ситуация в ВоД на освоении. как я сказал выше - что упало - то и носим. как впрочем и в любом предыдущем аддоне. только вот в предыдущих можно было перековывать. а теперь нельзя
как это связано с "нужностью" или "бисовостью" - я не понимаю
и не надо мне приводить примеры казуалов, через год одевающихся в адекватный шмот, пожалуйста. никого кроме самих близов, которым они делают деньги, такие люди не интересуют
В каких это остальных? Ката это не старт ВОВ, а старт оказуалевания, 10ки, рефордж, ЛФР и прочие прелести)
и?
до каты я так понимаю было сложнее одеться да? то же самое было. что упало - то и носим (да-да, третий раз про это упоминаю уже)
что ж вы упоротые то такие
еще раз повторю - хватит смотреть на 1 момент и считать что кроме него ничего нет
в совокупности - в ВоД происходит полное оказуаливание. ни одного капа, нет перековки, убирают тонну абилок, убирают всю сложность игры дот-классами. а вот лфр как раз остается, странно да?
это не так, скажешь ты? в классике всего было еще меньше? я рад. но мы сейчас не в классике. и факт остается фактом - в ВоДе "ротации" классов станут на порядок проще, шмот = одел и носи, не надо сидеть высчитывать что к чему, или тратить тысячи голды на рефордж (спроси кота у нас в рейде, что происходит когда он лутает 1 новую шмотку, учитывая что он ходит с руной перераспределения).
но при этом нам навязывают какой-то стат, в половине случаев не нужный этому классу, и говорят "собирайте его, будет бонус аж в 5%!
Ситуация в ВоД на освоении это замена 549 шмот с бис статами на 553. Никто не будет менять 549бис на 553 с не пойми какими статами. А новая система призвана облегчить процесс одевания и исключить жопоболь отдельных личностей, когда падают латы на холипаладина, когда ниодного холипаладина в рейде даже нет. Теперь эти латные , например штаны, можно будет отдать воину без штанов. Изменения призваны сосредоточиться на прогрессе, а не на одевании.
знаешь что такое ВоД? = Warlords of Draenor. еще не вышедший аддон, между прочим
549 илвл = ПГ, 553 = ОО. внимание, вопрос. как связаны эти две вещи?
кстати. теперь, если в 20ке имеется 1, а то и 2 хпала - им шмот не пойдет вообще. потому что в рейде так же есть протвар, фурик, фдк. и, между прочим, в прогресс-рейдах хилы всегда одеваются последними. конечно же, это будет лучше, чем раньше!