Все конечно отлично, но я отвечал на сообщение другого товарища который писал что в игре фарма нет. Я сейчас не новичек и у меня есть пара 80х, и увы в игре кроме фарма чего то там мне нечем занятся, разве что посмотреть новую живую иссторию.
Насчет видео, да круто я согласен молодцы парни. Мы тоже так в вове (еще в Личе) развлекались в5 нас не мог зерг убить и в нете полно таких видео с других игр... И что?
Вообще в компание можно в любую игру играть с этим не поспоришь. Но если заходишь на ВВВ или ЕОТМ один все что ты встречаешь это зерг.
Я бы сказал, что вы устали от игр в целом, но почему-то мне кажется, что такое отношение у вас исключительно к GW2.
Было бы интересно узнать ваши критерии "идеальной" игры.
И если не секрет, во что вы играете сейчас?
Ну так если вы так считаете то скажите пожалуйста чем занятся на 80том кроме фарма? При том что если спрошу что кто делает в гильд чате то в ответ один фарм... Все что то фармят, есть часы когда ходим вместе во фракталы или ВВВ, но там тоже не вся гильдия идет в основном все занимаются фармом...
Я играю в Вайлдстар, она конечно не идеальна но держит очень крепко. Просто не оторватся, в игре полно челенджа и много контента, плюс многое что мне не нравилось в ГВ2 и в ВОВ в Вайлдстар отсутствует. Вполне возможно что и она мне надоест но пока ощущения намного ярче чем были в ГВ2.
Всем давно известно по вашим сообщениям, что вы не знаете что хотите. В итоге что-то вам доказывать бесполезно. Вы не любите блондинок, я их обожаю, они страстные пылкие и вовсе не глупы, но вы заострили внимание на общих шаблонах и не думаете сами, о от своего лица выражаете общее мнение.
Ваши познания в ГВ2 вы уже продемонстрировали на форуме и вы слились. С кем вы там своим ПВТ варом ходите во фракталы не ясно, но я имею максимальный лвл во фрактале за хил гварда и конди-некра и знаю о чем говорю, для вас ВСЁ фарм, а для нормальных людей это приобретение опыта. Да любая игра по вашим меркам фарм если одно и тоже действие надо повторять больше 3 раз...
Вы были во фрактальных данжах 2 раза, хотите на 49 уровень? Вам сказать что о вас подумают?
Вы хотите чтобы вас брали в ФАСТ раны берсов не являясь берсом? Зачем? Вам охота быть ближе к элите и делать тоже что и все?
Нет рейдового контента? А текуатль и червяк дали прикурить всем в Мире и продолжают это делать(сейчас червя и не убивают практически). Разве это фарм?
Трейны вообще изобретение игроков, а не разрабов. Так что это плюс игре.
Вайлдстар во многом слизан с ГВ2 и ВОВ(об этом сами разрабы говорили), но я играл и меня игра не зацепила. Слишком медленная боевка. Не интересно, но это для меня.