WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Введение в исскуство возмездия  (Прочитано 244743 раз)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Re: [Паладины] Введение в исскуство возмездия
« Ответ #480 : 28 Декабря, 2009, 05:57:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Deathbringer_Saurfang/25N/Retribution_Paladin/
пожалуйста. идеальный вариант - саурфанг, советую почекать ретриков в топе и посмотреть что у них на первом месте, о величайший из великих.

как меня смешат говнололдины которые показывают чужие логи, а не свои с убер ДПС и 0 Арпа, уже спор был о нем, Инкубус твой аргумент чужие логи и слова нуб

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #481 : 28 Декабря, 2009, 11:32:28 »
Хочу извиница перед ретриками читающими этот топик за стену неадеквата с моей и др. сторон.
Парни, когда я спорил с Келемом насчет метакамня, я четко скинул скрин с мили уроном и обосновал, чем он лучше камня на 21крирейта мета. Вы же не шанс прока не написали, не сравнили адеватно, а просто взяли за истину. И знаете главное почему я против топора? Есть еще лук и посох с проками. Я тоже думал они норм. За 10минут у ханта лук проком надамажил около 50к, а валькира хуже в разы, она берет на себя слишком много хасты и крита(со среднего посоха теряем по 4%). Поэтому я так и сужу о топоре и буду судить пока нет альтернативной точки зрения.
З.Ы. хостилити- совет: выйди освежись, пообщайся в реале. Я хочу тебе чесно сказать, что с такими просьбами, без грамоты экстрасенса тебя никак было не понять, если до сих пор думаешь иначе, Ты позоришь Альянс.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

оллек

• Новичок
  • *
« Ответ #482 : 28 Декабря, 2009, 12:09:37 »
Аргументы против АРП.
АРП эффективно при высоких значениях. Для примера при переходе от  300 арп к  800 арп  броня цели снижается на 3% и 10%. Зависимость нелинейная.
Поэтому в частности котам рекомендуют гемиться на ловкость до уровня арп на шмоте 400, если выше то приоритет отдается камням на арп.
Как Келем заметил раньше из Т10 для палов выжили арп как класс.
Набрать 400+ арп, без спецгемов не в ушерб силе и сетбонусам будет достачно проблематично.
Было  бы интересно если бы кто-то смог бы потестить шмот с арп на уровне 800+ с гемами, да еще и с одетой тринькой на прок арп и аналогичный шмот с гемами на силу и картой величия; при базовой триньке - Приговор смерти.
Сомнительно только, что добровольцы найдуться.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #483 : 28 Декабря, 2009, 13:42:28 »
Аргументы против АРП.
АРП эффективно при высоких значениях. Для примера при переходе от  300 арп к  800 арп  броня цели снижается на 3% и 10%. Зависимость нелинейная.
Поэтому в частности котам рекомендуют гемиться на ловкость до уровня арп на шмоте 400, если выше то приоритет отдается камням на арп.
Как Келем заметил раньше из Т10 для палов выжили арп как класс.
Набрать 400+ арп, без спецгемов не в ушерб силе и сетбонусам будет достачно проблематично.
Было  бы интересно если бы кто-то смог бы потестить шмот с арп на уровне 800+ с гемами, да еще и с одетой тринькой на прок арп и аналогичный шмот с гемами на силу и картой величия; при базовой триньке - Приговор смерти.
Сомнительно только, что добровольцы найдуться.

Теперь смотрим если брать за основу Т10, то остаются плащ, ноги, кольца, нек, брасы, почти все это продается за баджи с АРП, крафт шадоуморна тоже с арп, трикет 160 арп, посути собрать шмот набрав 800+АРП с сокетами на силу можно только надо прикинуть по шмоту, как я писал раньше(страниц 5-8 назад) что чем больше хаста тем меньше пользы, чем больше АрП - тем больше пользы, причем АрП надо рассматривать как добавочный параметр к капам хита экспертизы, макс АП, крита и уже потом выбор между АРП или хастом

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #484 : 28 Декабря, 2009, 15:10:05 »
теперь я понял. на территории наб клаба завелся тайный культ паладинов который молится на арп, состоящий из идиотов и паладинов "ретрик мой оффспек". играйте как нравится, собирайте софткап арп, ещё выбейте триньку с торима, и вперед, пиу-пиу. что полезнее, хаст или арп для ретрика, обсуждалось на просторах интернета уже миллион раз, ввиду необычайной тупости, элементарного незнания своего класса, фантастической лени сравнить логи, почекать армори не вижу смысла что-то доказывать здешним паладинам. с наступающим.

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #485 : 28 Декабря, 2009, 15:25:26 »
помоему, лучше несказать :D

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #486 : 28 Декабря, 2009, 15:25:49 »
Кому надоело обсуждать тему "ArP vs Haste", можно пройти в ветку к танкам и принять участие в увлекательном споре на тему "Почему блок - это авоиданс".

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #487 : 28 Декабря, 2009, 19:55:35 »
не вижу смысла что-то доказывать здешним паладинам
А зачем вообще твое сообщение тут нужно?) набить парочку постов для числа?
Я для себя прикинул, что арп куча, а дальше собирать хасту просто глупо- ее валом. Так блаже подобрать пассивного арп без потери др. статов.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

nomad85

• Новичок
  • *
« Ответ #488 : 29 Декабря, 2009, 01:48:44 »
Привет всем с наступающим вас ребята, чес слова не пойму че вы тут развели)) Ну кому то хочется АРП кому то хасты экспериментируйте))) Для себя я вывел путь это хаста это мое желание, ну и топор с 25 цлк, плюс не знаю как у вас в гильдиях, но у меня к примеру есть вары которые очень любят АРП ты попробуй у них отнять шмот с АРП))) Да плюс простые люди РЛ, ГМ знаю что палу АРП не надо и в последнию очередь дадут палу шмот с АРП)))
Не знаю как тебе Dub, но мне Incubus помогал ещё очень давно своими советами и не разу не обманул, ему я доверяю)))
По этому хотел спросить из того шмота что есть сейчас на мне какой может быть дпс? Шас у меня от 4.5к до 5к вот и думаю это макс для моего шмота или что то не то я делаю??? )))
Вот сылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&n=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C
Ещё раз с наступающим Новым Годом, пусть в новом году у ретриков будет все удачно самый крутой шмот и самый крутой ДПС))))
Tranc вращает мир, Tiesto двигает его в такт! Dance for Live ....
Ten second before sunrice....
In Search Of Sunrise....

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
« Ответ #489 : 29 Декабря, 2009, 09:05:31 »
Кому надоело обсуждать тему "ArP vs Haste", можно пройти в ветку к танкам и принять участие в увлекательном споре на тему "Почему блок - это авоиданс".

Dev отжег ;D Да, заходите к нам, у нас веселее ;)Аргументы такие, что ретри и не снились ;D Заходите, отличное настроение на НГ обеспеченно.

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #490 : 29 Декабря, 2009, 09:09:24 »
и тебя с Наступающим :)

не пойму че вы тут развели)) Ну кому то хочется АРП кому то хасты экспериментируйте)))
зачем? когда уже тонной людей всё проэксперементированнно и доказано :-P

у меня к примеру есть вары которые очень любят АРП ты попробуй у них отнять шмот с АРП)))
если вар не любит АРП, - он либо дурачёк непонимает суть своего класса. :-)

Да плюс простые люди РЛ, ГМ знаю что палу АРП не надо и в последнию очередь дадут палу шмот с АРП)))
А вот это уже, простите, идиотизм. Есть вещи с АРП которые по другим статам ЛУЧШЕ тех что есть (либо человек может достать) + можно сюда добавить парочку но:
1) есть все капы (то можно брать шмот с арп, т.к. он дасть чуть больше чем оверкап той же экспертизы/хита).
2) нет шмота с хастой/критом (или же пока недоступны), но есть очень неплохие с критом/арп, арп/хастой.

ПО ГИРУ: (не суть оффспек это или мейн. оба должны выглядеть достойно).
голова - сменить мету на 21 агилы вставить слезу (камень на +10 к статам)
плечи - я бы взял тировые (а если это офф спек, то вообще бы сделал 4/5 +, т.к. для нормального 2т9+ нужен остальной шмот 258+, а т.к. это офф спек то 4т10++ несветит ещё очень долго)
чест - 2 гема на 20 силы
брасы - гем на силу
пуха - гем на силу
перчи - опять же сила
штаны - 2 гема на силу (и опять же советую взять в твоём случае тировые)
тапки - 2 гема на силу
триньки - смени зов на зеркальце (крит + прок на ап), она даст тебе большую прибавку к дпс нежели ЭТО (да ещё и 232)..

далее, почему выкинуть все битые камни сила/крит сила/стамина:
заменив камни на силу и взяв зеркальце мы получим куда более больший прирост к дмг нежели так как сейчас (если нечего делать, можете посчитать)
по поводу сила/стамина - обсолютно бессполезные камни для ретрика, т.к. мы меняем мета-сокет (а он требует только слезу), мы имеем работающий мета и следовательно отпадает нужда в 2х синих камнях -> камни стоит менять в срочном подярке и желательно на 20 к силе..
ещё бы я сменил парочку талантов, взяв мастер аури вместо "оправдания" и "стоицизма". хотя и тут кому что больше нравится, - можно кинуть в "БоП" или в инту..
т.к. я непользуюсь rawr'om и щитаю его нелепой и бессполезной программой, т.к. он врёт что ппц..(Хотя и невсегда).
дпс в рейде должен быть ~6.8-7к

моё ИМХО :-)

не вижу смысла что-то доказывать здешним паладинам
А зачем вообще твое сообщение тут нужно?) набить парочку постов для числа?
у тебя кончились аргумены и ты как последний школьник начал нести всё что в голову пришло? удали пока никто непрочитал..этот форум, да и как большинство остальных, одно из последних мест где стоит набивать посты. (аффтор темы даже необновляет первый пост....). с уважением...

Audivod
снова читать стены текста откровенно говоря вломь) и что бы "внезапно" себя неогорчить, - небуду туда даже лесть)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2009, 09:24:40 by HamZ1k »

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #491 : 29 Декабря, 2009, 09:26:12 »
да, забыл добавить, ещё можешь написать свой приоритет в ротации спелов, мб там что не так..

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #492 : 29 Декабря, 2009, 09:40:08 »
Хамзик...как бы его переделывают...помнится мы уже назначили кого-то...Dubа вроде.. :)))

И вообще..надо бы модеров сделать разделов..

А кто готов элитов перевести? там оч красивый гайд)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2009, 10:58:52 by Киндаро »
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #494 : 29 Декабря, 2009, 11:25:51 »
Уже всё давно переведено и разжОванно

08.12.2009, 16:18

Давно? ну ну :)

П.с. по мне, так гайд там лучше нашего..попробую получить права на выкладывание тут информации от туда )
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2009, 11:35:19 by Киндаро »
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

закрыть