WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приложение Battle.net станет обязательным для всех игр с 8 июля  (Прочитано 48095 раз)

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лаунчер удобен как минимум по двум причинам:
1 - отсутствие необходимости авторизоваться при каждом заходе в разные игры
2 - сквозной чат для всех игр без необходимости постоянно быть в игре.
Хотя можно понять тех, кто один раз в день игру запускает и не имеет друзей в bnet.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 13:25:45 by Steady »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Единый стандартизированный клиент для управления входа в игры, загрузки обновлений и автоматическому логу, и это плохо?
Одно слово - Удобно. Никаких ярлыков от д3, СК,ХСа и Вов. Обновления, авторизация на несколько игр при чем моментальная, единый чат с друзьями из любой игры...все для народа.
Хейтеры на "о боже этож лаунчер" :facepalm: могут сделать /target wall /cast charge

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Интересно, кого-то это расстроит?
Всех адекватных людей, предпочитающих запуск с ярлыка, который сразу же открывает окно с логином без запуска всякой ненужной хрени типа приложения батлнет?

gwen

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Всех адекватных людей, предпочитающих запуск с ярлыка, который сразу же открывает окно с логином без запуска всякой ненужной хрени типа приложения батлнет?

Даже в этой теме уже показали, что можно будет запускать с ярлыка.

бинт

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: рф
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Владельцы калькуляторов негодуют. Зачем нам лишние 80мб в оперативной памяти? Вов то ладно, а для д3 уже критично)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Т.е. те, кто хочет заходить в меню выбора персонажа двумя кликами, а не "кликнул-набрал пароль-кликнул" - они неадекватные?

Мне кажется некоторые люди не понимают, что никакого окна логина не будет и пароль вводить в Бнет-клиенте не нужно.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. те, кто хочет заходить в меню выбора персонажа двумя кликами, а не "кликнул-набрал пароль-кликнул" - они неадекватные?

Мне кажется некоторые люди не понимают, что никакого окна логина не будет и пароль вводить в Бнет-клиенте не нужно.
С чего бы это? Если с компьютера играет жена с другого батлнет ака, он между ними без ввода паролей не переключается, помимо того что на это нужно потратить действие. У некоторых просто больше 1 ака.
Мне кажется что некоторые люди - хомячки радующиеся всему, что им на голову роняет Близзард, очень такое стойкое ощущение понимаешь.

Тёрстон

• Старожил
С чего бы это? Если с компьютера играет жена с другого батлнет ака, он между ними без ввода паролей не переключается, помимо того что на это нужно потратить действие. У некоторых просто больше 1 ака.
Я полагаю, что у очень немногих больше одного акка.
Мне кажется что некоторые люди - хомячки радующиеся всему, что им на голову роняет Близзард, очень такое стойкое ощущение понимаешь.
У большинства людей 1 аккаунт. Я надеюсь, ты не станешь спорить, что с 1 аккаунтом запуск через Бнет-лаунчер ощутимо удобнее?

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
Раздули из мухи слона.

Demdem

• Старожил
Без функции "невидимости" считаю лаунчер недоработанным.

Tigras

• Ветеран
Я полагаю, что у очень немногих больше одного акка.
У большинства людей 1 аккаунт. Я надеюсь, ты не станешь спорить, что с 1 аккаунтом запуск через Бнет-лаунчер ощутимо удобнее?
Я тебе даже больше скажу, все эти  люди с девушками женатые и с детьми просто ущербные, вознесем господу Близзарду за благо ниспосланное в виде обязательного запуска ненужного приложения.
Спорить с такими как ты? За кого меня принимаешь, я просто уверен что вы правы а я нет, изначально и заранее  :)
Даже в этой теме уже показали, что можно будет запускать с ярлыка.
Ткни носом в пост если не трудно, 5 страниц читать не хочется.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 14:40:34 by Tigras »

renk2007

• Завсегдатай
  • **
А тем временем близзы опять пытаются остановить отток подписчиков (или создать видимость) внезапной распродажей.
мне от близов пришло письмо. семь дней...

Тёрстон

• Старожил
Спорить с такими как ты? За кого меня принимаешь, я просто уверен что вы правы а я нет, изначально и заранее  :)
Подожди-ка, мне просто интересно, ты серьёзно считаешь, что для людей с 1 аккаунтом запуск через Бнет-лаунчер не является ощутимо более удобным, чем запуск через обычный ярлык игры?

Ты можешь даже не обосновывать, просто напиши, считаешь ли ты так, да или нет.

Alvaretz

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А что делать, если я играю не только с двух учеток на одной учетке Баттл.нета, но и с совершенно другой учетки? Учетка жены не на одной с моей учетке Баттл.нет. Придется теперь постоянно в этом приложении Баттл.нет разлогиниваться, потом логиниться, потому опять туда-сюда...

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А тем временем близзы опять пытаются остановить отток подписчиков (или создать видимость) внезапной распродажей.
мне от близов пришло письмо. семь дней...
А мне недавно звонок был. Беру трубку, а там: "Семь дней...". Я сразу понял, что это подарок от Близзард.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 14:58:29 by Steady »

закрыть