WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые детали и список эффектов Самоцветов Господства из обновления 9.1  (Прочитано 16762 раз)

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
Ну про что я и говорю, есть прослойка людей, с таким же менталитетом, мне вот это не охото, это не нравится, да и не работать я сюда пришёл, Но требую себе бисовый лут, и так что бы сразу, без напряг.
Ну и называть ключ лоу скил контентом это моветон, все таки 15 +ключ требует знание персонажа и тактики не хуже героик рейда, а 20 так и с мификом сравнить можно

Kumut

• Завсегдатай
  • **

Ну как бы это вроде тебя только оскорбляет что в мифик рейде шмот падает выше чем с 15 ключа...
Это где такое написано?
Упс, а я то до сих пор спорю с тем с кем начал двумя страницами ранее:facepalm:

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Если подрезать лут в ключах, но дать возможность одеваться в более высокий (относительно уже порезанного) после 15ых, будет норм?
Это один из вариантов.

Главное, что необходимо решительно уничтожить - это повышенный илвл в недельном сундуке относительно илвл с самого инста, а так же отсутствие кд на лут с самого инста.
Как именно нужно прикрутить это кд; и как именно распределить илвл лута по уровням ключа - тема для отдельных дискуссий. Лично я не имею ничего против равного илвл в рейде и ключе, пока соблюдаются два условия: а) в ключе этот илвл получить не проще чем в рейде и б) в ключе вещей этого илвл падает не больше чем в рейде.
Прямо сейчас не соблюдается условие а); кроме того долгое время не соблюдалось и условие б).

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Это один из вариантов.

Главное, что необходимо решительно уничтожить - это повышенный илвл в недельном сундуке относительно илвл с самого инста, а так же отсутствие кд на лут с самого инста.
Как именно нужно прикрутить это кд; и как именно распределить илвл лута по уровням ключа - тема для отдельных дискуссий. Я неимею ничего против равного илвл в рейде и ключе, пока соблюдаются два условия: а) в ключе этот илвл получить не проще чем в рейде и б) в ключе вещей этого илвл падает не больше чем в рейде.
Прямо сейчас не соблюдается условие а); кроме того долгое время не соблюдалось и условие б).
Да, это самое главное и для меня. Я хочу просто отвадить "нечестных" людей, которые для прогресса в активности занимаются другой активностью. С PvP проблема считай решена, если реально элитному рангу конец, то самый лучший PvP-шмот даже не дотянет до PvE мифик уровня. Будет лучше ХМ. Остались ключи. Неадекватный викли-чест и КД. Против награды за 20+ и 25+ ничего не имею, но важно сделать так, чтобы это не стало бустом для того же прогресса в рейде из-за того, что лут-таблица в ключах обширная и можно таргетно выбивать определенные слоты.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

Это один из вариантов.

Как именно нужно прикрутить это кд; и как именно распределить илвл лута по уровням ключа - тема для отдельных дискуссий. Я неимею ничего против равного илвл в рейде и ключе, пока соблюдаются два условия: а) в ключе этот илвл получить не проще чем в рейде и б) в ключе вещей этого илвл падает не больше чем в рейде.
Да, это самое главное и для меня. Я хочу просто отвадить "нечестных" людей, которые для прогресса в активности занимаются другой активностью. С PvP проблема считай решена, если реально элитному рангу конец, то самый лучший PvP-шмот даже не дотянет до PvE мифик уровня. Будет лучше ХМ. Остались ключи. Неадекватный викли-чест и КД. Против награды за 20+ и 25+ ничего не имею, но важно сделать так, чтобы это не стало бустом для того же прогресса в рейде из-за того, что лут-таблица в ключах обширная и можно таргетно выбивать определенные слоты.

Ну я бы сокеты из этой темы сделал хорошими, но активными только рейде, тогда у тех кому важен рейдовый прогресс половина шмота из ключа идёт сразу лесом

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну я бы сокеты из этой темы сделал хорошими, но активными только рейде, тогда у тех кому важен рейдовый прогресс половина шмота из ключа идёт сразу лесом
Так бонус самих сокетов и не велик, а руническое слово работает только в рейде и Утробе / Кортии.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

Так бонус самих сокетов и не велик, а руническое слово работает только в рейде и Утробе / Кортии.
Ну я про то и говорю, сделать его ощутимым, но только для рейда
Соответственно ключникам он не нужен, а рейдеру будет слоты экипировки занимать, которые из ключей бы тянул

Tigras

• Ветеран
Система Юрист стайл с вещами, которые не должны ощущаться усилением персонажа, а которые надо рассматривать в дпс метрах и логах где прибавиться копейка.

PhantomButthurt

• Ветеран
То, что в рейде 259 шмот ограничен парой слотов, а лут-таблица ключей покрывает абсолютно всё.
Я в другой теме уже предлагал вариант:
(показать/скрыть)
Хм, а как связан кап на од и кд на ключи?
Или в ключах тебе максимум 5 шмоток в неделю выдают?
Я, если что, нигде там не писал про лут исключительно из сундука в конце данжа. А как связан ОД с ключами я писал в сообщении, которое ты и цитировал.
И что же в таком случае мешает добавить возможность получать с недельного сундука 259 за закрытие ключей определенного уровня или что мешает добавить возможность апать шмот до 259 за закрытие ключей определенного уровня ?
259 шмот из сундука за 15 ключ который закрывает сейчас каждый и мифик рейд который закрыло так мало народу, ну даже не знаю...
Осталось узнать как ты фразу "ключи определенного уровня" превратил в "15 ключ".
Ну и я надеюсь, что у тебя там речь про недельный сундук, а не про сундук в конце инста.
Викли-чест нужно удалить как лутбокс, а то получается еще более печальная ситуация, когда некоторые на 1ой неделе лутают бисовое оружие, тринки. И это очень сильно бустит их прогресс.
Ну дак тогда нужно впринципе рандом лут(в том числе с 5ппл и рейдов) удалять. Странно только, что тебя это начало волновать только с появлением викличеста.(не лакерок ли ты часом ? )
Вот только вместе с "уничтожением" этой части нужно еще решить проблему с разницей по количеству вещей в лутлистах одного инста и одного босса в рейде.

qwerty1

• Новичок
  • *

• Класс: dh
    • Сервер: black scar
В 9.0 весь шмот из пвп брали, в 9.1 весь шмот из рейда будет? Пожалуй подписку не буду возобновлять.

закрыть