WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Легендарные камни и многое другое в патче 2.1  (Прочитано 29099 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Недавно на Twitch канале Diablo прошёл стрим, в ходе которого разработчики поделились некоторой информацией о патче 2.1, дата релиза которого по прежнему неизвестна. В частности рассказали о легендарных камнях.
:cut:

Собственно, пока известно только то, что они будут и что вставляться они будут в кольца и амулеты. Так что возможно вам стоит придержать бижутерию с сокетами. Статов новых самоцветов пока не объявили.

Также были озвучены планы по переделке Кольца Адского Пламени, котрому собираются бафнуть уникальный аффикс. И, возможно, в игру введут Амулет Адского Пламени, который будет содержать случайное пассивное умение класса.

Что до легендарных предметов, то их собираются изменять, добавляя больше билдообразуюших свойств. Изменения будут идти постепенно, от патча к патчу старые версии исчезнут из лут таблиц, вместо них будут выпадать обновлённые варианты.

Ну и про ранговые рифты, они же нефалемские порталы с возрастающей сложностью. Из монстров в них не будет падать лут. Вообще. Вся добыча будет спрятана в финальном боссе. Это сделано для стимулирования скоростных забегов на время, ради которых всё и затевается.

Похоже что обновление 2.1 выйдет знатным. Какую его часть вы ждёте больше всего?

RastaxD

• Старожил
О, неужели теперь после кила босса люди будут выходить из рифта.

А вообще, интересные плюшки обещают, может и поиграю. А то я сет на вара собрал, необходимые колечки собрал, неделю поиграл, и уже не интересно. На них всех, конечно, не лучшие характеристики, но для меня игра на этом закончилась.

Ну а уж качать монаха или крестоносца мне вообще лень. Зайду, побегаю пол часа, пойму, что поднял всего-лишь пару уровней, так сразу выйти хочется.

quenelle

• Старожил
Какую его часть вы ждёте больше всего?
Да всех частей ждём, а то уже скучновато.
Вся добыча будет спрятана в финальном боссе.
Вот это ололо ))) если взять весь шмот и запихать его в ласта... частенько до босса приходится в город бегать разгружать сумку.

Kitea

• Завсегдатай
  • **

Хорошие изменения.

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я больше всего жду ту часть патча, в которой скажут дату его релиза

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
А я прохожу уже 37-ой рифт на тормент 4 и НИ ОДНОЙ легендарки. Что то здесь явно не так..
[

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы сделали собирание кольца адского пламени не таким рандомным. Это просто жесть, я убивал Ключника 1 акта 10 раз прежде чем выпал один идиотский ключ (а найти этого гребаного сатира в чуть ли не самой огромной локации - занятие еще то). Потом с патей пошли убивать уберов, за 9 убийств в сложностях Т2-Т4 не выпало ни единого органа. И это при том, что мы открывали все вместе, одному столько ключей вообще до конца года можно выбивать. И это только на один крафт (хотя я и одного не сделал, забил на это дело, полмесяца угробил, почти ежедневно заходя, не падает и все тут)

Perenold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
О, неужели теперь после кила босса люди будут выходить из рифта.
Ты из тех поехавших, которые закрывают рифт после кила босса на 1-2 уровне?

Noureless

• Новичок
  • *
Лучше бы сделали собирание кольца адского пламени не таким рандомным. Это просто жесть, я убивал Ключника 1 акта 10 раз прежде чем выпал один идиотский ключ (а найти этого гребаного сатира в чуть ли не самой огромной локации - занятие еще то). Потом с патей пошли убивать уберов, за 9 убийств в сложностях Т2-Т4 не выпало ни единого органа. И это при том, что мы открывали все вместе, одному столько ключей вообще до конца года можно выбивать. И это только на один крафт (хотя я и одного не сделал, забил на это дело, полмесяца угробил, почти ежедневно заходя, не падает и все тут)
+ ко всему это кольцо уже давно не самое лучшее

Kerr20

• Ветеран
Ну пока 3 кольца "лучших": ккр, юнити и содж. Для ВД есть опция в виде пальца. Посмотрим, что с адским пламенем сделают. А с амулетом печаль... Рандомная пассивка из 18, + сам амулет может прокнуть говном. Двойной прок - это печально.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Вообще не вижу смысла вставлять в амулет/кольца камни.
Лучше переролить сокет в крит шанс/крит дамаг, как по мне.

quenelle

• Старожил
Вообще не вижу смысла вставлять в амулет/кольца камни.
Лучше переролить сокет в крит шанс/крит дамаг, как по мне.
Мы же пока не знаем, что за аффиксы будут давать легендарные камни, думаю что то лучшее, чем 6кш или 50ку
А я прохожу уже 37-ой рифт на тормент 4 и НИ ОДНОЙ легендарки. Что то здесь явно не так..
Что то у Вас явно не так  :( Сегодня в соло бегал рифтов 15 на т5-6 и из каждого по 3 легендарки + зелёнка раз в 5 рифтов. В пати ещё штук 5, там также. Судя по логу клана, у всех так.
Ну пока 3 кольца "лучших": ккр, юнити и содж
Юнити только для соло, да и то с ним игра становится тоской, ваншотов нету  :D

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
Юнити только для соло, да и то с ним игра становится тоской, ваншотов нету  :D
Одев как то давно Юнити на полуватного дх и побежав в рандом группе по Залам Агонии очень весело повайпался от барба с таким же кольцом. Дошло - что же не так - только после пятой смерти подряд)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
Вопрос в том, с какой скоростью ты его проходишь? если по пол часа, то ничего странного, лучше сброська на т2..
Да и судя по твоему дпсу\хп\резистам, ты рановато на т4 полез и либо тебя вагонят либо ты и правда по пол часа рифты закрываешь.. даже элементал дамаг ели до 800к дотянул.
Поверь, если выберешь для себя оптимальную сложность, эффективность прохождения рифтов возрастет ровно как и награда.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 02:14:53 by nov1ce »

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
А я жду долгожданного ребаланса классов... Хочу апа монков! Ну и по мелочи) И еще очень хочется чтоб мечу который дает 10% шанс разбить замороженную цель вернули возможность разбивать хотя бы элиту)

закрыть