WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: профильный вторичный стат  (Прочитано 63406 раз)

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Warlords of Draenor: профильный вторичный стат
« Ответ #120 : 17 Июня, 2014, 17:30:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
про связь с исходной темой 5% бафа вторичного стата я уж и не спрашиваю
Дык все темы обсуждения рано или поздно скатываются к "оказуалеле" или "памагити, миня застовляют".

Джолли

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #121 : 17 Июня, 2014, 17:39:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дык все темы обсуждения рано или поздно скатываются к "оказуалеле" или "памагити, миня застовляют".
  Что ж сделать, если это так и есть?

Logika

• Старожил
« Ответ #122 : 17 Июня, 2014, 17:48:46 »
дык я про это не спрашиваю ^^
мне просто интересно откуда этот "специалист" берет инфу

RastaxD

• Старожил
« Ответ #123 : 17 Июня, 2014, 17:48:56 »
Довольно занятно, я и не думал, что у бдк главной вторичной характеристикой будет многократная атака. Будет интересно выбирать баланс искусности/многократной атаки под свой стиль игры.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #124 : 17 Июня, 2014, 17:53:36 »
  Что ж сделать, если это так и есть?
Оказуаливание-то? Если называть оказуаливание упрощение и упразднение ненужных и неинтересных механик - безусловно. Однако добавляемую глубину механик новых крикуны почему-то обычно разглядеть не в силах.
Про заставляют даже говорить как-то глупо, не правда ли? Или мужик с водопроводной трубой над плечом таки стоит?
мне просто интересно откуда этот "специалист" берет инфу
Вася из 3-Б рассказал по большому блату, не иначе)

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #125 : 17 Июня, 2014, 18:01:58 »
Честно говоря, я что то не понял. Тут типо, какой вторичный стат профитнее всего для спека, или же какой вт. стат будут даваться каждому спеку как пассивный бонус?

(источник)
В разрезе игры это означает создание пассивной способности, которая дает 5%-й бонус к определенному стату.

типа я так понял, если у меня закос под искусность и мне дают 5% к ней, то по сути мне нужно убивать ВСЁ в искусность чтобы эти 5% были все профитнее и профитнее?
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 17 Июня, 2014, 18:04:00 »
Довольно занятно, я и не думал, что у бдк главной вторичной характеристикой будет многократная атака. Будет интересно выбирать баланс искусности/многократной атаки под свой стиль игры.
по-моему довольно логично сделали. во-первых, среди 5 танкоклассов надо было хоть распределить 4 втор.статы, чтобы не получилось, что все 5 уйдут в искусность, например. друли\вары возьмут искусность, монкам и палам повезло с критом и хастой соответственно (как с актуальными для них сейчас статами). выходит, что бдк схавают мультики. а во-вторых, по-моему интересно может получиться - искусность апает только дс, а мультик будет апать и дс (сразу 3 дса вместо 1, хоть и уменьшенные), и рунтап, и остальные активные хилки. собственно, у бдк полно хилок, а с мультиком может и вернёмся в концу вотлк, когда дк себя хилил вообще сам=)
к сожалению, альфы я не видел и мой вариант развития событий может не совпадать с реальностью, если что - поправляйте.

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #127 : 17 Июня, 2014, 18:08:49 »
Я правильно понимаю по скринам с альфы,что шмота с мультистрайком на нем очень мало и в итоге классы с 1.05 мультистрайк коэффициентом в итоге бафффаются хуже всех остальных?
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #128 : 17 Июня, 2014, 18:16:21 »
по-моему довольно логично сделали. во-первых, среди 5 танкоклассов надо было хоть распределить 4 втор.статы, чтобы не получилось, что все 5 уйдут в искусность, например. друли\вары возьмут искусность, монкам и палам повезло с критом и хастой соответственно (как с актуальными для них сейчас статами). выходит, что бдк схавают мультики. а во-вторых, по-моему интересно может получиться - искусность апает только дс, а мультик будет апать и дс (сразу 3 дса вместо 1, хоть и уменьшенные), и рунтап, и остальные активные хилки. собственно, у бдк полно хилок, а с мультиком может и вернёмся в концу вотлк, когда дк себя хилил вообще сам=)
к сожалению, альфы я не видел и мой вариант развития событий может не совпадать с реальностью, если что - поправляйте.
Всю пандарию танки только этим и занимаются :o
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 17 Июня, 2014, 18:21:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я один не понимаю на что вайнят в этой нитке? Статом больше, статом меньше - Исполнять аркаду в первых рядах всё равно будут одни и те же лица. Ну соберут что там будет поэффективнее. Как и сейчас впрочем. Можно подумать от удаления сраного хита или рефорджа пве гонка рухнет и все вдруг станут закрывать хмы под пивко режиме "жми чо прокнуло".

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #130 : 17 Июня, 2014, 18:24:56 »
Думается лучше мне не читать изменения по классам, а то начинаешь иногда радоваться/возмущаться чему-то, а оказывается, что в итоге то все не так, как ты представлял или чего то не понял. Лучше нервы сберечь :)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #131 : 17 Июня, 2014, 18:30:18 »
Зачем вайнить про альфу? Всё ещё поменяют 10 раз.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #132 : 17 Июня, 2014, 18:52:44 »
ну по отзывом того же Вишко, который играл, котом играть стало не проще, он на альфе был.
Так же я слежу за другими тестерами и к их отзывам больше прислушиваюсь, в отличии от нытья местных хейтеров)
кстати у протов и ретриков МА сроду не было, добавили только в пандах, в угоду опять же 10чникам, дабы не ныли что у них сейвов нету) А в 20 убирание МА это скорее хардкор, чем казуаленье)
Что-то конечно убрали, некоторые вещи и мне не нравятся, но я не воплю о тотальном оказуаливании, при этом владея только поверхностной информацией да еще и на стадии альфы)
ну видимо он так круто играет котом, что не следит за проками, и дотает как хочет. на таком уровне конечно не проще стало, кто же спорит
я владею всеми новостями про ВоД, и убрали на порядок больше, чем добавили. больше собственно ничего и не говорю

Показательная реакция людей на введение чего-то нового. А как вы ныли, когда вводили перековку :D. Сейчас каждый куётся за 1.5 минуты (даже с вашей "руной реорганизации") и выдаёт себя за хардкорщика.))
По теме: если вы не заметили - каждый спек получит 5% строго константной характеристики. И не факт, что она будет приоритетной. Это вы можете понять? Какой эта константа будет окончательно, ещё не ясно, поскольку нет даже бета теста.
По поводу выпиливания МА - да строго по барабану, ибо у меня нет паладина в рейде =)
Ещё больше смешит мальчик с заявками о том, что дознание стало постоянным баффом у ретрика - это есть дикое упрощение. Ты видел хоть раз мути рогу?) У них уже давно практически такое же, и никто из них не жалуется.
Поживём, увидим: мне, как саб роге, интересен тот факт, что мультистрайк получит 5% надбавку в моём любимом спеке. Занятно будет потестить. Скорей бы бета ;)
смешно
"у меня нет, значит мне плевать". ну тебе плевать, а нам, паладинам, нет - так может заткнешься?
про мути рог - извини, но я не в теме, хотя припоминаю, что в свое время был вайн об этом тоже

что ж вы упоротые то такие
в ВоД происходит полное оказуаливание. ни одного капа, нет перековки, убирают тонну абилок, убирают всю сложность игры дот-классами.  и факт остается фактом - в ВоДе "ротации" классов станут на порядок проще
неупоротый товарищ расскажи нам как ты в своей вилдстаре уже настолько хорошо знаешь про все реалии нового аддона к ВоВ
например расскажи про новую ротацию совы которая "на порядок" проще старой
про совиные доты тоже расскажи раз ты такой специалист

а то мне интересно может у меня какая то неправильная альфа где и абилок в ротации меньше не стало и доты снапшотят затмение
расскажи уж заодно где взять правильную альфу чтобы смотреть "реальные" факты которые ты приводишь

о, еще и упоротая сова подтянулась
во-первых, я не прекращал "играть" в вов, каждую среду вечером
во-вторых, другие игры (или еще что) мне не мешают читать обновления, и все такое прочее
в-третьих, ты видимо вообще не в теме, судя по твоим словам про доты. ну мне то что, это лично твои проблемы
п.с. просто интересно, как сова с 10секундными дотками, наносящими далеко не основной урон, связана с "дот-классами" типа котов, адк и афлилоков, которые только на дотах и живут?
п.п.с. про связь с исходной темой - иди почитай первые страницы. я тут причем?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2014, 19:02:22 by Клесс1 »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #133 : 17 Июня, 2014, 19:04:20 »
ну по отзывом того же Вишко, который играл, котом играть стало не проще, он на альфе был.
Лол, ну ты действительно нашёл, к чьему мнению прислушиваться.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 17 Июня, 2014, 19:31:36 »
Но у ЛОКА ДЕСТРО главное не крит, а ИСКУСНОСТЬ  :o
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

закрыть