WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Alpha: обновление низкоуровневых подземелий  (Прочитано 29301 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Непроглядная Пучина - моё первое подземелье в WoW. Сколько тёплых воспоминаний: о первых вайпах в ВоВ, об атмосферности путешествия до самой пучины (через таинственный переход с тёмных берегов в ясеневый лес, живописный и опасный берег, полуразрушенный храм и подводный путь в нём до подводной пещеры и через лабиринт через опасных врагов в сам инст(О, да прямо сейчас на мгновение захотелось чтоб отменили автолфг...)).

Да нет, отмена данжен файндера не поможет :). Помню, когда я впервые туда собрался, то мы вчетвером час искали танка, довольно смутно представляя, что это вообще такое. Просто кто-то из нас где-то услышал, что в данже обязательно нужен танк. А потом намертво там заблудились. А потом я сниндзил не нужную мне шмотку (кто ж их отличит, какие нужные, а какие нет). Сейчас, даже если все нововведения за последние лет 5 поотменять, все равно тех ощущений уже не будет. Тут свой возраст отменять нужно)

Вот только на второй (конечно же с первого не осилили, заблудились и запарило часа три искать то одного, то другого) раз радости поубавилось. А потом я увидел Марадон, а потом еще и Дайр маул и моя радость улетучилась в далекие дали. Да, красиво, атмосферно, дух захватывало невероятно. Но один раз. Впрочем так почти со всеми вещами.
А инст переработали красиво, но не понятно для кого, лоу лвл данжи проносятся за считаные минуты(

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Если честно с каждым видео о ВоД все больше разочаровываюсь.... какое то сплющивание кривое получилось... если паладин на 92 уровне уже по 50-60к наносит урона то на 100 получится что средний дпс в начале аддона будет 100к+ а к концу все те же 300-700к как сейчас ? тогда для ПВП рийдется и количество хп подымать и в итоге с долей вероятности 50% будем иметь то же самое что и сейчас и это несмотря на то что уберут апгрейд шмоток из за которого, как говорят близы, и произошел резкий скачек по хп в МоП....
Уж слишком больно высокий скачек, действительно. Если на 90 лвл бьет по 2-4к, то спустя 2 лвл уже по 30к?! И критует на 60к?? Что то тут не так.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Судя по тому, как все обставлено с боссами, появляется надежда, что теперь 5ппл инсты на лоу лвле будут представлять хоть какой-то "челендж". А не как сейчас: пришел, увидел, зерганул и забыл.

P.S. Самое главное, чтобы с этим всем не случилось как с Watch_Dogs

Видели уже этот челенж в скарлете, дедмайнс, сфк и прочих.. Правда да - соло их уже не пройдешь в актуале, как все остальные инсты классика и бк. Ну разве-что палом.
Кстати, где-то был блюпост, что все мобы до клизма будут усилены и ужирнены вдвое, или меня обманули?

Они поставили веревку, чтобы не надо было прыгать по камням

Ога, приплыли плять  :facepalm:
Опять какие-то сопливые ушлепки донылись. "кококо сколько можна прыгать" "кукареку ворлд оф джампкрафт"

Мухахахахах! Сумеречный Молот не победить! Ктулху ф'хтагн!  :P

Воистину Ф'хтхагн!
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 14:11:54 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

вообще сплющивание какое-то странное получилось. Я ожидал что-то на уровне лича. А тут выходит, что уже к 100 уровню будут статы каатклизма. Ну и смысл? Чтобы в следующем аддоне все повторилось?

Наврядли там будет такой прирост статов. Насколько я понял будет много меньше, чем в кате.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Хехе. Когда я впервые в жизни качал своего самого первого перса (классика, Европа, Lightbringer), помните, там квест был, спуститься к входу в подземелье и набрать штук десять мозгов с местных элитных Сатиров?

Короче, нас там собралось четверо нубов, и мы пошли за этими мозгами, вдруг смотрим - портал какой-то. Залезл в него - там креветки, черепахи какие-то и овер дофига опыта за убийства дают. Короче в итоге мы решили, что это порталл, который ведёт в подземелье между двумя материками, и где-то с той стороны есть такой же порталл в Восточные Королевства, а нам туда нафиг не надо. Вернулись, доделали квест с мозгами и разбежались.

Вот так прошло моё самое первое в жизни посещение инста, о существовании которых мы и знать не знали : )) Я, кстати, недавно очень долго пытался вспомнить, как называлась на англ. эта непроглядная пучина, и без Гугла так и не вспомнил, что это была Блэкфатом Дип : ) Курганы - помню, Разорфены : )

Если честно - никогда особо не любил эти инсты, особенно курганы, отец туда своим магом долго за вандой с лича последнего ходил : )
Но ведь в данжах давали мало опыта за мобов

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Интересно, а с нагами что стало? Я так понимаю, судя по тенденциям, сумеречные не собираются успокаиваться. Или Азшара с ними в союзе. Еще и Ниалота где-то в пучинах... Порадовало, что в первом ролике, где раньше стоял Келрис, убрали жаровни, которые все сразу некоторые умники юзали, и если танк с хилом дно - означало вайп)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Хехе. Когда я впервые в жизни качал своего самого первого перса (классика, Европа, Lightbringer), помните, там квест был, спуститься к входу в подземелье и набрать штук десять мозгов с местных элитных Сатиров?

Короче, нас там собралось четверо нубов, и мы пошли за этими мозгами, вдруг смотрим - портал какой-то. Залезл в него - там креветки, черепахи какие-то и овер дофига опыта за убийства дают. Короче в итоге мы решили, что это порталл, который ведёт в подземелье между двумя материками, и где-то с той стороны есть такой же порталл в Восточные Королевства, а нам туда нафиг не надо. Вернулись, доделали квест с мозгами и разбежались.

Вот так прошло моё самое первое в жизни посещение инста, о существовании которых мы и знать не знали : )) Я, кстати, недавно очень долго пытался вспомнить, как называлась на англ. эта непроглядная пучина, и без Гугла так и не вспомнил, что это была Блэкфатом Дип : ) Курганы - помню, Разорфены : )

Если честно - никогда особо не любил эти инсты, особенно курганы, отец туда своим магом долго за вандой с лича последнего ходил : )
Но ведь в данжах давали мало опыта за мобов

с пати бонусом нормально давали, правда убивались все слишком долго, чтобы можно было качаться в инстах.
В РФД тоже помнится долго лазил за дагером с ласта, а потом еще и выяснилось, что он не юник, и пришлось ходить за вторым )) Помню зачарил один файривепоном, второй - фростом, ведь ходить с ними предстояло долго. Золотые времена....

ЗЫ по видео судя, дамаг у боссов прям скажем тортовый - 2к в секунду от дота при 4к хп - очень даже доставит, если не понерфят к релизу.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Ога, приплыли плять  :facepalm:
Опять какие-то сопливые ушлепки донылись. "кококо сколько можна прыгать" "кукареку ворлд оф джампкрафт"

Веревка не сразу стоит, ее все равно нужно сначала повесить.

А вообще, открою тайну - там и необязательно было прыгать, если проплыть за руины, можно выйти на берег сразу к проходу к черепахе.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
обновлять старые инсты это конечно хорошо, но бестолково.  ну какой толк от обновленного инста в котором я с теперешней скоростью прокачки буду 1, ну максимум 2 раза, в общей сложности 15 минут? а работы там явно не на пол часа внести все эти изменения. лучше бы потратили больше времени и сделали их актуальными для ВоД, как это было с инстом на 19 лвл про ванклифа, да этот 5 пипловик мне нравится больше чем многие рейдовые инсты, а чего стоило испытания ванклифа в первый месяц катаклизма... ух..

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Интересно, а с нагами что стало? Я так понимаю, судя по тенденциям, сумеречные не собираются успокаиваться. Или Азшара с ними в союзе. Еще и Ниалота где-то в пучинах... Порадовало, что в первом ролике, где раньше стоял Келрис, убрали жаровни, которые все сразу некоторые умники юзали, и если танк с хилом дно - означало вайп)

Если верить Вовхеду, то Леди Саревесс принесена в жертву Доминой во время ритуала. Видимо, остальных тоже поубивали.

TheDarkrill

• Новичок
  • *
Если честно с каждым видео о ВоД все больше разочаровываюсь.... какое то сплющивание кривое получилось... если паладин на 92 уровне уже по 50-60к наносит урона то на 100 получится что средний дпс в начале аддона будет 100к+ а к концу все те же 300-700к как сейчас ? тогда для ПВП рийдется и количество хп подымать и в итоге с долей вероятности 50% будем иметь то же самое что и сейчас и это несмотря на то что уберут апгрейд шмоток из за которого, как говорят близы, и произошел резкий скачек по хп в МоП....
Уж слишком больно высокий скачек, действительно. Если на 90 лвл бьет по 2-4к, то спустя 2 лвл уже по 30к?! И критует на 60к?? Что то тут не так.

Близы же, кажется, говорили, что для того, чтобы было так же просто проходить старые инсты и т.п., урон по мобам, ниже уровнем, будет больше. :)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Они поставили веревку, чтобы не надо было прыгать по камням - фууу, оказуалеле.
Ну это, я там прыгал только в свой первый пробег по инсту в бородатом году. Потом мне умный человек показал где можно забраться по стенке, не гробя пробел и обходя по дороге пак мобов ;D
Так что наличие или отсутствие веревки погоды не сделает.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Не вижу тут ничего хорошего :(

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Дамага испугался? Бойся больше, надеюсь не понерфят

ЗЫ Приятно удивило кста, что мобы-то пробивают 92го. Щас все и в личевских пятерках абсорбится.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Они поставили веревку, чтобы не надо было прыгать по камням - фууу, оказуалеле.
Там не надо было прыгать по камням. Достаточно проплыть наискосок от входа и подняться по выступу из воды наверх.

закрыть