WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Введение в исскуство возмездия  (Прочитано 245001 раз)

Incubus

• Завсегдатай
  • **
Re: [Паладины] Введение в исскуство возмездия
« Ответ #255 : 09 Октября, 2009, 14:21:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на счёт камней..терять 34 силы ради 66 крит. рейда и 15 стамы ну извините меня, но я этого непонимаю, поэтому прошу ИМЕННО ЭКИ объяснить мне суть, посему прошу вас больше не отвечать на мой пост, ибо от ваших советов толку 0
камни на 10 силы 10 крита, вставленные в желтый слот с бонусом итема от 4 силы, апают дпс сильнее, чем камень 20 силы без бонуса итема. с баффом печати мщения и первого бонуса т9 крит стал важнее для ретрика чем раньше. сейчас у нас не критует только освящение. слеза кошмаров и камень 10 силы 15 стамы для работы мета гема на 21 крита забиты в синие сокеты для получения бонуса, после нерфа призматических камней ювелирки приходится выполнять условия мета гема. по поводу моего полностью собранного т9 я тебе скажу просто - недроп. я бы уже с удовольствием взял чест с чемпионов, штаны с валькирий, ещё много чего, но то что надо не падает. в моем случае если какой либо кусок т9 меня апал то я его брал. все просто. второй бонус т9, конечно, ни в какое сравнение с первым не идет, но дпс таки он апает, хоть и незначительно.
по поводу т10 интересный бонус, но жаль что откатывается божественная буря, а не правосудие. хотя на аое энкаунтерах дпс вырастет, и на этом спасибо.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2009, 14:30:47 by Incubus »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #256 : 09 Октября, 2009, 14:26:13 »
А макросы...кхм..единственный, что юзаю, это на Бабл+ХС..)) Жертва. Очень помогает когда рейд под аое ложиться..

Напиши, пожалуйста, макрос на юзанье бабла + жертвы, (я не спец в макросах) написал макрос, а ГК не дает исполняться 2му макросу, 1ый проходит, а 2ой нет.

/castsequence божественный щит, Священная жертва

2 раза на кнопку нажимаешь и юзается и то и то, нажимать сразу. КД у бабла больше, значит кд будет видно одно - бабла. Юзай осторожно, не заюзаешь бабл - умрешь
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #257 : 09 Октября, 2009, 14:29:55 »
#showtooltip Божественный щит
/castsequence reset=3 Священная жертва, Божественный щит

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
« Ответ #258 : 09 Октября, 2009, 14:34:30 »
HamZ1k, вот Эки тебе ответил, он сказал тоже самое, только более подробно. Внемля твоей просьбе - лично тебе больше советовать ничего не буду ;D

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #259 : 09 Октября, 2009, 15:00:24 »
Incubus, будь добр, можешь показать логи твоего дпса?
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Incubus

• Завсегдатай
  • **

GONIA

• Новичок
  • *
« Ответ #261 : 09 Октября, 2009, 18:18:49 »
Даже не знаю, у меня шмот отличаеться, по большому счету пушкой с чемпионов 25 хм и тринкой с валькирий 25хм. Относительно твоих логов, мой дпс выше примерно на 700-800, эквип я затачивал исключительно на силу. Идея конечно интересная, но фактически одно и тоже. А тесты дороговато выйдут, так что приходиться ссылаться на логи ;)

Why drink and drive, if you can smoke and fly

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 09 Октября, 2009, 19:24:08 »
700-800 дпс на ком? джараксус например на этом кд на мне 2 раза испепеление плоти вешалось, что 50% наносимого дамага режет, бабл+жертва, на чемпионах спам клинсов с автоатакой. разве что валькирии.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2009, 19:26:56 by Incubus »

GONIA

• Новичок
  • *
« Ответ #263 : 09 Октября, 2009, 20:08:06 »
Практически на всех, разве что кроме Валькирий ( дот там тащит). На бистах, к примеру 6600 дпс, на Джараксусе 8к +, на чемпионах 5200 примерно, на Валькирьях 11900 ( на этом энкаунтере дейстивтельно решает дот и гир на крит + с нашей тактикой у меня был только 1 раз баф). Но, вполне вероятно что твой вариант дает больше дпс, только надо потестирывать. В любом случае, сочетание сокетов на шмоте желтый/ красный, или просто желтый - минимальна, даже если прирост и есть от такого сокетинга - он минимальный.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2009, 20:14:38 by GONIA »

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #264 : 09 Октября, 2009, 20:46:52 »
да, минимальный, но ведь прирост. почти вся игра на этом построена.

GONIA

• Новичок
  • *
« Ответ #265 : 09 Октября, 2009, 21:36:47 »
Я не уверен что прирост будет на всех энкаунтерах и будет ли он вообще. Ты сам тестил ?

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #266 : 10 Октября, 2009, 00:01:33 »
Incubus спс за ответы и заодно за ввску...в моём обвесе дпс такой же местами выше, хотя уровень шмота значительно ниже...непонятно зачем тебе вставлять камни на крит, когда 33.5% с головой хватает, остальное даёт рейд (хотя у меня анбаф ~36 с 1 камнем в голову, потому что это единственный минимум)..и камень на 21 агилы всё-таки лучше, чем тупо на крит..вытаскивай свои камни и иди тести на кукле, ты будеш удивлён...ну а с тиром всё ясн =)

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #267 : 10 Октября, 2009, 01:09:47 »
все посчитано и оптимизировано в равре. и что значит местами выше?) это как на хт, 2 одинаковых паладина могут нащемить по разному, на одного будет каждая 2я бомба бросаться, он будет юзать жертву под аоешку, а второй будет тупо бить босса весь бой. паладин это не только щемило. и если вы смотрите логи, то обращайте внимание на что-то ещё кроме дпса.
по поводу меты на 21 агилы - что лучше, 4 силы как в моем случае, либо крит на все абилы, а не только на увс, бб и автоатаку?

GONIA

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 10 Октября, 2009, 01:20:03 »
Ты считал относительно крит=сила ? Даже с учетом бонуса от сета, сила остаеться приоритетным статом.

З.Ы  Тов. HamZ1k, можно узреть вашу ввс ?

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #269 : 10 Октября, 2009, 01:27:41 »
ну, изначально идею про эти камни для сокет бонуса мне подкинул гайд на EJ, подумал, решил проверить, посчитал в равре, вроде все ок. регемнулся, пощемил манекен, дпс выше. в рейде, правда, эффектвность несколько падает, но всетаки выше. решил оставить.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2009, 01:33:00 by Incubus »

закрыть