WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Легендарные камни и многое другое в патче 2.1  (Прочитано 29101 раз)

rogue21

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жду патч с нетерпением!

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У меня их обычно 0-10. Отучаемся говорить за всех.
Приношу искренние извинения, вы первый на моей памяти с такой ситуацией.
Хорошо, экономия ключей - разумная причина чистить рифт до конца, если с этими ключами проблемы.
Я, например, как любитель исследований неизведанного чищу рифты до конца в надежде найти всякие неожиданности типа пака гоблинов, поняшек и прочие редкие необычные места, вещи и события. Не все меряется в голде/экспе/осколках. Есть еще просто интерес к игре :)
Спасибо за ответ, понимаю вас! вспомнился коровий рифт :) и одна частенько тоже медитативно брожу по всяким закоулкам, не думая об экспе. Но в пати этот дух исследований, как правило, теряется, все несутся сломя голову. Вот зачем в этой ситуации всё вычищать, я таки не догоняю.

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
Хорошо, экономия ключей - разумная причина чистить рифт до конца, если с этими ключами проблемы.
Я, например, как любитель исследований неизведанного чищу рифты до конца в надежде найти всякие неожиданности типа пака гоблинов, поняшек и прочие редкие необычные места, вещи и события. Не все меряется в голде/экспе/осколках. Есть еще просто интерес к игре :)
Сложно сказать что профитнее, но с конкретно босса мне на и-5 падают легендарки крайне редко. А как сказали выше с шальных рарников по чаще, и зачистить рифт до конца это просто экономия ключей. Единственное в чем я вижу плюс быстро убить босса это осколки, но кадала такая кидала) Но я стараюсь зачистить до конца просто потому что почему-то но если до конца всегда упадет 1-2 или много много легендарок)
Спасибо за ответ, понимаю вас! вспомнился коровий рифт :) и одна частенько тоже медитативно брожу по всяким закоулкам, не думая об экспе. Но в пати этот дух исследований, как правило, теряется, все несутся сломя голову. Вот зачем в этой ситуации всё вычищать, я таки не догоняю.

Cheshirys

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
Хм новость о Рифтах звучит неплохо.Главное чтобы и на деле так окозалось

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
Точно, коровы! Все вспоминал кого же еще можно встретить) В большой пати да, чистый раш и зерг, там все должно быть четко и быстро, вопросов нету. А вот соло или со знакомым другом люблю побродить-походить в поисках неизведанного  ;)

RastaxD

• Старожил
Точно, коровы! Все вспоминал кого же еще можно встретить) В большой пати да, чистый раш и зерг, там все должно быть четко и быстро, вопросов нету. А вот соло или со знакомым другом люблю побродить-походить в поисках неизведанного  ;)

Так я изначально и вел речь о группе. О каких людях, которые не выходят из рифта, может идти речь при игре в соло. Я, когда один играл, тоже почти все рифты до конца проходил, и не в целях экономии камней.

quenelle

• Старожил
Смотря какая локация, смотря какие мобы... Иногда проще перезапустить.
P.S. Ищу пати на т6 (19-23мск в любой промежуток), надоело соло фармить, а группы подходящей нет (((

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Какие нужны статы, чтобы фармить т6?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Kerr20

• Ветеран
Такие, чтобы фармить его за 10-15 минут в среднем.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Смотря какая локация, смотря какие мобы... Иногда проще перезапустить.
P.S. Ищу пати на т6 (19-23мск в любой промежуток), надоело соло фармить, а группы подходящей нет (((
Скинь армори твоего дх. Тоже хочу на т 6, ибо только на т 5 могу пока

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
А я прохожу уже 37-ой рифт на тормент 4 и НИ ОДНОЙ легендарки. Что то здесь явно не так..
Вопрос в том, с какой скоростью ты его проходишь? если по пол часа, то ничего странного, лучше сброська на т2..
Да и судя по твоему дпсу\хп\резистам, ты рановато на т4 полез и либо тебя вагонят либо ты и правда по пол часа рифты закрываешь.. даже элементал дамаг ели до 800к дотянул.
Поверь, если выберешь для себя оптимальную сложность, эффективность прохождения рифтов возрастет ровно как и награда.
Когда собираешь сет жнеца, то плевать по большому счету на шмот. Дпс у меня 980к в игре под стаками и от каждой жатвы дамаг в 250 лям, ну критует иногда, пачка элиты умирает от одного прожима жатвы, ну максимум от двух). Рифты прохожу минут за 15. Да кстати 37 рифтов было в пати, всем падало, мне нет.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 11:14:06 by ShestOFF »
[

закрыть