WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoWInnkeeper - платформа для создания сайта гильдии  (Прочитано 34052 раз)

wowinnkeeper

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пользователь не может оценить, сколько кода скрывается за всем этим и какова его сложность. Даже если пользователь опытный разработчик.

Ну, если даже опытный не может, то я, очевидно, гений!!!  8)

Что в моем приложении плохого, что оно не дотягивает до уровня "минимум неплохо"?

Т.е. то, что можно было сразу после анонса регаться с любым персонажем и заходить под кем попало - это в порядке вещей? Это минимум неплохо!  ;D

И что неподобающего в моём поведение с потенциальной аудиторией?

Тут я только за себя готов говорить.

Зашел я, значится, в новость. Увидел сырой проект. Решил помочь дельным советом. Говна на вентилятор, заметь, не бросал. Тут его и так богато.

Получаю ответ, по которому понятно, что ты либо по ссылке не прошел, либо прошел и ничего не понял, но решил мне зачем-то сообщить то, что мне и так известно.

Плюс там было про загадочные "свои пути решения", которые ничего кроме подозрений не вызывают. Все уже давно придумали. Зачем изобретать велосипед?
Скажите, пожалуйста, сколько строк кода в этом проекте, хотя бы приблизительно. После анонс проект всегда самый сырой это справедливо для большинства продуктов. Тут более важный момент скорость устранения недочетов. Ваша ссылка подтверждала то, что предлагали другие. Что я и отметил, сказав благодаря feedback теперь это сделать проще, чем я хотел изначально.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

Это не боль. Это отвращение. Такое внимательное создание как ты должно видеть разницу.

Отвращение к конструктивным замечаниям? Ну так это и есть боль.

Вот если бы кто-то умел читать, то он бы знал, что я говорю не о конструктивных замечаниях, а, к примеру об этом:

Простите, но вы в ВоВ играете сколько? Два дня? Или вообще не играете? Подтверждение персонажа раздеванием-одеванием на том же WoWProgress работает чуть ли не с самого открытия (в середине 2009 года данный функционал точно был доступен), когда про АПИ никто слыхом не слыхивал, а парсилась веб версия. Аналогично работают ВСЕ "верификаторы" персонажей на фансайтах.

Ну и похожих тлеющих какашках выше по тексту. Не имеет значение, что написано, важнее как это написано. Просто школота часто забывает, что может иметь дело со старшими, ниче не поделать - время такое, забыли уже когда по голове за язык получали, расслабились.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2014, 20:42:19 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Просто школота часто забывает, что может иметь дело со старшими, ниче не поделать - время такое, забыли уже когда по голове за язык получали, расслабились.
Старшие в треде..все по лавкам!

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Скажите, пожалуйста, сколько строк кода в этом проекте, хотя бы приблизительно.

Понятия не имею.  К тому же я не знаток си-шарпа, и разработкой под дотнет я никогда не занимался.
У меня встречный вопрос: кто и с каких пор измеряет сложность в количестве строк?

После анонс проект всегда самый сырой это справедливо для большинства продуктов.

Если делаешь продукт, которого нет на рынке, то еще можешь себе позволить выпускать относительно сырой релиз.
А если хочешь влезть на уже освоенную поляну, то одних новых модных фич (кстати где они?) не достаточно.
Люди придут, посмотрят, и вернутся на проверенные ресурсы.
И далеко не факт, что потом удастся заманить их обратно.

скорость устранения недочетов.

Тут согласен, это важно.
Premade Filter - аддон для удобного поиска заранее собранных групп.
Отзывы и предложения категорически приветствуются!

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Анонс неудачного клона существующих сервисов - это конечно тема дня да.

wowinnkeeper

• Новичок
  • *
Скажите, пожалуйста, сколько строк кода в этом проекте, хотя бы приблизительно.

Понятия не имею.  К тому же я не знаток си-шарпа, и разработкой под дотнет я никогда не занимался.
У меня встречный вопрос: кто и с каких пор измеряет сложность в количестве строк?

После анонс проект всегда самый сырой это справедливо для большинства продуктов.

Если делаешь продукт, которого нет на рынке, то еще можешь себе позволить выпускать относительно сырой релиз.
А если хочешь влезть на уже освоенную поляну, то одних новых модных фич (кстати где они?) не достаточно.
Люди придут, посмотрят, и вернутся на проверенные ресурсы.
И далеко не факт, что потом удастся заманить их обратно.

скорость устранения недочетов.

Тут согласен, это важно.
Количество строк показывает масштаб проекта. Чем проект больше, тем он сложнее. Нельзя определить масштаб, посмотрев пару страничек. Все что сложнее домашней странички это айсберги где на поверхности 10%.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Старшие в треде..все по лавкам!

Поправочка: по подстолам (пешком)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

Количество строк показывает масштаб проекта. Чем проект больше, тем он сложнее. Нельзя определить масштаб, посмотрев пару страничек. Все что сложнее домашней странички это айсберги где на поверхности 10%.

Ну спасибо, что объяснил! А то я с 2002 года профессионально занимаюсь веб-разработкой, а элементарных вещей, оказывается, и не знаю!!!

[ржот]

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

В общем, дальнейшую дискуссию считаю неконструктивной и бессмысленной.

Мой тебе совет напоследок: не позорься, не пиши тут всякую чушь.

Удачи.

happyska

• Старожил
(показать/скрыть)

Это не боль. Это отвращение. Такое внимательное создание как ты должно видеть разницу.

Отвращение к конструктивным замечаниям? Ну так это и есть боль.

Вот если бы кто-то умел читать, то он бы знал, что я говорю не о конструктивных замечаниях, а, к примеру об этом:

Простите, но вы в ВоВ играете сколько? Два дня? Или вообще не играете? Подтверждение персонажа раздеванием-одеванием на том же WoWProgress работает чуть ли не с самого открытия (в середине 2009 года данный функционал точно был доступен), когда про АПИ никто слыхом не слыхивал, а парсилась веб версия. Аналогично работают ВСЕ "верификаторы" персонажей на фансайтах.

Ну и похожих тлеющих какашках выше по тексту. Не имеет значение, что написано, важнее как это написано. Просто школота часто забывает, что может иметь дело со старшими, ниче не поделать - время такое, забыли уже когда по голове за язык получали, расслабились.

Вот оно что, так ВАМ за интернет деградацию молодежи так припекает? На Русском форуме? На Русском форуме про wow? Толсто.

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
Отмечусь сотым постом, и скажу что этот человек просто сделал мой день, мою неделю даже.

ASP говорит лишь о том, что ПензГУ (откуда сам автор сайта), с потрохами куплен МС.
ПензГУ не преподают Asp. Там нет такого курса. Единственная технология MS, которую преподавали, это один семестр C#. И то был худший семестр по преподаванию языка. Так что говорить о пропаганде MS технологий это глупо. Меня интересует откуда у вас это изображение?

Дима, так у тебя на страничке в ВК и нашёл. Неужели ты думаешь, сам нарисовал?

Не стоило жлобиться на Private Domain и/или регистрировать группу в ВК. По домену получилися Дмитрий Смирнов из Пензы. В группе ВК сего персонажа не было, но при 7 участниках вычислить админа не составляло особого труда. Им оказался Иван Иванов 1988 года рождения из города-героя Москвы. Правда все друзя "москвича Ивана" были 1992 года рождения и учились в пензенских ВУЗах, но пофиг. Полностью же сопоставить профиля ВК тебе получилоаь благодаря фото - на одном какое-то подобие журнала, где написаны фамилии и фокус на "Смирнов Дмитрий", что более-менее подтверждает предположение об имени, а второе - расписание на какой-то год группы "09ВП1". Гугл подсказывает, что единственная группа в мире с подобным названием есть в ПензГУ, что, собственно подтверждает положение.

Одного не могу понять - зачем ты так усиленно скрываешься во вконташе (всего пяток друзей, левое имя, левая дата рождения, левый город)? Ты боишься, что тебя побьют злобные конкуренты? Или засмеют сокурсники? Или что?

wowinnkeeper

• Новичок
  • *

Ну спасибо, что объяснил! А то я с 2002 года профессионально занимаюсь веб-разработкой, а элементарных вещей, оказывается, и не знаю!!!

[ржот]
Если знаете элементарные вещи и говорить
Ну, если даже опытный не может, то я, очевидно, гений!!!  8)
неувязочка получается.

wowinnkeeper

• Новичок
  • *
Для тех, кому интересен проект сегодня была добавлена функция подтверждения персонажей.

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

неувязочка получается.

Настоятельно рекомендую к прочтению!
Учебник логики - Георгий Челпанов

закрыть