WORLD OF WARCRAFT

Тема: Искусство создания моделей: чемпион Штормграда  (Прочитано 27842 раз)

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
[Тебе что 15 лет, что они не растут? :facepalm:
К 30 точно вырастут, или иди к врачу.
Надеюсь что не вырастут, потому что я женщина :D

у всех мужчин так или иначе растут волосы на груди, а  полное их отуствие намекает на гормональные проблемы)
Могут быть отдельные редко растущие волосы, которых не видно уже если отойти на несколько шагов. А есть и полное отсутствие волос при полной физиологической функциональности. По-разному бывает (об этом же говорят и медицинские учебники и даже википедия). Рост волос зависит от многих причин - наследственность, гормональный баланс, обмен веществ и еще 1001 причины.

Ты давно настоящих мужчин видела? Или только на Евровидении?
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Господа, ВоВ сам по себе это не суровая война, это весёлая и забавная вселенная со своими шутками и кочерышками в голове, коровы (таурены) ездиющие на моцыках и тд, зачем человеку здесь в ВоВе реальные пропорции тела? нафига? вы хотите реальности что-ли? зачем? для чего объясните?
Ступайте в другие онлайн игры, где всё максимально приближено к реальности, если вам её так хочется.
Разрабы сколько раз сами говорили, что им в кайф создавать что-нибудь смешное и не ординарное, а вы "руки большие" пипец :facepalm:

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тьфу, блин. Из гордого орка сделали еще более ссутулившуюся гориллу, а из его антагониста - мачо. Сделали бы мужчину чуть более мультяшным, я б не жаловался. Но теперь мне подавай расправивших спины троллей и орков! (самки-то у них с прямой спиной)
только один орк стоит как человек, тот кто рос среди людей. Это раз. Все модели сделаны ваниллалайк как то не ок выглядело бы если бы все орки ВНЕЗАПНО выпрямились бы это 2. Близзам на твое "мне подавай" .... это 3
Только вот орк внезапно ссутулился, по сравнению со старой моделью, и стал передвигаться вразвалку. Мне подавай то что они обещали. Обещали сделать в том же стиле как раньше - сделайте.

StknightOS

• Старожил
Господа, ВоВ сам по себе это не суровая война, это весёлая и забавная вселенная со своими шутками и кочерышками в голове, коровы (таурены) ездиющие на моцыках и тд, зачем человеку здесь в ВоВе реальные пропорции тела? нафига? вы хотите реальности что-ли? зачем? для чего объясните?
Ступайте в другие онлайн игры, где всё максимально приближено к реальности, если вам её так хочется.
Разрабы сколько раз сами говорили, что им в кайф создавать что-нибудь смешное и не ординарное, а вы "руки большие" пипец :facepalm:
я вообще не понимаю что тут нереального? Персы двуручные молоты мечи и топоры, а порой по 1 в каждую руку таскают. Какими еще должны быть руки?  Конечно для магов они слегка перекачаны, но не будут же они на каждый класс отдельно модель рисовать, тем более что под мантией особо и не видно

закрыть