WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Кровавого Молота и Карабор перестали быть столицами фракций в Дреноре  (Прочитано 36240 раз)

Yugio

• Старожил
Да да да... Конечно же это все не ради навязывания ПВП... Ага... Так мы и поверили, что вы размещаете квест-хабы фракций в прямой видимости ("через дорогу") друг от друга не для того, чтобы тебя ганкали сразу, как ты выезжаешь за ворота своего города (ибо вылететь уже не получится благодаря еще одной фиче, которую будут навязывать в ВОД)...
ну так играй на ПВЕ сервере бичара
заколебал ныть

Как ты мог забыть: он эту игру твердо решил бросить, ибо она его целиком и полностью не устраивает и он больше никогда в нее не вернется!! :D

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Да да да... Конечно же это все не ради навязывания ПВП... Ага... Так мы и поверили, что вы размещаете квест-хабы фракций в прямой видимости ("через дорогу") друг от друга не для того, чтобы тебя ганкали сразу, как ты выезжаешь за ворота своего города (ибо вылететь уже не получится благодаря еще одной фиче, которую будут навязывать в ВОД)...
ну так играй на ПВЕ сервере бичара
заколебал ныть
Как ты мог забыть: он эту игру твердо решил бросить, ибо она его целиком и полностью не устраивает и он больше никогда в нее не вернется!! :D
Лет 5 он об этом пишет :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Yugio

• Старожил

Пять лет назад он, по крайней мере, многоточий на полтекста не лепил :)

Nert

• Завсегдатай
  • **
Ох уж эти пвешники, как же вы достали, не паиграть!!! ганкают!!! смогите постоять за себя, а не сопли распускать.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник

Пять лет назад он, по крайней мере, многоточий на полтекста не лепил :)

Вчера в Краснодаре увидел магнитовскую фуру с надписью сзади "Краснодар..." ( :o) и тут же вспоимнил нашего авпола, уж не он ли им рекламу штампит (она в Краснодаре просто огонь, чего только стоит "Кредит надо брать!")
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

shpen

• Новичок
  • *
Ох уж эти пвешники, как же вы достали, не паиграть!!! ганкают!!! смогите постоять за себя, а не сопли распускать.

Тебе не нужно было обращаться ко всем. Мог просто ответ на цитату пауля запилить. Он пока тут один такой.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Ну конечно... ПВЕ-направленные игроки тоже, блин, должны тусить весь аддон в каком-то ноунэйм-лагере на отшибе вместо красивой и атмосферной столицы просто потому, что надо сделать так, чтобы ПВПешерам было не далеко до их ОЛО 3.0 бегать, на которое я бы лично за весь аддон ни ногой бы не ступил и даже носа бы туда не показал... Зашибись коммунизм... Я бы ничего бы не сказал против, если бы дебильные изменения, направленные на навязывание ПВП, не распространялись бы и на ПВЕ сервера тоже...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Что ты имеешь ввиду, говоря о планировании, относительно этой ситуации?
То что они очевидно не укладываются в сроки и режут фичи.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Что ты имеешь ввиду, говоря о планировании, относительно этой ситуации?
То что они очевидно не укладываются в сроки и режут фичи.
А какая фича в размещении аукционов и банков в указанных городах? Что-то я тебя не понимаю :-\
Разъясни поподробнее.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

discoD

• Завсегдатай
  • **
Произошло тоже самое, что и с Далараном и первоначальной зоной для Турнира с ивк под ним. (лес хрустальной песни, что-то такое) Турнир потом перенесли на окраину Ледяной короны по одной простой причине: Серваки большой Город и большой квест хаб с кучей скриптов в одной локации не тянут.
А у нас в обеих локациях будет стоять по гарнизону, где куча всяких фаз, скриптовых заданий и т.д. + город.

Да обещали, да не получилось. Тут уж каждый для себя сам решит как к этому относиться.

Цитадель Кровавого Молота и Храм Карабора останутся, но они будут просто большими гостеприимными городами, доступными для исследования во всем своем великолепии.
Ну да, как эксодар, гостеприимный и доступный для исследования.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
В пве гире постоять за себя пвешники не могут. Потому что ХП столько же, сколько и у пвпшников, а дамага попросту нет. Мой пвешный варлок если повесит фулл-обдот под всеми проками на другого игрока, даже 20% ему не снимет, привет тики анстейбла по 3к с хп-пуллами в 700к.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Ну конечно... ПВЕ-направленные игроки тоже, блин, должны тусить весь аддон в каком-то ноунэйм-лагере на отшибе вместо красивой и атмосферной столицы просто потому, что надо сделать так, чтобы ПВПешерам было не далеко до их ОЛО 3.0 бегать, на которое я бы лично за весь аддон ни ногой бы не ступил и даже носа бы туда не показал... Зашибись коммунизм... Я бы ничего бы не сказал против, если бы дебильные изменения, направленные на навязывание ПВП, не распространялись бы и на ПВЕ сервера тоже...

Тоесть ты уже был на Ашране? Вот это поворот!

ПС: если так пойдет и дальше я наконец смогу тралить на форумах в стиле "иди отсюда, вов - пвп игра"  :P
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Мне просто интересно, какие же надежды у разрабов стоят вот за этим вот навязыванием? Типа давайте сделаем так, чтобы игрок просто не смог пробежать мимо... А вдруг он случайно забежит в ПВП-зону? А вдруг случайно схватит ПВП флаг? А вдруг его там ганкнут? А вдруг он мазохист и ему понравится? Так чтоли? Что не понятного... ВПВП мертво не потому, что разрабы его не поддерживали... Оно мертво потому, что игрокам оно нафик не нужно... Навязывание только ухудшает ситуацию... Мне от всего этого было бы тошно... Ибо я отдал кругленькую сумму, чтобы под конец ВотЛК вырваться из ПВП-ада, не для того, чтобы терпеть все это навязывание...

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.

Тоесть ты уже был на Ашране? Вот это поворот!

ПС: если так пойдет и дальше я наконец смогу тралить на форумах в стиле "иди отсюда, вов - пвп игра"  :P
Не сможете,столицы стоят вне пвп зоны.
Скорее всего Ашаран самая не-загруженная всякой всячиной лока,вот они и решили туда столицы закинуть.А так,разницы что сейчас(когда святилища в прямой видимости),что так почти никакой.Разве что доступ только с земли(неужели больше не будет стай летающих маунтов?хотя наверняка будут стада мамонтов)
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2014, 22:45:00 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
А какая фича в размещении аукционов и банков в указанных городах? Что-то я тебя не понимаю :-\
Разъясни поподробнее.
Они когда на Близзконе анонсировали дополнение - чётко написали что Чёрный Храм и та охрененная крепость огров будут столицами. Нет, я понимаю что вам всё равно как выглядит лобби и было бы лучше если бы они сделали её как в сессионках. Но мне не всё равно.

закрыть