WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: 50% скидка на игру с 26 по 29 июня  (Прочитано 22638 раз)

hovey

• Завсегдатай
  • **
Re: Guild Wars 2: 50% скидка на игру с 26 по 29 июня
« Ответ #45 : 28 Июня, 2014, 17:13:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если с чем то не согласны коментируйте, а не пишите расплывчатые отзывы с какими то обвинениями...

Давайте отвечу я. Разработчики Gw2, как я уже писал, не заставляют этим заниматься. Хотите прокачать персонажа не отключая мозг? Пожалуйста, веток развития личной истории больше 30, инсты открываются с 30 лвла(с новичками там, тот еще челендж), spvp тоже не даст заскучать.
По поводу но брейн зерга:

Если вы ставите перед собой цель, найти в этой игре унылый гринд... Что ж, вы его можете найти.
Однако, сравнивая GW2 и WOW, я не могу не заметить, что во второй прежде чем добраться до интересного контента(рейдов, арен), я буду обязан пройти все 9 кругов ада.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2014, 17:15:51 by hovey »

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 28 Июня, 2014, 17:43:28 »
Если с чем то не согласны коментируйте, а не пишите расплывчатые отзывы с какими то обвинениями...

Давайте отвечу я. Разработчики Gw2, как я уже писал, не заставляют этим заниматься. Хотите прокачать персонажа не отключая мозг? Пожалуйста, веток развития личной истории больше 30, инсты открываются с 30 лвла(с новичками там, тот еще челендж), spvp тоже не даст заскучать.

По поводу но брейн зерга:
http://www.youtube.com/watch?v=-919RMwyfnk#ws
Если вы ставите перед собой цель, найти в этой игре унылый гринд... Что ж, вы его можете найти.
Однако, сравнивая GW2 и WOW, я не могу не заметить, что во второй прежде чем добраться до интересного контента(рейдов, арен), я буду обязан пройти все 9 кругов ада.

Все конечно отлично, но я отвечал на сообщение другого товарища который писал что в игре фарма нет. Я сейчас не новичек и у меня есть пара 80х, и увы в игре кроме фарма чего то там мне нечем занятся, разве что посмотреть новую живую иссторию.
Насчет видео, да круто я согласен молодцы парни. Мы тоже так в вове (еще в Личе) развлекались в5 нас не мог зерг убить и в нете полно таких видео с других игр... И что?
Вообще в компание можно в любую игру играть с этим не поспоришь. Но если заходишь на ВВВ или ЕОТМ один все что ты встречаешь это зерг.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2014, 17:45:31 by Targitay »

hovey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 28 Июня, 2014, 18:04:14 »
Все конечно отлично, но я отвечал на сообщение другого товарища который писал что в игре фарма нет. Я сейчас не новичек и у меня есть пара 80х, и увы в игре кроме фарма чего то там мне нечем занятся, разве что посмотреть новую живую иссторию.
Насчет видео, да круто я согласен молодцы парни. Мы тоже так в вове (еще в Личе) развлекались в5 нас не мог зерг убить и в нете полно таких видео с других игр... И что?
Вообще в компание можно в любую игру играть с этим не поспоришь. Но если заходишь на ВВВ или ЕОТМ один все что ты встречаешь это зерг.
Я бы сказал, что вы устали от игр в целом, но почему-то мне кажется, что такое отношение у вас исключительно к GW2.
Было бы интересно узнать ваши критерии "идеальной" игры.
И если не секрет, во что вы играете сейчас?

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 28 Июня, 2014, 18:11:49 »
Я бы сказал, что вы устали от игр в целом, но почему-то мне кажется, что такое отношение у вас исключительно к GW2.
Ну так если вы так считаете то скажите пожалуйста чем занятся на 80том кроме фарма? При том что если спрошу что кто делает в гильд чате то в ответ один фарм... Все что то фармят, есть часы когда ходим вместе во фракталы или ВВВ, но там тоже не вся гильдия идет в основном все занимаются фармом...
Я играю в Вайлдстар, она конечно не идеальна но держит очень крепко. Просто не оторватся, в игре полно челенджа и много контента, плюс многое что мне не нравилось в ГВ2 и в ВОВ в Вайлдстар отсутствует. Вполне возможно что и она мне надоест но пока ощущения намного ярче чем были в ГВ2.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2014, 18:13:41 by Targitay »

hovey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 28 Июня, 2014, 19:42:24 »
Ну так если вы так считаете то скажите пожалуйста чем занятся на 80том кроме фарма? При том что если спрошу что кто делает в гильд чате то в ответ один фарм... Все что то фармят, есть часы когда ходим вместе во фракталы или ВВВ, но там тоже не вся гильдия идет в основном все занимаются фармом...
Я играю в Вайлдстар, она конечно не идеальна но держит очень крепко. Просто не оторватся, в игре полно челенджа и много контента, плюс многое что мне не нравилось в ГВ2 и в ВОВ в Вайлдстар отсутствует. Вполне возможно что и она мне надоест но пока ощущения намного ярче чем были в ГВ2.
Чем заняться? Все уже было описано на первой странице этого топика.

То, чего вам не хватает - это одноразовый контент, не так ли? Но не этим ли является личная/живая история?

К сожалению за новостями wildstar не следил, поэтому я даже представить себе не могу, что такого есть в этой игре, чего нет в wow'e, gw2, eve online. 

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #50 : 28 Июня, 2014, 20:02:04 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

То, чего вам не хватает - это одноразовый контент, не так ли? Но не этим ли является личная/живая история?

К сожалению за новостями wildstar не следил, поэтому я даже представить себе не могу, что такого есть в этой игре, чего нет в wow'e, gw2, eve online.
Он не только одноразовый,он еще и очень-очень однообразный.Начинается очередное вторжение/открывается башня спрятанная там абсолютно незаметно ото всех супер-пупер иллюзией(которую тем не менее рассеивает нубоватая девушка).Убей 100 таких мобов,100 других посети 25 Х,пройди сюжетный инстанс на 5 минут.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 28 Июня, 2014, 20:38:18 »

Я приобрел ГВ2 пол месяца после релиза и все что вы описали я уже видел. Когда выходит живая исстория я захожу в игру и смотрю ее, хватает ровно на один вечер если опять же не заморачиватся с фармом ачивок.
Про Вайлдстар могу написать много чего но в личку, так как это будет оффтоп.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #52 : 28 Июня, 2014, 20:48:13 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Всем давно известно по вашим сообщениям, что вы не знаете что хотите. В итоге что-то вам доказывать бесполезно. Вы не любите блондинок, я их обожаю, они страстные пылкие и вовсе не глупы, но вы заострили внимание на общих шаблонах и не думаете сами, о от своего лица выражаете общее мнение.

Ваши познания в ГВ2 вы уже продемонстрировали на форуме и вы слились. С кем вы там своим ПВТ варом ходите во фракталы не ясно,  но я имею максимальный лвл во фрактале за хил гварда и конди-некра и знаю о чем говорю, для вас ВСЁ фарм, а для нормальных людей это приобретение опыта. Да любая игра по вашим меркам фарм если одно и тоже действие надо повторять больше 3 раз...

Вы были во фрактальных данжах 2 раза,  хотите на 49 уровень? Вам сказать что о вас подумают?
Вы хотите чтобы вас брали в ФАСТ раны берсов не являясь берсом? Зачем? Вам охота быть ближе к элите и делать тоже что и все?
Нет рейдового контента? А текуатль и червяк дали прикурить всем в Мире и продолжают это делать(сейчас червя и не убивают практически). Разве это фарм?

Трейны вообще изобретение игроков, а не разрабов. Так что это плюс игре.

Вайлдстар во многом слизан с ГВ2 и ВОВ(об этом сами разрабы говорили), но я играл и меня игра не зацепила. Слишком медленная боевка. Не интересно, но это для меня.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 28 Июня, 2014, 21:04:33 »
Ваши познания в ГВ2 вы уже продемонстрировали на форуме и вы слились. С кем вы там своим ПВТ варом ходите во фракталы не ясно,  но я имею максимальный лвл во фрактале за хил гварда и конди-некра и знаю о чем говорю, для вас ВСЁ фарм, а для нормальных людей это приобретение опыта. Да любая игра по вашим меркам фарм если одно и тоже действие надо повторять больше 3 раз...

Вы были во фрактальных данжах 2 раза,  хотите на 49 уровень? Вам сказать что о вас подумают?
Вы хотите чтобы вас брали в ФАСТ раны берсов не являясь берсом? Зачем? Вам охота быть ближе к элите и делать тоже что и все?
Нет рейдового контента? А текуатль и червяк дали прикурить всем в Мире и продолжают это делать(сейчас червя и не убивают практически). Разве это фарм?

Трейны вообще изобретение игроков, а не разрабов. Так что это плюс игре.

Вайлдстар во многом слизан с ГВ2 и ВОВ(об этом сами разрабы говорили), но я играл и меня игра не зацепила. Слишком медленная боевка. Не интересно, но это для меня.
Не вам говорить о сливе, я не перестал считать те разы что вас сливали во всех темах. Об остальном, это ваши фантазии, нигде я не писал о том что я хочу на 49 уровень фракталов про остальное совсем молчу... :facepalm:
У вас не реалый батхерт когда вам снимают розовые очки о вашей обожаемой игре? Оставьте и не стоит переходить на личности раз нечего ответить по теме. Про вайлдстар ваше мнение тоже было очень нам интересно.
П.с. лол я вспомнил о каком варе ты говоришь.  Во первых речь шла не о фракталах а о обычных инстах. А во вторых это ты слился тогда не смог ответить мне на вопрос " как докажешь что вар наносит меньше чем ты дамага если его нечем замерить?" Так что тебя еще и на вранье поймали...
П.С.С. А самое смешное что это пишет человек с ником "Elochka Gory" который при каждой возможности говорит а том как классно что он играет в игру на английском и там мало русского "быдла" а сам даже в подписи у себя на английском имя своей гильдии правильно не может написать. Парень не благодари "Tinity" нет такого слова в английском языке, есть Trinity что значит троица. И не отмазывайся что опечатка так как в обеих подписях так же написано... ;)
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2014, 21:58:07 by Targitay »

dem0nhanter

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #54 : 28 Июня, 2014, 22:12:46 »
С помощью visa virtual card смогу купить на оф сайте игру? И поля для заполнения которые там приведены, это уже к аккаунту привязка?

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #55 : 28 Июня, 2014, 22:43:31 »
С помощью visa virtual card смогу купить на оф сайте игру? И поля для заполнения которые там приведены, это уже к аккаунту привязка?
зайди сначала на акк, а потом с него купи. Я потом мучился с прикреплением игры к акку.

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #56 : 28 Июня, 2014, 23:15:07 »
Гильдия Time Keepers [TK] с сервера Seafarer`s Rest примет в свои ряды новых игроков :D

hovey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 29 Июня, 2014, 07:00:33 »
Мне вот интересно, а одиночные игры, например серию TES вы на какоем уровне сложности проходили? Каким бы интересным сюжет не был, если все проходится без каких-либо усилий, игра становится очень скучной, но если же игра достаточно сложна, многие бои придется траить, подбирать тактику к боссам, учиться кайтить(а по вашему это фарм, который убивает игру)

У вас не реалый батхерт когда вам снимают розовые очки о вашей обожаемой игре? Оставьте и не стоит переходить на личности раз нечего ответить по теме. Про вайлдстар ваше мнение тоже было очень нам интересно.
Вы так пишите, будто жалеете потраченые 60$.

И если не сложно, можете описать главные достоинства wildstar в этой теме? Я думаю, это будет не только мне это интересно  :)
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 07:05:08 by hovey »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #58 : 29 Июня, 2014, 08:34:38 »

Не вам говорить о сливе, я не перестал считать те разы что вас сливали во всех темах. Об остальном, это ваши фантазии, нигде я не писал о том что я хочу на 49 уровень фракталов про остальное совсем молчу... :facepalm:
Зачем считать ноль? Могу и хочу разные вещи.

У вас не реалый батхерт когда вам снимают розовые очки о вашей обожаемой игре? Оставьте и не стоит переходить на личности раз нечего ответить по теме.
- Как же после этого ты написал это?  :facepalm: ;D Ты за свои слова в одном посте отвечать не можешь?
П.С.С. А самое смешное что это пишет человек с ником "Elochka Gory" который при каждой возможности говорит а том как классно что он играет в игру на английском и там мало русского "быдла" а сам даже в подписи у себя на английском имя своей гильдии правильно не может написать. Парень не благодари "Tinity" нет такого слова в английском языке, есть Trinity что значит троица. И не отмазывайся что опечатка так как в обеих подписях так же написано... ;)
Ты словарь открыл чтобы проверить есть ли это слово? Ну ты  :facepalm: Да, опечатка, с кем не бывает, у кого туго с умом, тот не понял. Ник написан на русском так как я любому быдлу(вам в том числе) смогу ответить и на русском и на английском.
Про вайлдстар ваше мнение тоже было очень нам интересно.
У вас раздвоение личности? Кому вам? Нам всем тоже очень интересно ваше мнение про ГВ2, но я тут не один с вами переписываюсь и отвечаю на ваш бред.

П.с. лол я вспомнил о каком варе ты говоришь.  Во первых речь шла не о фракталах а о обычных инстах. А во вторых это ты слился тогда не смог ответить мне на вопрос " как докажешь что вар наносит меньше чем ты дамага если его нечем замерить?" Так что тебя еще и на вранье поймали...
У нас в нормальных группах даже в инстах чекают шмот, как у днищ и бичуганов, я не знаю. И по урону будет видно что кто-то тянет команду на дно. И вы опять говорите о себе во множественном лице, у вас точно все хорошо?

Ни на один мой вопрос из скопированного поста вы не ответили. Зачем вы(там все?) его копировали?
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2014, 08:47:00 by Emgy »

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #59 : 29 Июня, 2014, 08:50:53 »
Вас уже давно воспринимают как Аве Пауля ГВ2-раздела. Но тот всегда пишет по делу в основном и сейчас его посты больше плюсуют. Ваши же сообщения говорят о том, что я поиграл мне не понравилось, никто не играйте игра говно и вообще донат и гринд. И это из темы в тему. Даже в этой теме про скидки :facepalm:.

GW2 НА РУССКОМ

закрыть