WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoWInnkeeper - платформа для создания сайта гильдии  (Прочитано 34022 раз)

Freika

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще вопрос возник: а почему ASP?

wowinnkeeper

• Новичок
  • *
А почему бы и нет?

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
На ПХП же только лохи пишут. А создатель - не лох. И пофиг на вендор-лок, главное, что не на ПоХаПе.

wowinnkeeper

• Новичок
  • *
На ПХП же только лохи пишут. А создатель - не лох. И пофиг на вендор-лок, главное, что не на ПоХаПе.
У кого то явно пригорает. аsp.mvc сайты могут хостится на любой платформе и является фреймворком с открытым исходным кодом. О каком вендор локе, вы говорите я не знаю.

Freika

• Новичок
  • *
А почему бы и нет?
Немножко аргументов бы, было бы хорошо.

Просто интересно. ASP как бы говорит нам, что автор вроде как не безнадежен. С другой стороны мы видим простейшее приложение с CRUD и парсингом Blizzard API.

И здесь, на мой взгляд, есть две ошибки. Первая - если делаешь для людей с претензией на популярность, делай это как минимум неплохо. И вторая, если вести себя со своей потенциальной аудиторией так, как ведет автор приложения, на лояльность можно даже не рассчитывать.

Такое вот мнение.

wowinnkeeper

• Новичок
  • *
А почему бы и нет?

Просто интересно. ASP как бы говорит нам, что автор вроде как не безнадежен. С другой стороны мы видим простейшее приложение с CRUD и парсингом Blizzard API.

И здесь, на мой взгляд, есть две ошибки. Первая - если делаешь для людей с претензией на популярность, делай это как минимум неплохо. И вторая, если вести себя со своей потенциальной аудиторией так, как ведет автор приложения, на лояльность можно даже не рассчитывать.

Такое вот мнение.
Asp я выбрал, потому что знал c#. Насчет простейшего приложения вы немного не правы. Пользователь не может оценить, сколько кода скрывается за всем этим и какова его сложность. Даже если пользователь опытный разработчик.
Что в моем приложении плохого, что оно не дотягивает до уровня "минимум неплохо"? И что неподобающего в моём поведение с потенциальной аудиторией?
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2014, 14:24:30 by wowinnkeeper »

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

А почему бы и нет?

Такое вот мнение.

ASP говорит лишь о том, что ПензГУ (откуда сам автор сайта), с потрохами куплен МС.

Про все провинциальные ВУЗы не скажу, но опыт ЯрГУ показывает, что мозги на тему ".net - будущее, все останое - Г" там моют чуть ли не с первого курса. Даже тусовочки дотнетчиков в Ярославле проводятся на базе ЯрГУ, который летом даже кондиционируемые помещения предоставлял (может и предоставляет, последний раз информация пробегала в 2011 году) на безвозмездной основе.

Ну и для поддержания реноме "пригоревшего", вот вам скриншот 2011 года, как автор планировал задизайнить сайт и что получилось в итоге.

wowinnkeeper

• Новичок
  • *
ASP говорит лишь о том, что ПензГУ (откуда сам автор сайта), с потрохами куплен МС.
ПензГУ не преподают Asp. Там нет такого курса. Единственная технология MS, которую преподавали, это один семестр C#. И то был худший семестр по преподаванию языка. Так что говорить о пропаганде MS технологий это глупо. Меня интересует откуда у вас это изображение?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
(показать/скрыть)

Это не боль. Это отвращение. Такое внимательное создание как ты должно видеть разницу.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2014, 15:29:02 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

happyska

• Старожил
(показать/скрыть)

Это не боль. Это отвращение. Такое внимательное создание как ты должно видеть разницу.

Отвращение к конструктивным замечаниям? Ну так это и есть боль.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Это не боль. Это отвращение.
Хз как вам, но я бы больше отвращения испытывал к людям которые бы в этом топике писали что то вида "Ах какой прелестный и полезный ресурс" или "Вот есть же умные люди которые могут что то создать, не то что я" и т.д.

Автору кроме пользы (пусть и в не хвалебной форме) этот топик ничего больше не принёс. Ну если опустить тему про какие то непонятные Вузы и т.д которой место скорее в "личке".
Конечно если автор- адекватно может воспринимать и использовать эту информацию.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2014, 18:41:08 by Garodenetcu »

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
ПензГУ не преподают Asp. Там нет такого курса. Единственная технология MS, которую преподавали, это один семестр C#. И то был худший семестр по преподаванию языка. Так что говорить о пропаганде MS технологий это глупо. Меня интересует откуда у вас это изображение?

Дима, так у тебя на страничке в ВК и нашёл. Неужели ты думаешь, сам нарисовал?

Не стоило жлобиться на Private Domain и/или регистрировать группу в ВК. По домену получилися Дмитрий Смирнов из Пензы. В группе ВК сего персонажа не было, но при 7 участниках вычислить админа не составляло особого труда. Им оказался Иван Иванов 1988 года рождения из города-героя Москвы. Правда все друзя "москвича Ивана" были 1992 года рождения и учились в пензенских ВУЗах, но пофиг. Полностью же сопоставить профиля ВК тебе получилоаь благодаря фото - на одном какое-то подобие журнала, где написаны фамилии и фокус на "Смирнов Дмитрий", что более-менее подтверждает предположение об имени, а второе - расписание на какой-то год группы "09ВП1". Гугл подсказывает, что единственная группа в мире с подобным названием есть в ПензГУ, что, собственно подтверждает положение.

Одного не могу понять - зачем ты так усиленно скрываешься во вконташе (всего пяток друзей, левое имя, левая дата рождения, левый город)? Ты боишься, что тебя побьют злобные конкуренты? Или засмеют сокурсники? Или что?

wowinnkeeper

• Новичок
  • *

Дима, так у тебя на страничке в ВК и нашёл. Неужели ты думаешь, сам нарисовал?

Не стоило жлобиться на Private Domain и/или регистрировать группу в ВК. По домену получилися Дмитрий Смирнов из Пензы. В группе ВК сего персонажа не было, но при 7 участниках вычислить админа не составляло особого труда. Им оказался Иван Иванов 1988 года рождения из города-героя Москвы. Правда все друзя "москвича Ивана" были 1992 года рождения и учились в пензенских ВУЗах, но пофиг. Полностью же сопоставить профиля ВК тебе получилоаь благодаря фото - на одном какое-то подобие журнала, где написаны фамилии и фокус на "Смирнов Дмитрий", что более-менее подтверждает предположение об имени, а второе - расписание на какой-то год группы "09ВП1". Гугл подсказывает, что единственная группа в мире с подобным названием есть в ПензГУ, что, собственно подтверждает положение.

Одного не могу понять - зачем ты так усиленно скрываешься во вконташе (всего пяток друзей, левое имя, левая дата рождения, левый город)? Ты боишься, что тебя побьют злобные конкуренты? Или засмеют сокурсники? Или что?
Я польщен таким расследованием. Еще раз убедился, как социальные сети надежно хранят мои данные.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Пользователь не может оценить, сколько кода скрывается за всем этим и какова его сложность. Даже если пользователь опытный разработчик.

Ну, если даже опытный не может, то я, очевидно, гений!!!  8)

Что в моем приложении плохого, что оно не дотягивает до уровня "минимум неплохо"?

Т.е. то, что можно было сразу после анонса регаться с любым персонажем и заходить под кем попало - это в порядке вещей? Это минимум неплохо!  ;D

И что неподобающего в моём поведение с потенциальной аудиторией?

Тут я только за себя готов говорить.

Зашел я, значится, в новость. Увидел сырой проект. Решил помочь дельным советом. Говна на вентилятор, заметь, не бросал. Тут его и так богато.

Получаю ответ, по которому понятно, что ты либо по ссылке не прошел, либо прошел и ничего не понял, но решил мне зачем-то сообщить то, что мне и так известно.

Плюс там было про загадочные "свои пути решения", которые ничего кроме подозрений не вызывают. Все уже давно придумали. Зачем изобретать велосипед?
Premade Filter - аддон для удобного поиска заранее собранных групп.
Отзывы и предложения категорически приветствуются!

закрыть