WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Введение в исскуство возмездия  (Прочитано 245003 раз)

GONIA

• Новичок
  • *
Re: [Паладины] Введение в исскуство возмездия
« Ответ #240 : 06 Октября, 2009, 18:29:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты перечислил больше 6 абилок из ротации ? по моему нет...

Why drink and drive, if you can smoke and fly

Аврелиана

• Новичок
  • *
« Ответ #241 : 07 Октября, 2009, 19:52:20 »
Ребят меня сегодня что то глюкнуло, есть ли глиф на длань свободы?  ???

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #242 : 08 Октября, 2009, 14:39:05 »
Ты перечислил больше 6 абилок из ротации ? по моему нет...
В дополнение к поддержанию всего вышеперечисленного они также должны впихнуть как можно больше Shred и Ferocious Bite, отслеживать проки Omen of Clarity, оптимально использовать Tiger's Fury и Berserk...

Впрочем, дело здесь не в том, сколько в бою приходится нажимать кнопок (хотя у фералов их больше), а сколько переменных приходится одновременно удерживать в голове, и сколько решений принимать (скажем, тот же Savage Roar иногда целесообразнее обновить не с 5 комбопоинтов, а с 1-2). И в этом смысле ретрибы действительно один из самых простых в управлении спеков.

Ребят меня сегодня что то глюкнуло, есть ли глиф на длань свободы?  ???

Нет.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Serj_61

• Новичок
  • *
« Ответ #243 : 08 Октября, 2009, 21:37:45 »
Я так думаю, что эта тема о ретрипаладинах, а не друидах. Давайте лучше делиться опытом, как выдать как можно больший ДПС и быть максимально полезным своему рейду.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг. /Юсуф Баласагурский/
Когда природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает ее толстым слоем самодовольства. /Г. Лонгфелло/

Гармония

• Новичок
  • *
« Ответ #244 : 09 Октября, 2009, 02:52:19 »
Как выдать? Элементарно! Отказаться от макросов. Учитывайте то, что у каждой абилки есть кд. Макрос же гребёт кд в общую кучу. В итоге: проигрыш в секунд 10-15. А это значит, что минус дпс, будет автоатака.

Имхо: помучайте манекены, изучите ротацию.
И будет вам счастье, дпс 6-7к (а то и больше...)

З.Ы: Абилки ретрика: Правосудие мудрости, удар воина света, божественная буря, экзорцизм, лужа. После этого, идет разгон (искусство войны). Юзаем тринки+крылышки, дпс возрастает. Далее, по кд абилок. что первое откдшилось, то и жмем. Не забываем обновлять лужу.  На растопку ваши макросы!
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2009, 03:02:19 by Гармония »

Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #245 : 09 Октября, 2009, 04:07:21 »
Как выдать? Элементарно! Отказаться от макросов. Учитывайте то, что у каждой абилки есть кд. Макрос же гребёт кд в общую кучу. В итоге: проигрыш в секунд 10-15. А это значит, что минус дпс, будет автоатака.

Имхо: помучайте манекены, изучите ротацию.
И будет вам счастье, дпс 6-7к (а то и больше...)

З.Ы: Абилки ретрика: Правосудие мудрости, удар воина света, божественная буря, экзорцизм, лужа. После этого, идет разгон (искусство войны). Юзаем тринки+крылышки, дпс возрастает. Далее, по кд абилок. что первое откдшилось, то и жмем. Не забываем обновлять лужу.  На растопку ваши макросы!
без молота гнева ты много не нащемишь. и о каких макросах идет речь? наоборот, макросами, как и аддонами, можно сильно облегчить и улучшить игру за любой класс. разве только речь о макросах castsequence или castrandom, но я не знаю паладинов которые на 80 используют подобное.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #246 : 09 Октября, 2009, 08:18:07 »

+1. Это для разгона, вот только поменять надо лужу и экзорцизм. А дальше настакали 5 бафов печати - крылья+тринка(если есть). И смотрим что у вас отКДшилось. Хотя я бы все-таки делал приоритеты на джаджент. Ну и главное Знайте кого вы бьете..Например на Лорде(2 босс ИК) Экзо надо юзать по КД, больше выдадите..
А макросы...кхм..единственный, что юзаю, это на Бабл+ХС..)) Жертва. Очень помогает когда рейд под аое ложиться..
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Serj_61

• Новичок
  • *
« Ответ #247 : 09 Октября, 2009, 10:47:51 »
А макросы...кхм..единственный, что юзаю, это на Бабл+ХС..)) Жертва. Очень помогает когда рейд под аое ложиться..

Напиши, пожалуйста, макрос на юзанье бабла + жертвы, (я не спец в макросах) написал макрос, а ГК не дает исполняться 2му макросу, 1ый проходит, а 2ой нет.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2009, 10:52:56 by Serj_61 »
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг. /Юсуф Баласагурский/
Когда природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает ее толстым слоем самодовольства. /Г. Лонгфелло/

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #248 : 09 Октября, 2009, 10:50:49 »
# 2 Pieces (Damage): (Updated) Your melee attacks have a 40% chance to reset the cooldown on your Divine Storm ability.
# 4 Pieces (Damage): (Updated) Your Seals and Judgements deal 10% additional damage.

2 бонуса т10...кхм...нас апают?
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #249 : 09 Октября, 2009, 10:54:30 »
Инкубус, зачем тебе столько кривых камней на силу и крит? Зачем фул т9 тоже не ясно...
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2009, 10:56:07 by HamZ1k »

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
« Ответ #250 : 09 Октября, 2009, 10:57:39 »
Инкубус, зачем тебе столько кривых камней на силу и крит? Зачем фул т9 тоже не ясно...

Затем, что бонус от сета очень сладок и уже работает, и эти сокеты выгоднее, чем +20 силы

Passionario

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #251 : 09 Октября, 2009, 11:00:39 »
Хотя я бы все-таки делал приоритеты на джаджент.

На самом деле, это зависит от обвеса.

Если есть две части Т9 и/или 7000 АП + 45% крита под баффами, то Джаджмент имеет наивысший приоритет.

Если нет, то он идет после Hammer of Wrath и Crusader Strike.

"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #252 : 09 Октября, 2009, 11:26:15 »
Audivod
Кэээп, это вы? я вас давно искал!
еслиб ты читал (хотя бы читал, а не только тестил дипиэс на кукле) нормальные форумы. то ты бы наверное понял, что второй сет бонус САМЫЙ ГАЛИМЫЙ ИЗ ВСЕХ РАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ (я не зря сделал акцент на фул, это значило "зачем тебе 4т9!"). а 2т9, лучший тут спора нет...
на счёт камней..терять 34 силы ради 66 крит. рейда и 15 стамы ну извините меня, но я этого непонимаю, поэтому прошу ИМЕННО ЭКИ объяснить мне суть, посему прошу вас больше не отвечать на мой пост, ибо от ваших советов толку 0

Passionario
я бы добавил, что нужно 7300, но не суть
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2009, 11:31:13 by HamZ1k »

Passionario

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #253 : 09 Октября, 2009, 11:42:18 »
второй сет бонус САМЫЙ ГАЛИМЫЙ ИЗ ВСЕХ РАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ

Да ладно, бонус за 4 части Т6 был хуже. Из-за того, что в те замечательные времена у Hammer of Wrath было время каста (и, соответственно, обнулялся таймер автоатаки), это был единственный бонус, который при попытке использовать его *понижал* ДПС.

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #254 : 09 Октября, 2009, 12:06:45 »
к сожалению я неиграл в те временя, а только привёл цитату (правда без коперайта) :-)

закрыть