Цитата: EvSonia от 10 Июня, 2014, 15:08:57Интересно, а с нагами что стало? Я так понимаю, судя по тенденциям, сумеречные не собираются успокаиваться. Или Азшара с ними в союзе. Еще и Ниалота где-то в пучинах... Порадовало, что в первом ролике, где раньше стоял Келрис, убрали жаровни, которые все сразу некоторые умники юзали, и если танк с хилом дно - означало вайп)Если верить Вовхеду, то Леди Саревесс принесена в жертву Доминой во время ритуала. Видимо, остальных тоже поубивали.
Интересно, а с нагами что стало? Я так понимаю, судя по тенденциям, сумеречные не собираются успокаиваться. Или Азшара с ними в союзе. Еще и Ниалота где-то в пучинах... Порадовало, что в первом ролике, где раньше стоял Келрис, убрали жаровни, которые все сразу некоторые умники юзали, и если танк с хилом дно - означало вайп)
Цитата: tuzver от 10 Июня, 2014, 15:30:23Цитата: EvSonia от 10 Июня, 2014, 15:08:57Интересно, а с нагами что стало? Я так понимаю, судя по тенденциям, сумеречные не собираются успокаиваться. Или Азшара с ними в союзе. Еще и Ниалота где-то в пучинах... Порадовало, что в первом ролике, где раньше стоял Келрис, убрали жаровни, которые все сразу некоторые умники юзали, и если танк с хилом дно - означало вайп)Если верить Вовхеду, то Леди Саревесс принесена в жертву Доминой во время ритуала. Видимо, остальных тоже поубивали.Еще, если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что там, где раньше стоял босс - мурлок Гелихаст, теперь лежит его трупик на алтаре.
Это все понятно, что поубивали, я видела труп Гелихаста. Просто интересна глубинная суть происходящего, так сказать, ведь были слухи, что Азшара как-то связана с Древними.
Зачем уродовать подземелья для лоу лвл? Ведь альтернативный вариант сделать обновленные подземелья для 90 лвл и оставить классические инсты 5 ппл для низких уровней угодил бы всем.
Хто уверен? Я вот почему-то уверен, что будут геры на 100й, как были всегда для переделанных старых инстов.
Что значит всегда? Инст под Огри с вами не согласен, он переделан. Но гер версии нету.
Цитата: Ogdabu от 10 Июня, 2014, 20:55:25Что значит всегда? Инст под Огри с вами не согласен, он переделан. Но гер версии нету.Так он и заявлен не был. Его появление было каким-то неожиданным сюрпризом панд, приложенным к ОО, надо думать.
Цитата: Nawath от 10 Июня, 2014, 21:16:25Цитата: Ogdabu от 10 Июня, 2014, 20:55:25Что значит всегда? Инст под Огри с вами не согласен, он переделан. Но гер версии нету.Так он и заявлен не был. Его появление было каким-то неожиданным сюрпризом панд, приложенным к ОО, надо думать.Ну так тут точно такая же ситуация. Ничего не анонсировали, по тихому обновили(что сейчас что огри в бете). Возможно это как запасной аэродром которым после можна будет выкрутиться, как например Зулы(хоть они и изначально небыли заявлены) в кате. Но выбор тогда достаточно странный. Если РФД\РФК многие видели еще со времен класики. То БФД видело очень мало людей тк там пока вход найдеш, пока добежиш, а если ты андед так уже и перехочется не то что в инсты ходить а вообще вов играть. В общем поживем увидим, там сколько класик инстов анонсировали что переделают? 2? Верхняя часть горы и?