в WoD всё идёт к тому, что все игроки будут совсем одинаковыми. вот даже сейчас у разных танкоклассов есть несколько вариантов, во что коваться (тому же протовару, например, хочешь - в авойдэнс - на одни экаунтеры, хочешь - на мастери - другие энкаунтеры). никакой свободы самовыражения=)
Нету никакой свободы. Протовару нет никакого смысла коваться в мастери после 545-550 илвла - разницы в выживаемости никакой, зато некислые потери ДПСа. Поэтому, по сути, вариант один - для 10к авоиданс, для 25к - крит.
У остальных танков и этого нет - во что закуется мишка, кроме крита? Протопал, кроме скорости? БДК, кроме искуссности? То-то и оно, свобода выбора...
ЗЫ. При теперешних приоритетах, думаю у медведя ничего не поменяется в ротации. Особенно не пострадают те, кто в основном делал упор на отхил, а не на уворот.
Просто и сейчас-то активки жать почти не надо в нормале, а если брони будет еще больше, то и вообще можно будет стоять и ничегошеньки не делать, вот что пугает.
З.Ы. Мне медведь как он есть сейчас, очень нравится - он единственный из танков, постренный по лучшей схеме "easy to learn, hard to master". Ну разве еще протопал где-то рядом мелькает.
кстати, про шмот предыдущих дополнений: мне вот нравится, вкачав 70-й, 80-й уровни, одеваться в эпики БК и ЛК соответственно, прежде чем надевать зелень\синь новую. это как бы воспоминания о далеко ушедших в прошлое любимых временах в вов...
Мне тоже нравится. Но единственное, на что обращаешь внимание, одевая такой шмот - это то, чтобы он по типу и мейнстату подходил, вторичные статы роли не играют вовсе.
Помню я значит анонс рефорджа, и было там просто уйму плача на тему зачем оказуаливание теперь можно собирать что хочешь и перековывать. Убрали рефордж теперь плачи Алёнушки пошел, что выпиливание рефорджа шаг к казуалам. Напомнить врепена когда собирали только те шмотки что давали нужные капы? Когда ты выбивал штаны, и вроде можно одеть, но нахрен из ибо они все капы сломают? Ок, куда мне то лезть.
Да, вот только капов-то больше не будет - и никакие новые штаны тебе ничего не сломают. Разницу улавливаешь?