Слеза у меня стоит,правда в честе а в чем разница куда её ставить?)
в бонусе
Я подумываю большую часть поставить камни на силу)
в т10 контенте все камни нужно будет ставить на силу (слеза конечно иск). почему? почему не крит? потому что крит нужен был для 2т9+
Триньку сменил, сегодня получил топор с Саурфанга в 10 под глифом кап мастерства теперь есть.
действительно, этот топор лучше всего подохдит дк танкам. по поводу мастерства не ломай голову, от того что его будет не кап, особых проблема неприбавится. поставь глифы на правосудие/лужу/экз
ДД это моя мейн спека но так как я в ги резерв вот имею тот шмот который есть. Штаны мне кажутся лучше те которые шас на мне чем Т9, 4-Т9 собирать не буду не вижу смыл шас по тихому буду копить на 4-Т10.
я подумал, что это твой офф спек, каюсь. тогда действительно нет смысла собирать 4т9, НО. т.к. самые вкусные части т10 - плечи и голова (правда плечей в бис коплекте нет), - придёться сначало брать их, следовательно перчатки и штаны нужно оставить т9+, пока несоберёшь 4т10
А можешь обьяснить смысл таланта мастер ауры в рейде?) Я просто не особо понимаю моторику этого)
она усиливает действие вкл тобой ауры. как такового пока проку от неё неособо много (темболее в 3.3 его нерфанули). а так будет спасать жизни, облегчать работу хилу на боссах (ХМы в часности), которые бьют фаер/шадоу/фрост спелами (тот же первые два босса первого крыла в цлк).
Ротация такая Правосудия,УВС, их использую вперед что бы прокнула Искусство Войны после Экзарцизм далее ББ ,Лужа и на нежити Гнев Небес и далее все по КД под конец ещё и Молот. По ситуаций использую Гнев Карателя)
грубо конечно, но близко к истине :-)
Да и хотел спросить кто как работает на Саурфанге???Там же можно АОЕшить около максимум 30 секунд. И то лужу мне к примеру вообще не советуют использовать..
у меня ноубрейндипиэс, если что не так рддшникам рвут жопки

Dub
Есть две вещи которые должен знать такой ретрик как ты:
1) удалить паладина
2) если первый пункт не подходит и твоё желание всё ещё горит нести возмездие, то ты должен тихо сидеть в таких темах, учиться инспектить других чаров, читать и анализировать ввски. не задавать идиоцких вопросов, которые уже тристо раз обсуждались людьми которые больше твоего понимают. перечитывать по несколько раз то что ты непонял и уже тогда спрашивать, а не спеной рта кричат "вы дурачки, АРП это круто, вот читайте"
с уважением