WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Введение в исскуство возмездия  (Прочитано 244626 раз)

nomad85

• Новичок
  • *
Re: [Паладины] Введение в исскуство возмездия
« Ответ #510 : 30 Декабря, 2009, 01:36:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
HamZ1k спасибо за ответ)))
Слеза у меня стоит,правда в честе а в чем разница куда её ставить?)
Я подумываю большую часть поставить камни на силу)
Триньку сменил сегодня получил топор с Саурфанга в 10 под глифом кап мастерства теперь есть. Хотя знаю что этот топор не особо под ретрипала как по мне так лучше меч с ребрада ну уж что то чем не чего.
ДД это моя мейн спека но так как я в ги резерв вот имею тот шмот который есть. Штаны мне кажутся лучше те которые шас на мне чем Т9, 4-Т9 собирать не буду не вижу смыл шас по тихому буду копить на 4-Т10.
Плечи наверно заменю на тировские если получу трофей авангарда)) Плюс для себя решил влаживатся в Хасту после всех капов)
А можешь обьяснить смысл таланта мастер ауры в рейде?) Я просто не особо понимаю моторику этого) Оправдания брал недавно так как оно шас снимает чуть больше 500 ап с моба или боса достаточно часто прокает)
Ротация такая Правосудия,УВС, их использую вперед что бы прокнула Искусство Войны после Экзарцизм далее ББ ,Лужа и на нежити Гнев Небес и далее все по КД под конец ещё и Молот. По ситуаций использую Гнев Карателя)
Да и хотел спросить кто как работает на Саурфанге???Там же можно АОЕшить около максимум 30 секунд. И то лужу мне к примеру вообще не советуют использовать..
Tranc вращает мир, Tiesto двигает его в такт! Dance for Live ....
Ten second before sunrice....
In Search Of Sunrise....

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #511 : 30 Декабря, 2009, 07:58:57 »
Саурфанг проходится в полную силу абилок. Просто для себя поставь ДБМ или другой аддон перед глазами и смотри кд аддов. У меня лежа дамажит 10 секунд, адды вылезают каждые 30 секунд. Считаем,юзаем. ББ(божественная буря) юзается так же, опять же считай, что бы не попасть под аддов. Т.е. формально обе абилки должны быть заюзаны где-то на 28 секунде. Главное аддов не задевать:)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #512 : 30 Декабря, 2009, 12:07:43 »
Адды Саурфанга - это отдельная песня.

Если рейнджед ДПС их быстро зафокусят, то АоЕ можно спокойно использовать - адды получают на 90% меньше урона от АоЕ-атак, поэтому агро срываться не должно. (Другое дело, что если рейджеды не выцеливают аддов, а сами пытаются их АоЕшить, то все будет гораздо печальнее).

Но! если у вас в этот момент включены крылья, то от АоЕ лучше воздержаться, ибо действие таланта Sanctified Wrath распространяется и на защиту бистов.

Тогда уж он срабатывает от всех мили атак, мой дк бья ударом в сердце имел больше проков чем просто с автоатаками

Правильно, он срабатывает от атак (как белых, так и желтых), но так как сами атаки заставляют прокать печать (а она, в свою очередь, дает дополнительный шанс прока топора), то прокрейт фактически удваивается.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2009, 12:11:26 by Passionario »
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #513 : 30 Декабря, 2009, 12:53:47 »
Слеза у меня стоит,правда в честе а в чем разница куда её ставить?)
в бонусе

Я подумываю большую часть поставить камни на силу)
в т10 контенте все камни нужно будет ставить на силу (слеза конечно иск). почему? почему не крит? потому что крит нужен был для 2т9+

Триньку сменил, сегодня получил топор с Саурфанга в 10 под глифом кап мастерства теперь есть.
действительно, этот топор лучше всего подохдит дк танкам. по поводу мастерства не ломай голову, от того что его будет не кап, особых проблема неприбавится. поставь глифы на правосудие/лужу/экз

ДД это моя мейн спека но так как я в ги резерв вот имею тот шмот который есть. Штаны мне кажутся лучше те которые шас на мне чем Т9, 4-Т9 собирать не буду не вижу смыл шас по тихому буду копить на 4-Т10.
я подумал, что это твой офф спек, каюсь. тогда действительно нет смысла собирать 4т9, НО. т.к. самые вкусные части т10 - плечи и голова (правда плечей в бис коплекте нет), - придёться сначало брать их, следовательно перчатки и штаны нужно оставить т9+, пока несоберёшь 4т10

А можешь обьяснить смысл таланта мастер ауры в рейде?) Я просто не особо понимаю моторику этого)
она усиливает действие вкл тобой ауры. как такового пока проку от неё неособо много (темболее в 3.3 его нерфанули). а так будет спасать жизни, облегчать работу хилу на боссах (ХМы в часности), которые бьют фаер/шадоу/фрост спелами (тот же первые два босса первого крыла в цлк).

Ротация такая Правосудия,УВС, их использую вперед что бы прокнула Искусство Войны после Экзарцизм далее ББ ,Лужа и на нежити Гнев Небес и далее все по КД под конец ещё и Молот. По ситуаций использую Гнев Карателя)
грубо конечно, но близко к истине :-)

Да и хотел спросить кто как работает на Саурфанге???Там же можно АОЕшить около максимум 30 секунд. И то лужу мне к примеру вообще не советуют использовать..
у меня ноубрейндипиэс, если что не так рддшникам рвут жопки :D

Dub
Есть две вещи которые должен знать такой ретрик как ты:
1) удалить паладина
2) если первый пункт не подходит и твоё желание всё ещё горит нести возмездие, то ты должен тихо сидеть в таких темах, учиться инспектить других чаров, читать и анализировать ввски. не задавать идиоцких вопросов, которые уже тристо раз обсуждались людьми которые больше твоего понимают. перечитывать по несколько раз то что ты непонял и уже тогда спрашивать, а не спеной рта кричат "вы дурачки, АРП это круто, вот читайте"
с уважением
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2009, 13:42:03 by HamZ1k »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #514 : 30 Декабря, 2009, 13:16:19 »
Чувак ты процетировал номанда85, а предъявы мне?=) или ты тупанул с цитатой. Думаю второе:
В т10контенте дальнейший набор хасты уже не будет давать маломальски адекватного дпса, когда куча халявной арп лежит на вещах заменяя именно хасту. Так почему бы пассивно не набрать 20-40% вместо нее? Пока нет адекватного опровержения, я не становлюсь неправее изза ваших криков. Мы становимся просто глупее оба...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #515 : 30 Декабря, 2009, 15:06:17 »
Кстати, не советую спешить выбрасывать Т9 после получения Т10.

Есть ненулевая вероятность, что на Королеве Лан'атель (где мы будем значительную часть боя разгуливать под "вампирским" баффом на +100% дамага) будет наблюдаться тот же самый эффект двойного умножения дота Righteous Vengeance, который мы видели на Валькириях (т.е., сначала удваивается дамаг от основного удара, потом от него берется 30% в качестве величины ДоТа, а потом тики ДоТа еще раз удваиваются).

Соответственно, если это будет так, то в этом бою будет разумнее использовать не 4Т10, а 2Т10+2Т9.

НО. т.к. самые вкусные части т10 - плечи и голова (правда плечей в бис коплекте нет), - придёться сначало брать их

Есть другая школа, согласно которой надо сначала брать плечи и руки, т.к. они стоят всего 60 эмблем (и, соответственно, бонус за 2 части можно получить уже на этой неделе).
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2009, 15:08:13 by Passionario »
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #516 : 31 Декабря, 2009, 08:47:10 »
я думал о этом, но нехочу терять статы и решил пока взять голову а только потом перчати и чест
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2009, 09:08:00 by HamZ1k »

nomad85

• Новичок
  • *
« Ответ #517 : 31 Декабря, 2009, 09:04:08 »
Спасибо вам ребята кто мне подсказывал и давал советы)))
С наступающим новым годом вас ребята, пусть в новом году паладины будут самыми крутыми дамагерами и пусть у нас будет самый крутой шмот и дпс удачи вам всем)))
Но я ещё не раз приду к вам за советами)))
Да и HamZ1k,
грубо конечно, но близко к истине :-)
А какая же тогда истина?))))
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2009, 09:06:34 by nomad85 »
Tranc вращает мир, Tiesto двигает его в такт! Dance for Live ....
Ten second before sunrice....
In Search Of Sunrise....

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #518 : 31 Декабря, 2009, 09:15:40 »
лично у меня приоритет
Judgement > HoW > CS > DS > Consecrate > Exorcism > Holy Wrath
хотя на деле конечно экз по кд всегда :-)

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #519 : 31 Декабря, 2009, 09:48:11 »
Начинайте с УвС всегда...4 сек кд на абилку вам не просто так дали..

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #520 : 31 Декабря, 2009, 11:06:44 »
 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

BaRuH

• Новичок
  • *
« Ответ #521 : 31 Декабря, 2009, 11:27:18 »
оч актуальный вопрос возник. у меня как то незаметно упал хит до 246 (7,5%). просмотрел рекаунт за бой в склепе. по первым 2 боссам ни одного мисса, на 3 12-13% из за тумана. по манекену опять же всего 2-3 промаха за 15 минут (не 2-3 процента, именно помаха). причем за тест со спины ни одного промаха.
1 вопрос - так всегда было? просто мне помнится раньше мисс в 4-5% при таком хите был в порядке вещей. или я что то путаю?
2 вопрос - стоит ли брать 45 триню за баджи и делать оверкап хита? сейчас стоит на 84 крита и прок 1000 ап с пивного

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #522 : 31 Декабря, 2009, 13:38:36 »
делай реролл в козу. и проблем с хитом не будет.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #523 : 31 Декабря, 2009, 14:46:37 »
на боты кинь +12 к хиту и криту

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #524 : 31 Декабря, 2009, 14:55:09 »
+перчи еще 20ка вот тебе и кап!
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть