и тебя с Наступающим

не пойму че вы тут развели)) Ну кому то хочется АРП кому то хасты экспериментируйте)))
зачем? когда уже тонной людей всё проэксперементированнно и доказано :-P
у меня к примеру есть вары которые очень любят АРП ты попробуй у них отнять шмот с АРП)))
если вар не любит АРП, - он либо дурачёк непонимает суть своего класса. :-)
Да плюс простые люди РЛ, ГМ знаю что палу АРП не надо и в последнию очередь дадут палу шмот с АРП)))
А вот это уже, простите, идиотизм. Есть вещи с АРП которые по другим статам ЛУЧШЕ тех что есть (либо человек может достать) + можно сюда добавить парочку но:
1) есть все капы (то можно брать шмот с арп, т.к. он дасть чуть больше чем оверкап той же экспертизы/хита).
2) нет шмота с хастой/критом (или же пока недоступны), но есть очень неплохие с критом/арп, арп/хастой.
ПО ГИРУ: (не суть оффспек это или мейн. оба должны выглядеть достойно).
голова - сменить мету на 21 агилы вставить слезу (камень на +10 к статам)
плечи - я бы взял тировые (а если это офф спек, то вообще бы сделал 4/5 +, т.к. для нормального 2т9+ нужен остальной шмот 258+, а т.к. это офф спек то 4т10++ несветит ещё очень долго)
чест - 2 гема на 20 силы
брасы - гем на силу
пуха - гем на силу
перчи - опять же сила
штаны - 2 гема на силу (и опять же советую взять в твоём случае тировые)
тапки - 2 гема на силу
триньки - смени зов на зеркальце (крит + прок на ап), она даст тебе большую прибавку к дпс нежели ЭТО (да ещё и 232)..
далее, почему
выкинуть все битые камни
сила/крит сила/стамина:
заменив камни на силу и взяв зеркальце мы получим куда более больший прирост к дмг нежели так как сейчас (если нечего делать, можете посчитать)
по поводу сила/стамина - обсолютно бессполезные камни для ретрика, т.к. мы меняем мета-сокет (а он требует только слезу), мы имеем работающий мета и следовательно отпадает нужда в 2х синих камнях -> камни стоит менять в срочном подярке и желательно на 20 к силе..
ещё бы я сменил парочку талантов, взяв мастер аури вместо "оправдания" и "стоицизма". хотя и тут кому что больше нравится, - можно кинуть в "БоП" или в инту..
т.к. я непользуюсь
rawr'om и щитаю его нелепой и бессполезной программой, т.к. он врёт что ппц..(Хотя и невсегда).
дпс в рейде должен быть ~6.8-7к
моё
ИМХО :-)
не вижу смысла что-то доказывать здешним паладинам
А зачем вообще твое сообщение тут нужно?) набить парочку постов для числа?
у тебя кончились аргумены и ты как последний школьник начал нести всё что в голову пришло? удали пока никто непрочитал..этот форум, да и как большинство остальных, одно из последних мест где стоит набивать посты. (аффтор темы даже необновляет первый пост....). с уважением...
Audivodснова читать стены текста откровенно говоря вломь) и что бы "внезапно" себя неогорчить, - небуду туда даже лесть)