WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: 50% скидка на игру с 26 по 29 июня  (Прочитано 22643 раз)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
Re: Guild Wars 2: 50% скидка на игру с 26 по 29 июня
« Ответ #60 : 29 Июня, 2014, 08:59:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот интересно, а одиночные игры, например серию TES вы на какоем уровне сложности проходили? Каким бы интересным сюжет не был, если все проходится без каких-либо усилий, игра становится очень скучной, но если же игра достаточно сложна, многие бои придется траить, подбирать тактику к боссам, учиться кайтить(а по вашему это фарм, который убивает игру)

Так вот именно что в ГВ2 такого мало, тот контент который требовал усилий а не фарма я посмотрел. А эти побегушки в толпе разве требуют каких либо усилий?

Вы так пишите, будто жалеете потраченые 60$.
Я еще раз повторюсь что я купил ГВ2 почти 2 года назад и наигрался в нее достаточно только поэтому я не вижу сейчас чем еще там можно занятся кроме того что фармить ачивки...Ибо нового контента почти не добавляют а добавляют еще внешку и фарм. Ту живую иссторию что была раньше хватало на один или два вечера от силы.

И если не сложно, можете описать главные достоинства wildstar в этой теме? Я думаю, это будет не только мне это интересно  :)

В Вайлдстар боевка похожа на ГВ2 только вдобавок к увороту есть еще двойной прыжок и спринт и эти дополнительные абилки придают динамику игре. Кроме классов есть еще и "Пути"(воин, исследователь, поселенец и ученный) что подразумевает стиль игры который вам больше нравится. Например если вам нравится лазать по вистам и джамп пазлам то есть путь исследователя. У каждого пути есть свои миссии и свои уровни и абилки и мини данджи. В то время как в ГВ2 мир сделан больше в сторону сингловой игры, я имею в виду что нельзя ганкнуть игрока или забрать у него рессурсы. Вайлдстар она способствует интеракцие там есть конфликт. В ВС когда качаешся в группе то получаешь групповую репу "реноун" за которую потом можно купить очень прикольные вещи. Имхо так и должно быть в ММО а не эта бестолковая беготня за трейном в ГВ2. Инсты уже на 20 уровне дают высокий челендж, там надо все время двигатся и выходить из войд зон. Хил с нон таргетом очень веселое занятие, везде очень важно правильно держать позицию по отношению к боссу к группе. Это не так просто понять пока сам не поиграешь.
 В ВС есть хаусинг который дает кучу разных бафов, например бурст к опыту (а прокачатся до капа берет в раза два больше времени чем в ГВ2), можно сделать ферму рядом со своим домом и каждый раз получать от туда ресурсы, можно поставить крафт станки и заниматся крафтом. Сам крафт совсем отличается от того что я когда либо где то видел. Там есть и элемент рандома, и надо думать головой, нет такого что поставил 100 шкурок крафтить и пошел пить чай. Даже собирательные профы там продуманы и например собираешь руду и тут вдруг камень оказывается каким то существом которое тебя атакует и когда его убиваешь получаешь больше ресурса. На капе есть 3 героических уровня 5ппл инстов есть 20ппл рейды в которые можно попасть только если закончишь все инсты хотябы на серебро, есть 40 ппл рейды. В пвп есть БГ, которые куда более разнообразные чем "держи точку" подобные ГВ2. И еще есть Варплоты, где каждый строит себе свою "крепость" полную ловушек,  и хозяева ее защищают от другой команды, плюс мировое пвп. Ко всему этому в придачу мир очень атмосферный полная кастомизация домов и маунтов. Я конечно же пропустил еще уйму всего но думаю что этого пока достаточно.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 09:21:49 by Targitay »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #61 : 29 Июня, 2014, 10:34:38 »
а между тем китайские маркетологи совсем там поехали с рекламой гв2
(показать/скрыть)

Они всегда такими были,просто их "творения" не были известны на западе.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #62 : 29 Июня, 2014, 11:52:26 »
Мне вот интересно, а одиночные игры, например серию TES вы на какоем уровне сложности проходили? Каким бы интересным сюжет не был, если все проходится без каких-либо усилий, игра становится очень скучной, но если же игра достаточно сложна, многие бои придется траить, подбирать тактику к боссам, учиться кайтить(а по вашему это фарм, который убивает игру)

Так вот именно что в ГВ2 такого мало, тот контент который требовал усилий а не фарма я посмотрел. А эти побегушки в толпе разве требуют каких либо усилий?

:facepalm: :facepalm: Фарм=легче игра?

Что такого надо нафармить чтобы убить Лиандри?
Что нужно нафармить чтобы убить текилу и червя?
Что нужно нафармить чтобы пройти фрактал 50 лвл?
Что нужно нафармить чтобы тащить в СПВП(в котором только для нубов победа заключается в удержании точки)
Не несите бред.
Такое ощущение что вы играете в другую игру или просто звездите.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 29 Июня, 2014, 12:51:59 »

Что нужно нафармить чтобы тащить в СПВП(в котором только для нубов победа заключается в удержании точки)
Не несите бред.

На все эти вопросы я ответил в том самом сообщение которое вы заквотили. Вы идете в игнор так как с человеком который искажает факты и не читает ответы вести диалог не возможно. Удачи вам, вы упороты так как уже который раз отвечаете на бред который по вашему я несу.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 12:54:01 by Targitay »

DCVESS

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #64 : 29 Июня, 2014, 14:38:49 »
Вот с Женой решили взять, раз уж такое дело...
Осталось решиться на каком сервере ну и Русское сообщество найти, Знающие люди подскажите, Где и  куда  ? ) может кто то тоже только что купил и ищет с кем и где поиграть ?

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #65 : 29 Июня, 2014, 14:51:56 »
Вот с Женой решили взять, раз уж такое дело...
Осталось решиться на каком сервере ну и Русское сообщество найти, Знающие люди подскажите, Где и  куда  ? ) может кто то тоже только что купил и ищет с кем и где поиграть ?

Русское сообщество размазано по серверам Seafarer's Rest, Desolation, Gunnar's Hold и Picken Square. Ваш покорный слуга играет на последнем, гильдия ComCon всегда рада хорошим людям.

На правах рекламы (с)

hovey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 29 Июня, 2014, 18:02:11 »
Так вот именно что в ГВ2 такого мало, тот контент который требовал усилий а не фарма я посмотрел.

Как вы могли заметить,в gw2 инсты-фрактралы тоже не зергом проходятся. Мне вот интересно, как много сложного контента вы видели в wildstar? Housing это хорошо, это очень хорошо, однако в реализации АА, мне он не понравился, но в скором времени я надеюсь сам оценить эту игру. Прежде чем вайнить на зерг мировых боссов, возможно стоит дать арене немного времени отбалансировать их, после введения мегасервера?

И да, вы, таки, в теме посвященной игре, о которой вы не очень-то лестно отзываетесь, я не против вести дискуссию, однако сдерживайте эмоции.

Русское сообщество размазано по серверам Seafarer's Rest, Desolation, Gunnar's Hold и Picken Square. Ваш покорный слуга играет на последнем, гильдия ComCon всегда рада хорошим людям.

Так же на aurora glade есть русскоязычная гильдия slavs. О ней даже топик есть на гохе.
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t953658--ММО+Игры+Guild+Wars+2+Общий+раздел+кризис+Slavs
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 18:11:38 by hovey »

Harly

• Новичок
  • *

• Класс: Thief
    • Сервер: SFR
« Ответ #67 : 29 Июня, 2014, 19:31:16 »
Думаю такой, ( ну нефига коментов ) захожу, а это срач с неадекватным школьником которого я еще 2 года назад в игнор кинул. Это же надо заходить 2 года в раздел ГВ2 что бы сказать что ГВ2 отсос, а все другое всяко лучше. таргетян такой таргетян  :facepalm:
П.С. На счет фарма срач. Фарм это что то обязывающие. в ГВ2  топ шмот собирается как только берешь 80 уровень. Фарма в игре нет.  Все игры по сравнению с ГВ2  просто адски гриндерастные и фармовые для нолайферов...
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 19:33:42 by Harly »

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 29 Июня, 2014, 20:44:52 »
Думаю такой, ( ну нефига коментов ) захожу, а это срач с неадекватным школьником которого я еще 2 года назад в игнор кинул. Это же надо заходить 2 года в раздел ГВ2 что бы сказать что ГВ2 отсос, а все другое всяко лучше. таргетян такой таргетян  :facepalm:
П.С. На счет фарма срач. Фарм это что то обязывающие. в ГВ2  топ шмот собирается как только берешь 80 уровень. Фарма в игре нет.  Все игры по сравнению с ГВ2  просто адски гриндерастные и фармовые для нолайферов...
Слушай не воспитанный мальчик (по твоим сообщениям по другому тебя не назвать) я на этом ресурсе сижу еще до Гв2 и буду сидеть дальше. А твоих твинко акков я уже устал в игнор отправлять. Стыдно за себя становится так ты новый создаешь... так научись сдерживать себя когда с кем то не согласен и новый акк не придется отерывать. 8)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #69 : 29 Июня, 2014, 23:09:22 »

Не несите бред.

На все эти вопросы я ответил в том самом сообщение которое вы заквотили. Вы идете в игнор так как с человеком который искажает факты и не читает ответы вести диалог не возможно. Удачи вам, вы упороты так как уже который раз отвечаете на бред который по вашему я несу.
+1 слив! Еху!

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #70 : 29 Июня, 2014, 23:13:00 »
За то Кредо Тартигея - минусовать те посты с которыми ты не согласен - это адски по взрослому. Рельно если бы был диалог было бы о чем говорить с ним,а так на нормальные вопросы нет нормальных ответов.

GW2 НА РУССКОМ

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 29 Июня, 2014, 23:49:03 »
Так вот именно что в ГВ2 такого мало, тот контент который требовал усилий а не фарма я посмотрел.

Как вы могли заметить,в gw2 инсты-фрактралы тоже не зергом проходятся. Мне вот интересно, как много сложного контента вы видели в wildstar? Housing это хорошо, это очень хорошо, однако в реализации АА, мне он не понравился, но в скором времени я надеюсь сам оценить эту игру. Прежде чем вайнить на зерг мировых боссов, возможно стоит дать арене немного времени отбалансировать их, после введения мегасервера?

Фракталы да, они дают прикурить. Но у них одна проблема, это то что они повторяются. И когда уже все наизусть знаешь уже нет не стимула не интереса. Было бы например прикольно если каждые 5-10 лвлов открывались новые... ;D
В ВС уже при каче мобы сильно дают прикурить. Там часто бывает типо надо убить сколько-то там мобов на время и за это дается дополнительный лут (часто что то типо оригинальной декорации в дом или шмотки), так ты бежишь их бьешь на время и тут тебя начинает ганкать противоположенная фракция... Ты начинаешь писать в чате звать на помощь, он зовет тоже и получается конфликт как таковой.  8)

И да, вы, таки, в теме посвященной игре, о которой вы не очень-то лестно отзываетесь, я не против вести дискуссию, однако сдерживайте эмоции.
Просто я для проверки зашел в гильд чат большой гильдии и спросил что кто делает 80%-90% мне ответили что фармят что то там... И после этого тут еще пишут что фарма нет...Ну не смешно ли? Понятно что он не обязателен, в ГВ2 ничто не обязательно, можно тупо с 2 уровня идти и бегать в СПВП... Но этим занимаются так как другого контента почти нет/пройден/надоел. Я это и пытался донести.
А всякие клоуны которые у меня сидят в игноре пишут про соло босса Лиадри которая год назад уже была убита и про Текилу который тоже прошлогодний контент. При всем при том что я писал уже (при чем в том же сообщение) про стаж игры... :facepalm:
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2014, 00:09:47 by Targitay »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #72 : 30 Июня, 2014, 01:29:57 »

Фракталы да, они дают прикурить. Но у них одна проблема, это то что они повторяются. И когда уже все наизусть знаешь уже нет не стимула не интереса. Было бы например прикольно если каждые 5-10 лвлов открывались новые... ;D
В ВС уже при каче мобы сильно дают прикурить. Там часто бывает типо надо убить сколько-то там мобов на время и за это дается дополнительный лут (часто что то типо оригинальной декорации в дом или шмотки), так ты бежишь их бьешь на время и тут тебя начинает ганкать противоположенная фракция... Ты начинаешь писать в чате звать на помощь, он зовет тоже и получается конфликт как таковой.  8)

Просто я для проверки зашел в гильд чат большой гильдии и спросил что кто делает 80%-90% мне ответили что фармят что то там... И после этого тут еще пишут что фарма нет...Ну не смешно ли? Понятно что он не обязателен, в ГВ2 ничто не обязательно, можно тупо с 2 уровня идти и бегать в СПВП... Но этим занимаются так как другого контента почти нет/пройден/надоел. Я это и пытался донести.
А всякие клоуны которые у меня сидят в игноре пишут про соло босса Лиадри которая год назад уже была убита и про Текилу который тоже прошлогодний контент. При всем при том что я писал уже (при чем в том же сообщение) про стаж игры... :facepalm:
Да о чем тут говорить если мобы на каче дают прикурить :facepalm:, тут выпрямитель для рук нужен...Какая уж тут лиандри...

А то что нужно убить кучу мобов для получения шмота в ВС как то по другому называется? Тот же гринд это. Но видимо бесполезно объяснять, да уже и бисер кончился. Ганк и ворлд пвп сделаны для рачья - которые могут или из подтишка убивать или числом.

GW2 НА РУССКОМ

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #73 : 30 Июня, 2014, 10:42:51 »

О чем вы с ними спорите?Один перевирает ваши сообщения,второй называет выкладывание скринов со своими "успехами" развитием раздела.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Harly

• Новичок
  • *

• Класс: Thief
    • Сервер: SFR
« Ответ #74 : 30 Июня, 2014, 11:30:23 »
Скрины гайды, ответы на вопросы, полезные ссылки и информация. Кто виноват, что в кое чьих играх такая графика, что скрины выкладывать глаза болят?  И знаешь, что?! Мне на реддите сказали, что я играю с ними в разные игры потому что мои скрины выглядеть очень круто ( так сказали мне ). Легко? Ну давай иди заскринь, что то и выложи на реддит и посмотри, что скажут. Сейчас даже книги покупают опираясь на обложку, маркетинг и реклама это 75% успеха всего. Качественный скрин может привлечь внимания даже тех же хейтеров, что бы обосрать человека и поднять топик своим тупым не нужным хейтом. А значит игра жива.
Скрины не нравятся? На вот гифку  :D
П.С. А Алексус это же 2 твинк Таргитяна.. зачем я отвечаю  :) Особенно понравилась фраза "Зачем вы с ними спорите" Он у меня  в игноре почти 2 года и я в принципе не вижу, что он там пишет и как я  могу спорить с тем кого  нет......  :facepalm:
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2014, 11:41:36 by Harly »

закрыть