WORLD OF WARCRAFT

Тема: Искусство создания моделей: чемпион Штормграда  (Прочитано 27885 раз)

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, учёные, изучив останки гладиаторов, установили, что те были толстыми, так как жир служил дополнительной защитой при ранениях.
Они были не толстыми , а массивными - те мускулистые Билдеры что сейчас эо результат науки диет и химии , чтобы быть сильным тогда нужно было много есть и быть массивным.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Кстати, учёные, изучив останки гладиаторов, установили, что те были толстыми, так как жир служил дополнительной защитой при ранениях.
Они были не толстыми , а массивными - те мускулистые Билдеры что сейчас эо результат науки диет и химии , чтобы быть сильным тогда нужно было много есть и быть массивным.

Они были именно толстыми. Прослойка жира защищала внутренние органы, мышцы, кровеносную систему при ранениях.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2014, 18:50:09 by tuzver »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Раньше не было моды ходить мужикам в полосатых колготках с ногами как спички
No beard, no good.

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра

Не мне неучу судить, но как они набирали жировую массу совмещая это с многочасовыми тренировками? Это же не борцы сумо.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти

Не мне неучу судить, но как они набирали жировую массу совмещая это с многочасовыми тренировками? Это же не борцы сумо.
пей пиво@ешь мясо
No beard, no good.

tuzver

• Старожил

Полный человек необязательно должен быть неловким и неуклюжим, что не раз было продемонстрировано. Главное - постоянно поддерживать умение, навык. Те, кто занимается чем-то постоянно, спокойно проделывают то, что не могут даже стройнички.

пей пиво@ешь мясо
Кстати, от мяса пополнеть сложно, это белок. А вот от мучного, от круп, от сладкого (короче, от углеводов) очень просто.

Ладно, это не по теме.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2014, 21:07:07 by tuzver »

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Вот же незадача, все время играл за Орду тауреном, но переделка тауренов совсем не понравилась. Еще и гарнизон из палок и навоза в зимней локации. А у Альянса и модельки симпатичные, и гарнизон душевный. Хоть хватай подмышку подругу и реролься за Альянс с выходом ВоД.  ::)

Ettore

• Новичок
  • *

• Сервер: король-лич
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
убогим хуманам только полный ревамп модели может помочь

Amroth

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Поздравляю человеков с хорошей моделькой! Человечицы, правда, не такими удачными получились.

Стоит отметить изменения в новой модельке: глаза, six-pack, развитые косые, зубчатые мышцы, ноги. Волосы на груди и соски - не однозначные изменения, конечно. Но что не говори, сразу видно - мужик! :)

С точки зрения анатомии руки и плечи не пропорционально большие. Но, стоит сделать нормальные руки и плечи, как наплечники станут убого смотреться. Кстати, с точки зрения исторических реалий, доспехи не имели такие утрированные наплечники. Рыцарю требовалась мобильность в плечевом суставе, чтобы мастерски орудовать мечем и щитом. Это место было одним из самых уязвимых у рыцарей. А нарядные "кругляшки" на плечах были не функциональными и составляли часть парадных доспехов, подчеркивая власть и силу носителя.

В комментариях подняли интересные вопросы о историческом облике мужского тела (гладиаторы, рыцари, дни и ночи носящие доспехи и тд). Отмечу, что образ мужчины и его эталон менялись из века в век. Также стоит отметить о теле какого мужчины мы говорим. Тело знатного рыцаря, тело крестьянина, тело монаха, тело бюргера - все они были разными.

Историк Хобсбаум, анализируя рекрутские списки до 19 века, отмечает, что люди были существенно ниже (160 см). А Бродель приводит информацию о калорийности дневных пайков в 15-18 веках и отмечает, что крестьянская масса питалась в среднем на 2000 ккал при сравнительно низкой доле потребляемых белков (при этом они были привлечены к тяжелым работам на полях). Калорийность знати в некоторых областях могла составлять и 7 и 10 000 ккал в сутки.

Знатный воин в средние века, безусловно, хорошо питается. При этом сомнительно, что они имели атлетическое (в современном смысле) тело. Христианская мораль порицала излишнее потворству телесному началу, не было современной системы воздействия на тело и тп. Поэтому, по нашим меркам, воин средневековья обладал солидной мышечной массой, при этом не был мужчиной с обложки MH. У него могли быть живот, бока, отъевшаяся ряха и т.п. (что не мешало быть ему сильным).

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Аж интересно стало. А можно ссылку? А то я ну совсем не верю.

tuzver

• Старожил

Аж интересно стало. А можно ссылку? А то я ну совсем не верю.

На сами труды нет, но вот англоязычный текст: http://outofthiscentury.wordpress.com/2010/01/30/fat-gladiators-modern-misconceptions-regarding-the-dietary-practices-of-swordsmen-of-the-ancient-roman-arena/

Flagg

• Новичок
  • *
Почему-то у него руки похожи на клешни. Ах, да...

StknightOS

• Старожил

но я говорил про другое время хотя тут даже может не время, а народ (испанцы?). Если бы вов делали в подобном стиле получился бы стимпанк, даже недостимпанк. Только гномья инженерия тащила бы. И хоть культуры народов вова позаимствованы из разных уголков мира и разных времен, в вове не ничего похожего. Да и ноги у них не тонкие на картине, не смотря даже на то что автор не особо много уделил правильным пропорциям тела. Но спасибо что нашли лазейку извратить смысл моих слов. Мы же здесь вов обсуждаем, или это нужно указывать в каждй строчке?
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2014, 01:00:19 by StknightOS »

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тьфу, блин. Из гордого орка сделали еще более ссутулившуюся гориллу, а из его антагониста - мачо. Сделали бы мужчину чуть более мультяшным, я б не жаловался. Но теперь мне подавай расправивших спины троллей и орков! (самки-то у них с прямой спиной)

StknightOS

• Старожил
Тьфу, блин. Из гордого орка сделали еще более ссутулившуюся гориллу, а из его антагониста - мачо. Сделали бы мужчину чуть более мультяшным, я б не жаловался. Но теперь мне подавай расправивших спины троллей и орков! (самки-то у них с прямой спиной)
только один орк стоит как человек, тот кто рос среди людей. Это раз. Все модели сделаны ваниллалайк как то не ок выглядело бы если бы все орки ВНЕЗАПНО выпрямились бы это 2. Близзам на твое "мне подавай" .... это 3
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2014, 09:24:46 by StknightOS »

закрыть