WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Введение в исскуство возмездия  (Прочитано 245186 раз)

Incubus

• Завсегдатай
  • **
Re: [Паладины] Введение в исскуство возмездия
« Ответ #225 : 29 Сентября, 2009, 20:31:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня все слоты под макросы забиты, 3 макроса на начало автоатаки при буре, увс и правосудии, штук 10 саппорт абилок по маусоверу, 3 макроса на печати+смена манускрипта, пара макросов по фокусу.
аддоны - PallyPower, Grid+Clique, Omen, Ora2, Batrender4 (для удобных хоткеев), Pitbull, OmniCC (кд абилок), SCT+SCTD, Quartz.

nomad85

• Новичок
  • *
« Ответ #226 : 30 Сентября, 2009, 02:04:26 »
Incubus извени меня конечно я наверно тебя достал уже, но просто пойми до этого я играл тыкая по обилам макросы не разу не использовал да даже не знаю как их делать может я и нуб буду в твоем понимание, но я не так давно играю и только собираюсь рейдить=)
Если тебя снова не затруднит не мог бы ты дать сылку или скопировать свои макросы сюда? А там я уже думаю разберусь.
Из аддонов большая часть стоит у меня такие как у тебя.
Правда вместо Ora2 стоит DBM.
И скажи ретро палу есть смысл ставить аддон Decursive?
Tranc вращает мир, Tiesto двигает его в такт! Dance for Live ....
Ten second before sunrice....
In Search Of Sunrise....

okopok

• Новичок
  • *
« Ответ #227 : 30 Сентября, 2009, 11:29:07 »
Incubus извени меня конечно я наверно тебя достал уже, но просто пойми до этого я играл тыкая по обилам макросы не разу не использовал да даже не знаю как их делать может я и нуб буду в твоем понимание, но я не так давно играю и только собираюсь рейдить=)
Если тебя снова не затруднит не мог бы ты дать сылку или скопировать свои макросы сюда? А там я уже думаю разберусь.

По макросам форумы почитай ... и пиши те которые тебе нао а не копируй чужие ... ты должен понимать что ты хочешь от макроса ... а потом смотреть как это реализовать ...

А по поводу декурсива .... например 3-й босс кользея - чемпионы орды.
ретри/прот пал там самый бесполезный клас (контроля оч мало. дамаг обычно ниже чем у других классов). Так вот на чемпионах - самое главное диспел и контроль. И если ты поможешь там своим диспелом- тебе тока спасибо скажут, а может и спасешь рейд от вайпов, если мало других класов диспелят. Я например на чемпионах на декурсе сижу. Ретри обвес у меня не айс - а проту там делать нечего (в героике имеется ввиду, так как таунты не работают)

Satan

• Новичок
  • *
  • For the Lights
« Ответ #228 : 30 Сентября, 2009, 13:01:00 »
В героиках не был - работа перегружает выше крыши но разве в том же героике нельзя таунтить цобак лока или петов ханта ? станить рогу или вара и вешать джаджи света на цель которую в данынй момент актакуют ( ну или манну) ессно что паловский диспел довольно сильно выручает рейды но на простом диспеле зацикливаться не стоит. (ИМХО)

Scher

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #229 : 30 Сентября, 2009, 14:37:16 »

По макросам форумы почитай ... и пиши те которые тебе нао а не копируй чужие ... ты должен понимать что ты хочешь от макроса ... а потом смотреть как это реализовать ...

ретри/прот пал там самый бесполезный клас (контроля оч мало. дамаг обычно ниже чем у других классов). Так вот на чемпионах - самое главное диспел и контроль. И если ты поможешь там своим диспелом- тебе тока спасибо скажут, а может и спасешь рейд от вайпов, если мало других класов диспелят. Я например на чемпионах на декурсе сижу. Ретри обвес у меня не айс - а проту там делать нечего (в героике имеется ввиду, так как таунты не работают)
Будет нормальный обвес на ретрика, будешь и нормально вливать, думаю на диспелах ретри палу не нужно так сильно зацикливаться.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #230 : 30 Сентября, 2009, 14:43:12 »

Пользы нет на 3ем боссе ИК только от такого бестолкового паладина как ты.
Если все кто в рейде будут сидеть на контроле(почему то мне хватает контроля и на пвп и в ик) кто же будет валить то "боссоф",?
Как тут у вас все запущенно....................................

Аврелиана

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 01 Октября, 2009, 00:13:24 »
Можно успевать и декурсить и демагать, мне декурсив очень помог на хардмоде ежика. Да много мест где пригодиться декурсив.

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 01 Октября, 2009, 01:55:29 »
по мне настроенный грид и макросы на маусовер удобнее чем декурсив.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #233 : 01 Октября, 2009, 15:23:18 »
И ещё такой вопрос, адонны все для рейда у меня стоят а вот мож какие то специфические адонны очень нужные для ретри пала есть???=)))

Не то, чтобы нужный, скорее, облегчающий жизнь усталому лентяю аддон:

Retribution FCFS Helper (ClcRet)

Там достаточно один раз выставить приоритеты способностй, и дальше он будет подсказывать, какую кнопочку следующей жать.  ;)
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #234 : 02 Октября, 2009, 05:24:25 »
ретро пал-краб однокнопочный, а в добавок еще аддон на подсказки,
А может подскажете аддон который сам водит перса в рейд?

Passionario

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #235 : 02 Октября, 2009, 10:53:25 »
*пожимает плечами*

Аддоны надо подбирать так, чтобы было удобно. Если вы предпочитаете что-то делать руками - замечательно. Если вам проще для этого использовать специализированный инструмент - используйте.

(Я вот, к примеру, не пользуюсь Аукционером, а рыночную цену прикидываю на глаз)
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Serj_61

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 02 Октября, 2009, 21:44:44 »
Соратники, кто нить пробовал щас печать повиновения, после патча 3.2.2. Её вроде как апнули. Я один раз попробовал в шторме на манекене, и дамаг на ней получился более чем от печатей праведности и печати мщения. Конечно 1на проба ещё ничего не доказывает. Вот мне и интересно, ещё кто нить пробовал эту печать после патча.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг. /Юсуф Баласагурский/
Когда природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает ее толстым слоем самодовольства. /Г. Лонгфелло/

GONIA

• Новичок
  • *
« Ответ #237 : 03 Октября, 2009, 19:26:44 »
ретро пал-краб однокнопочный, а в добавок еще аддон на подсказки,
А может подскажете аддон который сам водит перса в рейд?

Очень интерестно... И какой же по твоему мнению класс не "однокнопочный краб" ? У всех классов основных дамажущих абилок, которые входят в основную ротацию не больше 5-6. Аналог этого аддона используют очень многие классы и я бы не сказал что без него невозможно играть супер сложным классам. ДПС в основном идет не от того сколько раз ты нажал на кнопочку что бы скастовался тот или инной спел, а от того когда ты его заюзал и от твоей оценки энкаунтера, понимания когда можно бегать а когда нельзя ( особенно от этого страдают кастеры). Если бы паладины были действительно однокнопочными крабами - то все бы они, дамажили как под линейку.
Что касаеться аддона - этот аддон лишь упрощает ( хотя куда уж проще) дпс цикл на статичном боссе/энкаунтере, но на каких-нить динамичных энкаунтерах - вы пролетите с этим аддоном.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2009, 01:40:24 by GONIA »

Why drink and drive, if you can smoke and fly

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #238 : 04 Октября, 2009, 00:47:09 »
Стена грамматически правильного текста.
а ведь, черт побери, однокнопочный краб прав!

Passionario

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #239 : 06 Октября, 2009, 11:57:52 »
Очень интерестно... И какой же по твоему мнению класс не "однокнопочный краб"?

Феральные друиды.

Что, впрочем, не мешает им также использовать спецаддоны для отслеживания Rip/Rake/Mangle/Savage Roar/энергии/комбопоинтов.

закрыть