WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Введение в исскуство возмездия  (Прочитано 248133 раз)

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
насчет печати повиновения. Разряжая её, можно раскалывать аддов на Игнисе, например...

Ратибор

• Новичок
  • *
ты имел ввиду стан и крит?? рисковано, честно- 20 метров радиус поражения с игнором брони.. я бы не рисковал.., что тогда маги и ханты делают в рейде??

Newsted

• Завсегдатай
  • **

Ратибор, да там 100 % крит проходит, т.к. цель застанена, меня не достает взрывом. Конечно, есть мункины, локи и маги, но и такой вариант имеет право на жизнь :)

Ратибор

• Новичок
  • *
это как будто через ж.. между ног тянуться почесать спину.. подвергая опасности себя. :)

я в талантах ПвЕ не брал повиновение :)

Newsted

• Завсегдатай
  • **

ну, это веселая развлекуха ))))

shaman2009

• Новичок
  • *
c чтонибуть появилось интересное для ретриков в виде крафтовых изделий..) наверно том рецепты уже валятся в ульдуаре..) я туда безпартийный ( безгильдийный) врядли скоро попаду..
всамую пору написать гайд рейдовый))...лучший шмот можно посмотреть на армори.. а вот скомпоновать комплект для максиального дпс с минимальными временными затратами, не каждый может.

ЗЫ: еще раз огромное спасибо за предрейдовый гайд.. мой дпс в героиках 2,5-3к, в рейдах 3к-4к

Армори
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2009, 10:47:03 by shaman2009 »

Newsted

• Завсегдатай
  • **

c чтонибуть появилось интересное для ретриков в виде крафтовых изделий..) наверно том рецепты уже валятся в ульдуаре..)

появились, ремень и сапоги

всамую пору написать гайд рейдовый))...лучший шмот можно посмотреть на армори.. а вот скомпоновать комплект для максиального дпс с минимальными временными затратами, не каждый может.

совершенно бесполезное занятие составлять такой гайд. британские ученые до сих пор спорят, что лучше - скорость или пробивание брони, или их компоновка.
единственный совет - идешь в рейд, ролль все, что можешь :)

Neiro666

• Новичок
  • *
Народ всем привет :D Есть вопрос по поводу шмота.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D1%80  проблема в том что никак не могу поднять кап мастерства.Ибо Ги забила на накс и щяс ходят только в ульдуар а там пока невезло с таким шмотом.Может навставлять камни на мастерство ??? вообщем меня это особо то и нерастраивало ну выдавал я свои 4к и хватит но прост в рейде есть пал у которого шмот примерно похож, но есть кап мастерства так он 5к выдаёт где я 4к.Что делать?

Newsted

• Завсегдатай
  • **

в ульде больше шмота на мастерство, чем в наксе, один только топорик с игниса чего стоит *грустно вздыхает*. Дай ссылку на пала, с которым себя сравниваешь. Очень вероятно, что дело там не в капе мастерства...

shaman2009

• Новичок
  • *
а мне воины с Левиафана кольцо недали с пробиванием брони.. хотя брали уже для замены эпика на эпиг. Не смог обосновать толково свои притязания((

Newsted

• Завсегдатай
  • **

Re: [Паладины] Введение в исскуство возмездия
« Ответ #100 : 18 Июня, 2009, 11:38:53 »
shaman2009, а чем они это аргументировали?
Войны всегда с пеной у рта будут всем доказывать, что без пробивания брони они жить не могут (в принципе, это недалеко от истины :)) Можешь им сказать, что если они собирают на пробивание брони, и не отдают этот параметр никому, то пускай отказываются от вещей с рейтингом скорости. Можешь авторитетно заявить, что это полностью паладиновский параметр, т.к. основной урон наносится печатью крови, имеющей фиксированное значение, следовательно чем больше ударов в минуту, тем лучше.

shaman2009

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 18 Июня, 2009, 12:04:51 »
ничем, сказали что палам пробивание брони нафиг ненужно..) обозвали лолкой.. хотя я в ульдуар то попал благодаря тому что "загремев" два раза в накс 25 был в пятерке по общему дамагу.. ненавсех босах удавалось держать высокий дд

Neiro666

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 18 Июня, 2009, 16:18:27 »
Вообщем вставил я камни на мастерство скушал еду и поднял мастерство до 25.А дпс как был на уровне 4к так и остался.Только на игнисе удалось поднять до 4400.Кстати насчёт тапорика я уже заметил что крутой,но помимо меня на него ещё куча народа притиндует и он нам всего 1 раз выпал(вот вару то повезло :().И ещё интересно какой ствол для пала лучше этот тапор или меч с собрания ???(а то он зараза у нас часто падает). И кстати тут в Ги появился новый пал выдаёт 4-5к капа мастерства вообще нет)  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2009, 16:28:20 by Neiro666 »

Newsted

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 18 Июня, 2009, 18:33:29 »
ничем, сказали что палам пробивание брони нафиг ненужно..)
а что ты еще хочешь от класса с отсутствием интеллекта? :) несомненно, палам он дает меньше плюшек, чем варам, но говорить о полном отсутствии пользы - неразумно. У палов есть физические атаки, и поэтому толк в пробивании брони есть

Newsted

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #104 : 18 Июня, 2009, 20:27:00 »
Neiro666, меч с собрания с ловкостью, которая уж точно паладину не слишком катит. Но если никому не надо, забирай :)

закрыть