Портал mmorpg.com назвал Guild Wars 2 в числе
пятерки MMO, созданных для казуалов. Вместе с тем, Guild Wars 2 хороша и для хардкорщиков. О соотношении этих двух начал пойдет речь в сегодняшней статье.
"Масштабные битвы, удивительные визуальные эффекты и захватывающая история делают Guild Wars 2 такой интересной. ArenaNet проделала отличную работу, спроектировав эту ММО, но реальная её красота поразила меня только на прошлой неделе. Guild Wars 2 единственная игра, которая разработана для игры не только друзьями, но и членами семьи. Я наконец-то понял, что я могу играть с теми, кто мне не безразличен.
Мои друзья и я прошли через множество подземелий, убили кучу драконов. Игры всегда были частью нашей жизни, так что если кто-то приглашал поиграть в какую-либо ммо, сразу же начинались споры, как назвать гильдию. К счастью препирательства заканчивались, когда каждый устанавливал игру. Заставить их попробовать Guild Wars 2 много сил не отняло, и сейчас мы дискутируем в какое подземелье пойти, или лучше посетить WvW.
Я бы не сказал, что Guild Wars 2 это хардкорная игра, но она дозволяет игрокам соревноваться. Фракталы это настоящий вызов твоим навыкам, как и некоторые пути в подземельях. Желание пройти определенный уровень сложности, вот что заставляет опытного игрока продолжать играть. Guild Wars 2 удовлетворяет это стремление.
Нельзя сразу поставить игрока против самых сильных чудовищ в мире. Нужно начинать с легких задач. Лучший способ узнать, как играть в игру, это просто в неё играть. Guild Wars 2 делает огромную работу, показывая, как нужно играть. Вот почему члены моей семьи, которые не являются геймерами, попробовали её.
Игра не просто облегчает вам вхождение в мир Тирии, но делает это весьма интересным образом. Если бы мои друзья начинали с убийства крыс, то уже давно забросили игру, вместо этого они принимают участие в битвах против грозных соперников, и участвуют в масштабных сражениях. Изучение карты затягивает и хочется перейти в следующую зону, чтобы исследовать и её.
Для рядового игрока легко добраться до максимального уровня в GW2. Моя семья играет в более непринуждённом темпе. Они не играют так часто, так что их уровень намного меньше. В любой другой игре это стало бы проблемой, но не в GW2, благодаря скалированию уровней мои друзья могут в любое время перейти в ту зону, где играет моя семья и продолжить осваивать мир с нами.
Фракталы хороший пример хардкорности GW2.
Игра позволяет мне проводить больше времени с друзьями и с моей семьей. Это все возможно благодаря её конструкции. Новые игры появляются, другие закрывают, и у старых и вновь вышедших имеется цель привлечь как опытных, так и новых игроков. Guild Wars 2 это единственная MMO, которая достигает этой цели. Моя семья прогрессирует! Они имеют сложности с уклонениями от атак и освоением умений, но самое главное совершенствоваться им доставляет удовольствие.
Я знаю, что создать игру одновременно интересную для опытных игроков и для новичков очень сложно. Я хочу поблагодарить ArenaNet за проделанную работу. Сейчас я не просто уничтожаю врагов огромным мечом, но делаю это с семьей и друзьями. Если бы игра была разработана по-другому я бы не получил так много хороших воспоминаний о наших приключениях."