Это ты всё верно говоришь,НО! Зачем постоянно ныть об одном и том же, туча эмо постов, если ты уже на 100% уверен (при том оч давно) что всё равно играть не будешь и невольно доносишь до остальных людей что это не торт?

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 29 Июня, 2014, 12:46:36 »
Это ты всё верно говоришь,НО! Зачем постоянно ныть об одном и том же, туча эмо постов, если ты уже на 100% уверен (при том оч давно) что всё равно играть не будешь и невольно доносишь до остальных людей что это не торт?

Я лишь пытаюсь найти оправдание тому, что я потратил деньги на предзаказ ВоД не подумав, и все отчетливее понимаю, что оправдания этому нет и деньги я выкинул на ветер :facepalm:

закрыть