WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объединенные игровые миры: Король-лич и Седогрив  (Прочитано 26276 раз)

Джолли

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
мне лично все равно сколько будет играть в вов народа 10 млн или 5 или 2... главное, чтобы был качественный контент и пару десятков адекватных человек, с которыми можно сходить в рейд. ну а объединение серверов это скорее плюс чем минус. какой интерес сидеть на мертвом серваке как в степях монголии.
  Ну да молоцы близзы объединили пустой сервер с ..другим пустым сервером. Это блеск. Теперь там будет много-много больше народа. Какое вложение сил и средств. Браво.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне хейтеры напоминают латентных борцов за справедливость ;D иначе я просто не могу объяснить постоянные попытки сорвать покровы.
А давайте называть всё своими именами. Никто не срывает покровы. Люди высказывают своё мнение. Те кто хочет понимать простые истины их и так понимают, а тем кто яростно отрицает очевидное всё равно ничего не докажешь. Но это никак не отменяет того факта, что непопулярное мнение всегда будут третировать.
Смотрите он говорит вещи которые выходят за границы моего уютненького мира иллюзий и отрицания, я просто обязан его дискредитировать. Прям охота не ведьм какая-то. Любое мнение/мысль/доказательство может быть нивелировано фразой " держите ведьму".

А теперь вместо ведьмы подставить хомяк или фанбой и получиться примерно тоже самое только на оборот.

lonvass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Я бы расстрелял того ублюдка который объединил подземье-разувий. Это был мой осознанный выбор играть на малонаселенном однофракционном сервере. В нынешнее время когда цена трансфера равна цене жвачки все играют там где им нравится. Близзардовские ублюдки своими тупорылыми объединениями просто сломали игру для меня и все и я снова вынужден искать сервер который бы мне подходил также как подземье до объединения. Все что для меня изменилось в игре это то что теперь я каждые 3 минуты бегаю с кладбона чем бы я ни занимался вне столиц. Раньше я спокойно приезжал на остров - фармил монетки, убивал небожителей, ордоса. Сейчас только дорога до ордоса лежит через 3+ кладбона. Меня тошнит от такой игры. Мне срать и ссать на аутдор пвп. Когда какой то выкидыш решает меня ганкнуть я просто стою и жду чтоб он быстрее убил и отьебался. Фактически ганк для меня это дисконект. Тоесть все во что превратилась игра вне столиц это просто дисконекты на каждом шагу. Все люди играющие на таких серверах играют там осознанно. Играют там потому что им нравится играть именно ТАК. И тут приходят близзовские выкидыши и говорят - нет вы неправильно играете - теперь будете сосать как все потому что нам чисто фофан так захотелось.

Burado

• Завсегдатай
  • **

Я бы расстрелял того ублюдка который объединил подземье-разувий. Это был мой осознанный выбор играть на малонаселенном однофракционном сервере. В нынешнее время когда цена трансфера равна цене жвачки все играют там где им нравится. Близзардовские ублюдки своими тупорылыми объединениями просто сломали игру для меня и все и я снова вынужден искать сервер который бы мне подходил также как подземье до объединения. Все что для меня изменилось в игре это то что теперь я каждые 3 минуты бегаю с кладбона чем бы я ни занимался вне столиц. Раньше я спокойно приезжал на остров - фармил монетки, убивал небожителей, ордоса. Сейчас только дорога до ордоса лежит через 3+ кладбона. Меня тошнит от такой игры. Мне срать и ссать на аутдор пвп. Когда какой то выкидыш решает меня ганкнуть я просто стою и жду чтоб он быстрее убил и отьебался. Фактически ганк для меня это дисконект. Тоесть все во что превратилась игра вне столиц это просто дисконекты на каждом шагу. Все люди играющие на таких серверах играют там осознанно. Играют там потому что им нравится играть именно ТАК. И тут приходят близзовские выкидыши и говорят - нет вы неправильно играете - теперь будете сосать как все потому что нам чисто фофан так захотелось.

Так какого лешего ты на пвп серваке делаешь?:) Вот это логика! это пять!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
мне лично все равно сколько будет играть в вов народа 10 млн или 5 или 2... главное, чтобы был качественный контент и пару десятков адекватных человек, с которыми можно сходить в рейд. ну а объединение серверов это скорее плюс чем минус. какой интерес сидеть на мертвом серваке как в степях монголии.
Есть же еще наивные люди, которые думают, что Близзюки будут держать проект, не приносящий им прибыли, чисто ради фана... Ну ну...
Так какого лешего ты на пвп серваке делаешь?:) Вот это логика! это пять!
Я думаю, тут ключевое слово не "ПВП", а "пустой" и "однофракционный"... ПВЕ сервера просто не бывают пустыми и однофракицонными...
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2014, 12:33:05 by AVPaul »

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Вау за полгода 4 сервера слили. Когда же до ПБ дойдут  >:(

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
А где ты найдешь пару десятков адекватных человек? С падением общего населения WoW, падает и то самое количество адекватных людей, потому что они по большей части и уходят
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Burado

• Завсегдатай
  • **

Я думаю, тут ключевое слово не "ПВП", а "пустой" и "однофракционный"... ПВЕ сервера просто не бывают пустыми и однофракицонными...

Ну так играет то он на пвп сервере.  ;D

Ritm

• Завсегдатай
  • **
ВПшечка машет всем ручкой :P приходите к нам, у нас весело...Унитаз, Убьтьисъесть, Картофель вернитесь=)

lonvass

• Завсегдатай
  • **

Ну так играет то он на пвп сервере.  ;D
я играл там где мне нравится. Что я делал не так? Я вообще не вижу ни одного плюса таких ублюдских обьединений ни для одного человека. Рейдерам нужна большая база игроков их родной фракции. Соответственно рейдеры ни на подземье ни на разувии ничего не получили кроме гемороя вне столиц. Но при этом рейдеры подземья потеряли все сервер 1сты в момент обьединения так как для смежных риалмов сервер1ст только один. На момент обьединения на подземье контент не был закрыт а на разувии был. Кто пвпшеры выйграли? Им насрать - им сервер вообще не важен а только батлгруппа. Аутдор ганкеры выйграли? Нет им тоже насрать - им дали возможность ганкать свою фракцию до усрачки чем они и занимались. Ну кто выйграл то? Это объединение убило последнее пве на подземье и это единственный результат этого обьединения. Это очевидно что людям нравится играть на однофракционных серверах. Это осознанный выбор людей. Почти все сервера стали однофракционными. И да это единственное обьединение в рувлкадке тоже стало однофракционным уничтожив орду на подземье. Подземье в итоге можно закрывать. Альянса там никогда небыло а орду убило это объединение с численным перевесом альянса в несколько раз.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2014, 13:04:43 by lonvass »

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Есть же еще наивные люди, которые думают, что Близзюки будут держать проект, не приносящий им прибыли, чисто ради фана... Ну ну...

ну закроют они вов лет через 5-7, дальше-то что?)) Нормальные люди играют в игру не из-за того что она самая сама, а из-за того что она интересная лично им)  А вот ненормальные сидят не играя в игру сидят и годами выискивают что же в ней такого еще плохого)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Соедините рф и гордуни
A.C.A.B

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
ужс(

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
я играл там где мне нравится. Что я делал не так?
Ты играл на ПвП сервер и ноешь на ганк.
Вали на ПвЕ сервер - там, независимо от баланса фракций, тебя НИКТО не сможет атаковать, пока ты не зайдешь во вражескую столицу разве что.
Ни на острове, нигде в мире.
Короче, либо ты жирный тролль, либо нифига в игре не шаришь, раз у тебя так бомбит)

От себя скажу - объединение таки на пользу. Больше людей - лучше для ПвЕ. У нас вон в статике два человека с Подземъя сейчас - возможно, и на Разувии бы нашлись люди, но когда людей больше, искать всяко проще.
Хотя, с текущей возможностью межфракционных рейдов - никакой разницы, на самом деле - вот уже которое КД с нами рейдит рдру с Седогрива, и ничего вроде)
В общем, особо больших надежд на объединение не возлагайте, однако активности станет побольше, и это таки плюс.

lonvass

• Завсегдатай
  • **

я играл там где мне нравится. Что я делал не так?
Ты играл на ПвП сервер и ноешь на ганк.
Вали на ПвЕ сервер - там, независимо от баланса фракций, тебя НИКТО не сможет атаковать, пока ты не зайдешь во вражескую столицу разве что.
Ни на острове, нигде в мире.
Короче, либо ты жирный тролль, либо нифига в игре не шаришь, раз у тебя так бомбит)
обьясню чтоб даже до такого дебила как ты дошло что происходит. Вот построил ты себе загородный домик у речки. Воздух, птички все дела. Живешь там годами. И тут вдруг вырубают лесок в ста метрах от тебя и строят там свинарник и все гавно сливают в ту речку. И тут появляюсь я и говорю "пацан а чо ты ноешь - тыж в россии живешь - езжай жить в хэмптонс и не скули".

закрыть