ну по отзывом того же Вишко, который играл, котом играть стало не проще, он на альфе был.
Так же я слежу за другими тестерами и к их отзывам больше прислушиваюсь, в отличии от нытья местных хейтеров)
кстати у протов и ретриков МА сроду не было, добавили только в пандах, в угоду опять же 10чникам, дабы не ныли что у них сейвов нету) А в 20 убирание МА это скорее хардкор, чем казуаленье)
Что-то конечно убрали, некоторые вещи и мне не нравятся, но я не воплю о тотальном оказуаливании, при этом владея только поверхностной информацией да еще и на стадии альфы)
ну видимо он так круто играет котом, что не следит за проками, и дотает как хочет. на таком уровне конечно не проще стало, кто же спорит
я владею всеми новостями про ВоД, и убрали на порядок больше, чем добавили. больше собственно ничего и не говорю
Показательная реакция людей на введение чего-то нового. А как вы ныли, когда вводили перековку
. Сейчас каждый куётся за 1.5 минуты (даже с вашей "руной реорганизации") и выдаёт себя за хардкорщика.))
По теме: если вы не заметили - каждый спек получит 5% строго константной характеристики. И не факт, что она будет приоритетной. Это вы можете понять? Какой эта константа будет окончательно, ещё не ясно, поскольку нет даже бета теста.
По поводу выпиливания МА - да строго по барабану, ибо у меня нет паладина в рейде =)
Ещё больше смешит мальчик с заявками о том, что дознание стало постоянным баффом у ретрика - это есть дикое упрощение. Ты видел хоть раз мути рогу?) У них уже давно практически такое же, и никто из них не жалуется.
Поживём, увидим: мне, как саб роге, интересен тот факт, что мультистрайк получит 5% надбавку в моём любимом спеке. Занятно будет потестить. Скорей бы бета 
смешно
"у меня нет, значит мне плевать". ну тебе плевать, а нам, паладинам, нет - так может заткнешься?
про мути рог - извини, но я не в теме, хотя припоминаю, что в свое время был вайн об этом тоже
что ж вы упоротые то такие
в ВоД происходит полное оказуаливание. ни одного капа, нет перековки, убирают тонну абилок, убирают всю сложность игры дот-классами. и факт остается фактом - в ВоДе "ротации" классов станут на порядок проще
неупоротый товарищ расскажи нам как ты в своей вилдстаре уже настолько хорошо знаешь про все реалии нового аддона к ВоВ
например расскажи про новую ротацию совы которая "на порядок" проще старой
про совиные доты тоже расскажи раз ты такой специалист
а то мне интересно может у меня какая то неправильная альфа где и абилок в ротации меньше не стало и доты снапшотят затмение
расскажи уж заодно где взять правильную альфу чтобы смотреть "реальные" факты которые ты приводишь
про связь с исходной темой 5% бафа вторичного стата я уж и не спрашиваю
о, еще и упоротая сова подтянулась
во-первых, я не прекращал "играть" в вов, каждую среду вечером
во-вторых, другие игры (или еще что) мне не мешают читать обновления, и все такое прочее
в-третьих, ты видимо вообще не в теме, судя по твоим словам про доты. ну мне то что, это лично твои проблемы
п.с. просто интересно, как сова с 10секундными дотками, наносящими далеко не основной урон, связана с "дот-классами" типа котов, адк и афлилоков, которые только на дотах и живут?
п.п.с. про связь с исходной темой - иди почитай первые страницы. я тут причем?